Далекая Луна 69 Опубликовано 6 января, 2007 В данном конкретном случае с Даниилой это не подозрения, это твердая уверенность. Как только она получила автобан, на свет появилась Даниэль. Бан закончился, Даниэль "убралась" в сторонку, и вот опять бан и Даниэль активизировалась... При том, неужели незаметно, что ники почти идентичны и посты в духе Даниилы (т.е. на полстраницы)? А вы что за ней следите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 6 января, 2007 А вы что за ней следите? Ага, тогда Вы следите за мной, раз читаете то, что я пишу (просто провела анологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛЬ 0 Опубликовано 8 января, 2007 Думаю, что правда этому форуму не нужна. Её никто искать и не думал, кроме меня, пожалуй. Своё имя я никогда не скрывала, и Даме, которая не следит за моими сообщениями, поясню, что имя моё я не скрывала и двойной аккаунт был взят мной для попытки восстановления справедливости. Милая Тутси! Я искреннее старалась тебе помочь. Хамство на форуме действительно процветает. Но не ищи причины только в "Борисе Годунове" - самозванном царе. С грустью пишу тебе свои наблюдения за форумом. Народ безмолствует не в качестве протеста. Равнодушие и поверхностное суждение привели к тому, что не только "вольнодумцы" были выжиты отсюда, но и в полне лояльные люди, как Тетя Глаша, получили отменный хамский пинок под зад и были вынуждены покинуть этот вертеп без правил. Никто не замечает этого. Всё происходит в духе времени и в презрении истинных человеческих ценностей и норм поведения в обществе. Более по теме мне ничего добавлять не хочется. Отвечу кратко только ещё лично Даме. С философвской точки зрения, которой я чаще придерживаюсь, тьма - это природа, материя без света. Что подразумевали Вы под словом "тьма", мне достаточно ясно, но это вызывает только улыбку. Не сердетитесь, прошу Вас. Причины, вызвавшие в Вас и других негодование, не в полне освещены. И пусть они остаются таковыми. Я хотела помочь П. увидеть в жизни форума то, к чему он стремился только в идеале на словах. Но человек никогда не сможет принять или увидеть другую точку зрения, если в душе имеет к оппоненту нетерпение или презрение. Моя "миссия" в этом исчерпана. Ведь и прощения здесь тоже никому не нужно. Сплошной флуд и пустота. Излишняя информация в мире многих людей сбивает с толку, и они перестают вообще что-либо воспринимать в действительности. Мы становимся подозрительными и маловерными. И даже неприходящие ценности теряют в нас силу приоритета в себе. Мы перестаем им стараться соответствовать. И форум не исключение. Мир вам всем, форумчане! Да пребудет свет разума в вас и веры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 января, 2007 ДАНИЭЛЬ Вот так на "плешке" стой и вещай, посмотрим много ли глубокомыслящщих не хамов соберется. PS Далеко не каждый обед требует рулона пипифакса. Наш не требует. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 8 января, 2007 ДАНИЭЛЬ это надеюсь типа прощальный монолог был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 января, 2007 А что Тетю Глашу ушли?? Вот редиски...:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 января, 2007 А что Тетю Глашу ушли?? Угу, ушли. Осталось тока мнение самой тетушки по этому поводу узнать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 января, 2007 А как хорошо всё начиналось... и опять всё зафлудерасили.... Товарисчи модераторы и власть имеющие... забейте на неделю/две/три на всех кто вас раздражает, их ваше бешенство и преследование только больше раззадоривает....... просто чистите и ничего не объясняйте (ВасСМа на вас не хватает, особенно тот его период модерства, когда он начинал.... он бы вам счаз пожизненный эцих с гвоздями бы устроил...)... Да и сами будьте, пожалуйста, примером, следите за тем что вы и, главное, где пишите... а то реально стало тошновато читать тему в которой два модера флудили как дети.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 января, 2007 Cr@$h B@ndicoot угу, совсем почти не осталось что читать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 января, 2007 В смысл написанного я вообще редко когда вдумываюсь... просто считаю, что думать вредно... Но вот пост Даниэля мне очень понравился именно по тому, как плавно и красиво он написан. Мало кто из форумчан может так излагать, в т.ч. литераторы и журналисты.... Практически уверен, что человек этот просто должен писать что нибудь художественное.... ДАНИЭЛЬ... или любой другой из его акков.... пришли мне плиз какое нить твое творение на почту... Это не стеб и не прикол... я серьезно... вот мыло мое... Nerv72@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 января, 2007 И всё-таки было бы лучше, если бы при регистрации на форуме требовалось бы (люблю я сослагательное наклонение...) заполнять ВСЕ пункты регистрации, особенно "мыло", "дату рождения" и номер аси (вот только не надо говорить, что аси нет - есть что-то другое, 100 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2007 Дим, "мыло" обязательно заполняется, насколько я знаю. Но вот беда в том, что можно почтовых ящиков завести туеву хучу. У меня например, их 3. Также и с номерами аськи. А дату рождения придумать вообще не вопрос: захочу в хеллоуин "рожусь", захочу - в день космонавтики)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 января, 2007 Но вот беда в том, что можно почтовых ящиков завести туеву хучу. У меня например, их 3. Также и с номерами аськи. А дату рождения придумать вообще не вопрос Тогда надо ввести авторизацию по телефону. Можно, конечно, каждый раз новую симку покупать, но это уже накладно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 9 января, 2007 Ага!Ещё паспортные данные давайте указывать и чипы всем посетителям сайта под кожу вшивать...и сетчатку ещё можно сверять при каждом входе/выходе... А тётя Глаша,я думаю,не в обиде.Для неё на Пушкино.орг свет клином не сошёлся и в интернете мест интересных много Правда,таких увлекательных историй про любимый город в других местах не пишут...но,ёлки,сами виноваты:такой интересной тёте оппоненты соответствующие нужны Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 января, 2007 Но вот беда в том, что можно почтовых ящиков завести туеву хучу. У меня например, их 3. Также и с номерами аськи. Как ты с паролями не запутался. Я, например, больше 3-4х паролей не могу запомнить, так чтобы потом не путаться в них. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение