Raindog 17 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мож, "Родня" Михалкова? Не Мордюкова говорит про БМ? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 октября, 2008 RainDog Вспомнил актрису, которая там играет, но эту фразу не она говорит, актрису зовут, Лариса Удовиченко название фильма "Хорошо сидим!". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 февраля, 2010 Корабли как люди рождаются на земле. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 мая, 2010 Корабли как люди рождаются на земле. - Может быть этот каллор????? - Не помню названия... помню там Айвазов...и Филатов макароны мыл -- Что то с женщинами связано... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2010 rofl.gif - Может быть этот каллор????? Мимино. Только он в начале еще добавлял "Хозяин, ", или "Начальник". Следующая фраза: "С бумагой в стране напряженка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 мая, 2010 "С бумагой в стране напряженка!" "Москва слезам не верит" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 мая, 2010 Цитата rofl.gif - Может быть этот каллор????? Мимино. Только он в начале еще добавлял "Хозяин, ", или "Начальник". -Точно.. у начальника аеропорта... попутал я думал у начальника порта... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Любишь гречку?..-обожаю! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Spaiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 мая, 2010 Любишь гречку?..-обожаю! "ДЕВЧАТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 24 мая, 2010 Тебя посодют, а ты не воруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 мая, 2010 Берегись автомобиля О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 24 мая, 2010 Девушки, уймите вашу мать! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Девушки, уймите вашу мать! Любовь и голуби "Я вся такая внезапная,противоречивая вся" Изменено 24 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2010 покровские ворота. "я тебе покажу, твою мать!" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение