Негодяй 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 "... вот этого я и боюсь!" Pulp Fiction Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 Plexxx А где там эта фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 И где героя убивают через 10 минут?! Чушь какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 декабря, 2007 Plexxx А где там эта фраза? Когда герои -Фандорин и лицеист сидят в кабаке, и лицеист рассказывает про дуэль на пистолетах. При выходе из кабака валят и лецеиста и Фандорина, Фандорин выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадь загадывай, уж оч я хочу че нить угадать, второй день уже сюда захожу с этой целью... и все никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 2 января, 2008 А можно я? Я быстренько "Страсть к выяснению отношений - один из тяжелейших пороков российской интеллигенции.." Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 января, 2008 Ну чего же? Неужели никто не знает???? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 А можно я? Я быстренько"Страсть к выяснению отношений - один из тяжелейших пороков российской интеллигенции.." Это быстренько, видимо, ещё на неделю. Очень расхожая фраза. Вы б хоть подсказку уже кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 января, 2008 Ну, это фильм приметно 2002 года, наш русский, действие происходит в Москве, и название фильма соответствует "приблизительному" адресу... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 января, 2008 Нет Там прям почти адрес.... ээээх Главные герои: скульптор и почти режисер Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 9 января, 2008 Фильм "На верхней Масловке" Режиссёр: Константин Худяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 9 января, 2008 Norfod, браво!!! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 10 января, 2008 Отгадывайте. "Осчастливить против желания - нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Отгадывайте."Осчастливить против желания - нельзя" Вроде "Покровские ворота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 11 января, 2008 Lilian Абсолютно верно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение