Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вот Вог потеряли... Tuschik Ага.. хороший фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я уже нашлась :D Загадываю (будет легко, но мне этот фильм очень нравится :D ): - Лена, перестань дурачиться: немедленно повесь занавески и вернись в институт. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Plexxx Совершенно верно Ваша очередь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 Опять нет загадок! Лиза, я тоже люблю "Осенний марафон"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 декабря, 2007 Недавно показывали, и перечитывал Фраза Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ирония судьбы? Не, фраза не ходовая в народе, т.к. фильм новый (Небольшая подсказка: фильм 2002 года). Но по фильму мне почему то запомнилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 декабря, 2007 Не, фраза не ходовая в народе, т.к. фильм новый (Небольшая подсказка: фильм 2002 года). Но по фильму мне почему то запомнилась что-то знакомое.. может "Теория запоя"? хотя вряд ли можно еще подсказочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 28 декабря, 2007 Можно. Фраза из фильма, который показывает 19 век. Главный герой молод. В конце фильма у него убивают жену. Да, и фраза принадлежит не главному герою, которого тоже убивают, минут через 10 после произнесения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 Азазель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 декабря, 2007 Можно. Фраза из фильма, который показывает 19 век. Главный герой молод. В конце фильма у него убивают жену.Да, и фраза принадлежит не главному герою, которого тоже убивают, минут через 10 после произнесения Фандорин? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 декабря, 2007 Азазель (реж: Адабашьян) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 декабря, 2007 Да ладно...Расскажи анекдот... Я не буду смеяться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение