iwolf 589 Опубликовано 7 февраля, 2008 Если с прошлого года не изменились, то 80 с чем то за горячую и 20 с чем то за холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 февраля, 2008 ну и чего, дешевле получается с счетчиком или нет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 ну и чего, дешевле получается с счетчиком или нет? В пушкино счетчик у нас не стоит, а вот когда в москве жил тогда платили по чсетчику. Счетчик ставили сами, после его установки расходы на воду снизились в двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну и скока вы платите без счётчика за человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 7 февраля, 2008 iwolf, может у Вас все-таки без десятых долей 100 руб. действительно мало Но и 1000 много Сообщаю точные тарифы (декабрь!) - г. вода - 50,44; х.вода - 9,75 Однако, тарифы ваши больше Похоже, что показания вы правильно записываете Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 7 февраля, 2008 Понял, значит надо разбираться с тарифами. Кто исчо живёт в Ивановских домах на Московском 52? Пачиму у нас такие большие тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня жильцы платят от 1000 до 1500. Но и живет их там 5 человеков А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Если запятой нет - брать все цифры. Приду домой, обследую счётчик ещё раз. Тока сдаётся мне, что и у нас десятых таки нет.А запятой нет, какщаз помню. у нас в молодежном тоже запятых нет на счетчике (ну на нашем уж точно нет). считаем так, как говорили в Управл компании- последнюю цифру в расчет не берем,это десятые. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina NN 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Тарифы на горячую воду в городе одинаковые для всех домов? или там, где газовая крышная котельная, они другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 по счетчику оплачивается только целое количество м3 после запятой может быть до 3 цифр на примере показано черным - м3 (к оплате), красным - тысячные доли оплату проводите по разнице предыдущего и текущего показаний Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 аналогично - черные цифры - показание м3 производитель - фирма Сименс показание на счетчике к оплате - 0 куб.м Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 счетчики холодной и горячей воды показания 0 м3 и там и там Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressor 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 вот здесь отображается только целое кол-во м3. должно быть 5 цифр предыдущие счетчики более точные Друзья, огромная просьба! Если у кого-то остались вкладыши обертки наклейки пачки от жвачек, в том числе старые, свяжитесь, пожалуйста со мной - я буду рад рассмотреть любые варианты обмена или покупки коллекционирую вкладыши от жвачек с 1986 г. в коллекции в настоящий момент свыше 30,7 тысяч разных экземпляров рассмотрю все ваши предложения. объявление действует постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 28 апреля, 2009 а у нас тарифы гораздо выше! за горячую воду 112.73 руб, за холодную - 31.55 руб! как такое может быть в одном городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2009 а у нас тарифы гораздо выше! за горячую воду 112.73 руб, за холодную - 31.55 руб! как такое может быть в одном городе? Так там сообщения 2008 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение