Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 Волки - смотреть можно.... Приключения Паддингтона - заснул сразу же )) Vice / Порок (Добро пожаловать в рай) с Уилисом - отстой полный... но досмотрел до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 5 февраля, 2015 решили сходить на боевичок... "Ограбление по-американски" - хрень редкостная! не тратьте деньги и время. 1 из 10. нет. 0 ( нуль ) из 10. ни начала, ни сюжета, ни концовки... набор.... даже не знаю чего "набор".... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2015 решили сходить на боевичок... "Ограбление по-американски" - хрень редкостная! не тратьте деньги и время. 1 из 10. нет. 0 ( нуль ) из 10. ни начала, ни сюжета, ни концовки... набор.... даже не знаю чего "набор".... А режиссер кстати наш - Сарик Андреасян. Автор таких шедевров, как "Тот еще Карлсон", "Что творят мужчины", "Беременный" и прочее. Он с треском провалил все свои работы, его фильмы в основном болтаются в районе рейтинга 4 из 10 на Кинопоиске. А теперь внимание: у него график расписан уже на три фильма вперед.... Вот кто это смотрит в своем уме и кто за это платит? Я для себя придумал несколько категорий фильмов: 1) Отличное кино. Хочется сходить в кинотеатр, хочется оставить в коллекции. 2) Хорошее кино. Если получится, сходить в кино, если не успел, то скачать в сети, или купить. 3) Проходное одноразовое кино. Тупо скачать пиратку, чтобы посмотреть левым глазом. 4) Полное дерьмо, не хочется ни платить, ни даже качать на халяву пиратку чтобы это смотреть, для получения представления о фильме вполне хватает 2-х минутного трейлера. Но вот для фильмов Сарика и ему подобных придется ввести еще одну категорию: 5) Кошмарная гадость и позор. Не хочется смотреть даже трейлер и так все понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Стрингер"... Отличный фильм!!! Концовка особенно порадовала!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2015 Унесенные Гая Ричи 2002 года с Мадонной. Хотела посмотреть комедию. Смесь Укрощения Строптивой и За Бортом. Сначала комедия, а потом драма настоящая. Хороший. Даже замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @Molly Malone, Мне" Бункер" тоже понравился,я под впечатлением два дня ходила. Актёрский состав очень приятный. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Annna 2 1 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2015 Большие глаза, следом Я так хочу. Голливудские мелодрамы. Заточенная классика. Приятно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вчера пересматривала "Бункер" (La cara oculta) в компании с подружкой - первый раз было интересней, но во второй видишь те моменты, на которые в первый не обращаешь внимания. Подружка смотрела первый раз и была под впечатлением - это ж надо ж, какие мы, бабы, коварные... Пару дней назад нашла в сети "Связь" (Coherence) в неплохом качестве (и неважно, что премьера только будет в нашей стране) - отличный триллер! Ничего непонятно в начале, а потом... во всём виновата комета ))) И слоган отличный: Хорошо ли ты знаешь своих друзей? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 февраля, 2015 @John к сожалеию, имя режиссера я узнал только в конце фильма... моя сказала "хочу на боевик!" ( что является большой редкостью) - ну мы и пошли) я даже трейлер не смотрел ( хотя всегда перед походом в кинотеатр или просто просмотром за компом читаю про фильм и смотрю трейлер )... а тут что-то сплоховал. вот и получил результат.... вощим ППКС Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 февраля, 2015 "8 свиданий" - отличный, восхитительный фильм, весьма рекомендую. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 февраля, 2015 "Я не вернусь" Очень хороший. Несмотря на то, что не люблю современные российские фильмы, этот зацепил. В конце чуть не расплакалась. и еще "Послезавтра" Фильм-катастрофа, рекомендую поклонникам "2012". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2015 Восхождение Юпитер. После выхода из зала, кроме мата, ничего больше в голову не лезло. И не только у меня. Это полный ;№";№%№";%:*;:;*%?(%;:*;%№;дь! Нет, спецэффекты, конечно, просто супер, но вот всё остальное... Игра актёров - говно, сценарий - говно, огромное количество косяков и нестыковок, Шона Бина не убили. Столько пафосных разговоров я слышал только на пресс-конференции путина. 2 из 10. Да и то за спец-эффекты исключительно. Не ходите и не тратьте 2 с лишним часа своей жизни. И не скачивайте и не смотрите. P.S. а какой чудесный трейлер был... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 февраля, 2015 Пожалуй, лучшее, что я видел за год. Это такое кино, когда вдохнул в самом начале и понимаешь, что надо выдыхать только под занавес финальных титров. Потрясающая игра и самоирония со стороны Майкла Китона, эта роль стоит всей карьеры, мне кажется, хотя есть у него масса любимых мною фильмов, включая того самого "БердБэтмана".. Отдельной строкой хочется отметить оператора, за такое Оскара надо давать в натуральную величину человеческого роста ... Все ключевые сцены сняты одним планом без монтажа, что является колоссальным трудом. 8.0/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 февраля, 2015 Восхождение Юпитер. Решили раз Вачовски надо быть. Но на мой взгляд они просто поглумились. С мужем ржали весь фильм Не смотрите короч. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 февраля, 2015 Исчезнувшая (2014) с Беном Аффлеком Интересный фильмец, такой прям... психологический триллер. Далеко не зря потраченное время. Мне, как будущему психологу, интересно было развитие событий до конца просмотра. Фильм исключительно для взрослой аудитории. Бегущий в лабиринте Увлекательный подростковый фантастический. Визуально эффектный. Интересный для разового просмотра. Но следующую часть, наверно, не буду смотреть. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение