Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2010 Dodgy Banana гы, я тоже это на днях посмотрел половинкой глаза ) Не нравится мне эта блондинка в одной из главных ролей ) Угу. Только раньше она мне казалась вполне милой, но с возрастом она всё больше становится похожей на Голди Хоун, которую я не люблю. Как тебя, любителя артхауса, угораздило это увидеть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 28 марта, 2010 посмотрели человек-волк, ну ужас просто, примитивщина такая, уже в начале всё было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 марта, 2010 "Хвост виляет собакой" фильм 97-го года Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса. Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций! Прекрасно снятая сатира на американскую политику, пудрящую мозги народу посредством СМИ. 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2010 Как тебя, любителя артхауса, угораздило это увидеть? Я не только Арт-Хаус люблю. А еще и Аватар, как выяснилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера получил истинное киноманское наслаждение, которого уже давно не испытывал. Долгая помолвка - 8 баллов Замечательный фильм с блистательной Одри Тату в главной роли. Очень зрелищная картина. Стиль и форма изложения напоминают фильм "Амели", что, как оказалось, не случайно, так как режиссер один и тот же Жан-Пьер Жёне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 марта, 2010 "алиса в стране чудес" - та же бредятина...я понимаю, что американские дети воспитаны, что добро должно быть с кулаками, что негодяя надо зверски замучить и публично расчленить... понятно, что во всех фильмах присутствует финальная батальная сцена зла со злом, другого смысла в фильме нет. только, почему он называется "Алиса в стране чудес"? Эээээ...а Вы другие фильмы Бертона раньше видели? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера получил истинное киноманское наслаждение, которого уже давно не испытывал. Долгая помолвка - 8 баллов Замечательный фильм с блистательной Одри Тату в главной роли. Очень зрелищная картина. Стиль и форма изложения напоминают фильм "Амели", что, как оказалось, не случайно, так как режиссер один и тот же Жан-Пьер Жёне. Надо будет посмотреть балдею от её прелестных ушек Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера получил истинное киноманское наслаждение, которого уже давно не испытывал. Долгая помолвка - 8 баллов Замечательный фильм с блистательной Одри Тату в главной роли. Очень зрелищная картина. Стиль и форма изложения напоминают фильм "Амели", что, как оказалось, не случайно, так как режиссер один и тот же Жан-Пьер Жёне. Надо будет посмотреть балдею от её прелестных ушек Кроме нее, там еще играет офигенная Марион Катияр и Джоди Фостер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 марта, 2010 "алиса в стране чудес" - та же бредятина...я понимаю, что американские дети воспитаны, что добро должно быть с кулаками, что негодяя надо зверски замучить и публично расчленить... понятно, что во всех фильмах присутствует финальная батальная сцена зла со злом, другого смысла в фильме нет. только, почему он называется "Алиса в стране чудес"? Эээээ...а Вы другие фильмы Бертона раньше видели? я видел: битлджуз бетмен эдвард-руки ножницы бетмен возвращается марс атакует планета обезьян крупная рыба чарли и шоколадная фабрика труп невесты алиса в стране чудес странный факт, зрители бертона выросли, а он в своем творчестве - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2010 algol' А зачем ему вырастать? Пусть снимает в своем стиле, за что его многие и любят. А Алиса - просто не самое удачное его детище, с кем не бывает... Кстати, у него с Деппом опять планируется дуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 марта, 2010 algol' А зачем ему вырастать? Пусть снимает в своем стиле, за что его многие и любят. А Алиса - просто не самое удачное его детище, с кем не бывает... Кстати, у него с Деппом опять планируется дуэт бертон познакомил меня с вайноной райдер, за что ему спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 Посмотрел последний шедевр от Квартета И компании, я наверное тупею, после двух фильмов уже не так интересно смотреть третий, хотя не сказать чтобы шутки неумные, равно как и герои, актеры, сюжет, музыка... 6 из 10 от меня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2010 algol'А зачем ему вырастать? Пусть снимает в своем стиле, за что его многие и любят. А Алиса - просто не самое удачное его детище, с кем не бывает... Кстати, у него с Деппом опять планируется дуэт как говорил Костик в Покровских Воротах, актер должен время от времени переодеваться(с) конечно режиссеров может это не касается, но все же когда смотришь фильмы мастера, создаётся ощущение что попадаешь в сознаине к сумашедешему, от фильма к фильму тебя из одной головы в другую пересаживают В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 31 марта, 2010 Гражданин икс. "Поиск продолжался восемь долгих лет. День за днем Виктор Бураков вел охоту за страшным маньяком — убийцей современности Андреем Чикатило." http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94871/ Я думаю первый Американский фильм без "клюквы" Да что говорить, посмотрите сами 8:10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне бы в небо жууууткая скукотища, 5 баллов, хотя начало было интересным, вообщем, не смогла досмотреть эту мутотень до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение