Ежик 12 Опубликовано 14 декабря, 2009 LOL (Ржунимагу) - и вовсе даже не комедия! Забавно, что Софи Марсо, которая до сих пор у меня ассоциируется с подростковыми фильмами, теперь уже играет маму подростка Э-эх... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 ляпов много, рекламы много, но идея и эффекты ничего з.ы. - китайские дизельные ковчеги рулят Особенно порадовали ляпы с жирафами на вертолетах, и подстреленный метеоритом, горящий но не взрывающийся фургончик. Задумалась, на каком бензине они ездят? Смысл был строить ковчег, если кругом горы? Как Задорнов говорил....ну тупые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опасные пассажиры поезда 123 "Ожидал" бОльшего, но разок можно посмотреть, особенно первую половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 Смысл был строить ковчег, если кругом горы? Улыбка, горы "утонули" потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опасные пассажиры поезда 123 америкосы жгут - долго смеялись с друзьями когда полицейскую машину с картежа дважды збил городской транспорт и это при том что все дороги были оцеплены. Траволта понравился - веселого чувака играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опасные пассажиры поезда 123 америкосы жгут - долго смеялись с друзьями когда полицейскую машину с картежа дважды збил городской транспорт и это при том что все дороги были оцеплены. Траволта понравился - веселого чувака играл) Дык у них и поезда с пассажирами ходили, несмотря на захват заложников "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 декабря, 2009 AVATAR- 9.5 баллов. Пожалуй, лучшее американское кино, что я смотрел за последние четыре-пять лет. Удивительное, ни с чем не сравнимое зрелище. Атмосферность такая, что хочется гвоздями прибить к голове 3D очки и больше их никогда не снимать и не покидать зал. Джэймс Кемерон - настоящий кудесник в кино, теперь это самый любимый у него мой фильм. На такое кино не жалко никаких средств и никакого времени. 2:40 в зрительном зале пролетают моментально. Нечего больше добавить, это просто новая икона кинематографа, imho. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 20 декабря, 2009 Присоединяюсь к предыдущему посту, только я бы поставил 11 из 10. Сегодня ходил в Победу. Идеальный фильм! Безупречный шедевр! Обязательно пойду ещё раз только на 3D, а ещё лучше в IMAX, если получится =) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 декабря, 2009 Goodvin а ещё лучше в IMAX, если получится =) Чтобы получилось, билеты надо брать за неделю минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 декабря, 2009 Goodvin а ещё лучше в IMAX, если получится =) Чтобы получилось, билеты надо брать за неделю минимум... Ну это не сложно, обещают чуть ли не до февраля гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2009 "Аватар" - 9 (из них 1 - за 3D)/ Безумно красиво, безумно зрелищно. "Похороните меня за плинтусом" - смотреть никому не рекомендую, чтобы не закидали тухлыми яйцами. Кино не всем понравиться. Смотреть мне было не очень интересно, т.к. до этого прочитала одноименную книгу. Еслибы я этого не сделала, то наверное моя оценка могла бы быть и выше. А так - 6 баллов. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolwevik 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Хочу Аватар в 3 D посмотреть, говорят ценный фильм. А "Похороните меня за плинтусом" никак не понравился. Книга и фильм - две абсолютные разницы. Хотя странно, на кинопоиске хвалят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 декабря, 2009 Тут чет с огромным удовольствием посмотрел старый фильм "Миллионы Брюстера"... отличный фильм... хотя может просто ностальжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 декабря, 2009 Посмотрел "Законопослушный гражданин"-очень понравился. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 декабря, 2009 Последний Антикиллер порадовал.Не хуже Законопослушного гражданина.Всё таки есть нормальные режиссёры ещё у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение