Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 августа, 2009 Посмотрел повторно. На компьютере. Всё равно смешно. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 3 сентября, 2009 Операция "Мертвый снег". Такое дерьмо даже описать сложно. Восставшие фашисты-зомби постепенно убивают всех героев.И все.Море крови-просто даже океаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 сентября, 2009 Малена В каждой деревне, городе есть женщина, когда она идет по улице, в нашем городе паника мужчины цокают языками, глохнут на перекрестке автомобили, велосипедисты сворачивают шеи. вот с велосипедной лавки, в Италии, тогда еще под дланью Муссолини, и начинается эта история, папа покупает сыну лисапед, он с ним отправляется к компании взрослых мальчиков, чтобы они его приняли в свою компанию, и тут велосипеды все летят к набережной, на набережной дом, из дома выходит женщина, и наш парень поплыл, умом в общем у меня создалось впечатление, что фильм больше о мальчике, его эротиечских фантазиях и тревогах, что вот-вот фантазию отберут, поскольку он слышит от взрослых мужчин, недвусмысленные намеки, чтобы они сделали, оставшись один на один с Маленой. но Малена замужем за итальянским офицером, который вскорости уходит на войну, и еще вдобавок и погибает, а мужчины как пчелы на мед, поскольку никто не берет на работу и не хотят ей продукты продавать, и мужики с непристойными предложениями в обмен на продукты потянулись. А мальчику взрослеет и наблюдает как красота и его несбыточная мечта идет по рукам и чуть было не гибнет. Красота конечно страшная сила, и как трудно наверное быть красивой женщиной, и видеть зависть и ненависть других людей каждодневно и бороться с ней, не произнося не слова хотел бы я этот фильм посмотреть на большом экране, не самый лучший итальянский фильм, за страдания молодого Ренато 7 из 10 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 сентября, 2009 Посмотрела "Сити Айленд". Заявлен, как комедия, но больше иронии. Отличный фильм. 9 из 10. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2009 "Дело №39". "Юленька" со спецэффектами. Немного страшно, но слишком затянуто. Сюжет вторичен. Пару раз я порывалась уйти из зала. Короче, не понравилось совсем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Район номер 9. 9/10. (+) игра главного актёра (это у нас Шарлто Копли), (+) эффект присутствия, (+) музыка, (+) идея. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2009 Indigine Вопросы возникают по ЛЮБОЙ фантастике. Но это не повод, чтобы не получать от неё удовольствие Скрытый текст 4) ещё второй был, которого застрелили8) да, мимолётом подумалось 9) ИМХО рука должна быть на живом теле 12) инопланетные учёные - пацифисты 14, 15) передача команд через нервную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, Каникулы строгого режима забавный фильм.) Посмотрел вчера Дело № 39. Качественно отличается от большинства ужастиков, почти весь фильм держит в напряжении. 9 из 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 сентября, 2009 Посмотрел тут сразу 2 фильма: Терминатор 4 и 13-й район часть 2. Терминатор понравился. Хоть и предсказуем. 8 баллов. Район тоже ничо так, хоть и сказка, что пипец. В лучших традициях Джеки Чана сделаны и трюки и драки. Но за сказочность 7 баллов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2009 Дело № 39 ни ужасов ни триллера замечено небыло... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 сентября, 2009 мультфильм Девять режиссер Шейн Экер картина повествует о некоем альтерантивном будущем, и если сильно заморочится можно связать воедино фамилию Бекмамбетов на афише и начало Дневного Дозора, с началом этой ленты, на этом все. Ну да пожалуй еще голос Хабенского за кадром Начинается совершенно иная, история нового буратино, с механикой и внутренностями киборга, одежкой из мешковины и с цифрой 9 на спине телогреечке. Таким наш человечек выходит из двери полузаброшенного дома, со скрипящими от ветра ставнями. Выходит и с первых шагов чуть не попадает в лапы железного монстра, едва успев получить от похожей куклы речевой аппарат и посыл, что он избранный, получив пинок стальной ногой, оказавшись опять в отключке, и найдя себя уже в другой компании. Девятый не должен спасти мир, он должен найти себя среди этого мрачного серого мира, а уж потом все остальное. Сказка о том, как больно терять друзей и близких, это все равно что потерять свою душу, при то при всем, что здесь все и интриги и любовь, и схватки с врагом и техномагия. На фильм не стыдно сходить с ребенком, ни за один миллиметр, ни за один звук. ПС с радостью обнаружил, что картину озвучивает кроме полюбившихся, товарищ Гуф в миру Алексей Долматов у меня предложение, если уж Алексей озвучивает, возьмите и меня где нить пограссировать 10 из 10 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 сентября, 2009 "Пункт назначения 4" Интересненькое кино смело оцениваю на 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 сентября, 2009 "9" - 7 баллов, причем все семь отрабатывает атмосферность стимпанк-мира. Надо признать, что идея очень хороша, мульт сам хорош и мне очень понравился, но пересматривать не буду. Насыщеное начало обещало вообще "десятку", но размазанность сюжета позволяет ставить только семь, ну хорошо семь с половиной. очень предсказуемо все, персонажи нераскрыты, финал оборван безысходностью положения чаров, ну и самое главное - звук. я больше чем уверен, что именно перевод, а именно не правильно подобраные актеры убили весь антураж прекрасного мультфильма. на сюжет можно было бы не так отвлекаться, ведь мультфильм не для взрослых, а для смешанной аудитории и со своей задачей он справился - социальная лента позволит маленьким задавать вопросы, возможно думать, а взрослым просто увидеть нереально динамичную картинку и интересные ракурсы города "после жизни", даже в терминаторе 4 имхо такого не добились. но когда звук не соответствует тому что видишь - это может вывернуть все наизнанку. напрочь убило, когда в титрах сказали, что роль озвучивал Турчинский. какой неоценимый вклад в кинематограф - одна фраза: "Э-этточно"... в целом мульт понравился, но приквел к нему произвел гораздо большее впечатление. есть маленькая вероятность, что пересмотрю в оригинале и, возможно, изменю свое мнение, но тупо пересматривать буду навряд ли. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 Пункт назначения 4 - ПОЛНЫЙ ОЦТОЙ.... такое ощущение фильм скоро станет сериалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 сентября, 2009 ну и самое главное - звук. я больше чем уверен, что именно перевод, а именно не правильно подобраные актеры убили весь антураж прекрасного мультфильма. на сюжет можно было бы не так отвлекаться, ведь мультфильм не для взрослых, а для смешанной аудитории и со своей задачей он справился - социальная лента позволит маленьким задавать вопросы, возможно думать, а взрослым просто увидеть нереально динамичную картинку и интересные ракурсы города "после жизни", даже в терминаторе 4 имхо такого не добились. но когда звук не соответствует тому что видишь - это может вывернуть все наизнанку. напрочь убило, когда в титрах сказали, что роль озвучивал Турчинский. какой неоценимый вклад в кинематограф - одна фраза: "Э-этточно"... А что со звуком не так? может расскажешь, я что-то пропустил может? у меня кстати тож ассоциации были с терминатором, если бы этот фильм вышел ранее, то терминатор и не надо было бы снимать , все четыре части В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение