Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2009 Посмотрела "Миллионер из трущоб"+9. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня посмотрела "Обитаемый остров"...ну что сказать... Просто почитала Стругацких - книга просто суперррррр... .а фильм после книжки не очень....Есть удачные находки, а есть полная бредятина...Интересно было смотреть только с той точки зрения, чтоб посмотреть как представили тот или иной сюжет...не более . Если бы не знала о чем речь - более 10 мин не выдержала... В общем, экранизация отвратная!!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 января, 2009 "Всегда говори Да" Отличная комедия. Вчера после трудного рабочего дня фильм поднял настроение и дух! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 января, 2009 "Однажды в Голливуде" - про будни продюсера, которые не сильно отличаются от работы обычного менеджера: крутись, вертись меж двух огней и все стороны удовлетворить пытайся как написали в одной аннотации "продюсеры тоже плачут" 7 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 447 Опубликовано 28 января, 2009 На крючке / Eagle Eye Год выпуска: 2008 Страна: США / Германия, DreamWorks SKG Жанр: Боевик, триллер, детектив Продолжительность: 01:57:34 Режиссер: Д. Дж. Карузо В ролях: Шайа ЛаБаф, Мишель Монахэн, Розарио Доусон, Билли Боб Торнтон, Майкл Чиклис, Энтони Маки, Этан Эмбри, Энтони Азизи, Камерон Бойс, Линн Коэн. Описание: Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни… Как обычно "порадовал" перевод названия фильма - На крючке = Eagle Eye , это впрочем в порядке вещей и ещё непонятно почему в описании написано : Юный бездельник живет беззаботной жизнью вообще-то чувак не одну работу поменял, ну не прёт ему просто... А в остальном фильм понравился - динамичный боевик, вариация на тему "Врага государства" с Уиллом Смиттом. Американская военщина придумала очередной супер-пупер искусственный разум, а тот после того как президент ослушался его совета, решил - нуивонах такова президента, а заодно и весь кабинет министров , акромя министра обороны(сцуко вот бы нам такой кампутер). В общем решил исскуственный мосх, мочкануть всю вертикаль власти скопом и подтянул под это дело чувака-опездала и мать-одиночку . Стильно, классный экшн, спецэффекты... в общем все на уровне. Нет звезд,ну так не беда... Правда, Шайа ЛаБаф даже в "Хрустальном черепе" лучше сыграл, не говоря уже про "Трансформеры". Кароч, не шедевр канешна, но провести вечер под пивко - рекомендую ! Официальный сайт - Eagle Eye "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 Конь красно-синий что-то то и твое описалово никак не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 января, 2009 Дух Времени вторая часть...разочаровала она меня, двойку ей поставила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 января, 2009 "Миллионер из трущоб", забавный фильм, мне понравился. Начинался правда не очень интересно. Оценка 5. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 января, 2009 Недавно по тэвэ показывали "Псы-воины". люблю я английский трэш +8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2009 Вики Кристина Барселона Раздражал голос Автора за кадром. Йохансон везде какая-то одинаковая. В целом - приятное впечатление, но пересматривать вряд ли стану. 6,5. Случайностей не бывает, или Амели-2 Позитивно. Но финал я угадала с самого начала, хотя интересно было наблюдать за развитием событий. 7. Студия 54 Все полтора часа пялилась на белокурые кудри, пухлые губы и безупречное тело. 8. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 января, 2009 Все полтора часа пялилась на белокурые кудри, пухлые губы и безупречное тело. оо, да хорошее кино, помню-помню.. эх, год так 98-99 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2009 Случайностей не бывает, или Амели-2 Да не Амели, это ни разу, но фильм хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2009 Жень, там во время титров закадровый голос произнёс: "Амели-2 или Случайностей не бывает". Я и поверила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2009 Жень, там во время титров закадровый голос произнёс: "Амели-2 или Случайностей не бывает". Я и поверила. Это русские фантазеры придумали, Кать, ну ты фильм смотрела, или нет, он ничем не пересекается с Амели, кроме актрисы. Но самое прикольное, что снят он на год раньше http://www.imdb.com/title/tt0243135/ http://www.imdb.com/title/tt0211915/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 января, 2009 "Бегущий за ветром" - 7 балов. Красивый фильм, душевная история про беженцев-интеллигентов из Афганистана (ага, оказывается и такие там были). Номинирован на Оскара. Но я себе в коллекции не оставлю, потому что искренне не люблю фильмы, где скандируют лозунги, типа: "Fuck the russians" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение