Grigor 7 348 Опубликовано 17 апреля, 2008 Смотрю сериал Pretender/Притворщик (Штаты, 90-ые, конец). Ничего так, смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 апреля, 2008 посмотрел "Перемотка". Фильм про то как в видеопрокате один чувак все кассеты размагнитил и стали они фильмы, типа "Робокопа" и "Охотников за привидениями" сами снимать и в прокат людям сдавать. Сюжет отличный, а фильм получился не очень. 2 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Красотуля Не умничай,подумаешь,ошиблась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 апреля, 2008 Вчера в кинотеатре посмотрел "Реальный папа". Смотрелось легко и интересно. Не понял только смысла включения в фильм двух моментов с подтекстом "про это". Может быть сейчас дети 12 лет уже в принципе "в теме"! Оценка - твердая четверка! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 апреля, 2008 Оценка - твердая четверка! Так и быть, переведу опять в местную валюту. Твердая четверка = 8 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вчера смотрели "Реальный папа" фильм так се,мне не очень понравился поэтому 5 баллов!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вчера смотрели "Реальный папа" фильм так се,мне не очень понравился поэтому 5 баллов!! А слабо написать, почему не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 апреля, 2008 John Никак не получается у меня приноровиться к твоей теме!)) Уточняю свою последнюю оценку - твердая 4-ка это по девятибальной системе. Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 апреля, 2008 Вчера смотрели "Реальный папа" фильм так се,мне не очень понравился поэтому 5 баллов!! А слабо написать, почему не понравился? Нет не слабо,не понравился сюжет,довольно банальный,не понравилась игра актеров,да и вообще фильм мне показался нудным!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 апреля, 2008 Масик Ну что вы, барышня, как в школе прям Сочинение надо писать развернуто, эти общие фразы никому не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 апреля, 2008 Масик Ну что вы, барышня, как в школе прям Сочинение надо писать развернуто, эти общие фразы никому не интересны Я высказала свое мнение как посчитала нужным!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я высказала свое мнение как посчитала нужным!! Маладецъ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 апреля, 2008 "Цвета волшебства" посмотрел.Более 3-х часов фентази.Рассказ о плоском мире.Типа огромная черепаха,на ней 3 слона держат на спине плоскую Землю.Интересно,но сюжет мог бы быть подинамичнее.Чувствуется,что денег вложили гораздо меньше.чем во "Властелина колец".Но посмотреть стоит.Тем более HD качество. 6,5 баллов ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 апреля, 2008 В кино "21" похож на "Друзей оушена" Кто играет или играл на деньги, увидит там много не правды по прощету карт и так далее..... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 школа мужества..... - 7 баллов! даже 6..... Граница - 9 баллов! мясо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение