СЕР 0 Опубликовано 20 января, 2008 "Пекло" (2007) Любителям космической фантастики, очень красивый фильм! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 20 января, 2008 " Чужой против Хищника ...чего то там...." фильм ни об чем...бродилка какая то.. 3 " Сокровища нации: Книга тайн" нормально, не уроган конечно, но ничего. Вообще как мне кажется на фильмы подобного жанкра всегда есть спрос, только снимают их мало, понятно что Индиану Джонса сложно переплюнуть, но разве киношников это когда нибудь останавливало...Может наши когда нибудь тож попробуют Уж поискать у нас тож можно много чего, и главное есть где искать....трудности...хех их есть у нас.....ех Ладна 7 фильму... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2008 Посмотрела наконец-то "Апокалипто" Гибсона. Много крови, но интересно. Фильм о неоднозначности понятия "апокалипсис", о том, что такое "сильная личность" перед лицом жестоких обстоятельств, о жизненных ценностях и о том, что ничто не вечно. Неприкрытый намек Гибсона соотечественникам. 8.0 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 января, 2008 Глянул "Груз 200" в конце фильма, мне Лики смерти мультиком показался... Кто смотрел, какие эмоции? Михаилус, писал я уже про это, дрянь та еще, по моему скромному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 января, 2008 "Пекло" (2007) Любителям космической фантастики, очень красивый фильм! Да чего там красивого, почти все в "каютах" происходит... Так себе кино, недавно посмотрел тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 января, 2008 Монстро пасмарел ,нече так кине,необычное Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 января, 2008 Фильм о неоднозначности понятия "апокалипсис", о том, что такое "сильная личность" перед лицом жестоких обстоятельств, о жизненных ценностях и о том, что ничто не вечно. по-моему, переводом занималось какое-то недоразумение и название просто неправильно перевели. с греческого, apocalypto - это "новое начинание". не верь переводчикам фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 января, 2008 по-моему, переводом занималось какое-то недоразумение и название просто неправильно перевели. с греческого, apocalypto - это "новое начинание". не верь переводчикам фильмов. Вот, блин! Никому нельзя верить! Пасиба за справку. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2008 Вот, блин! Никому нельзя верить! Пасиба за справку. Фильм смотрел дома, когда посмотрел пожалел что не ходил в кино... а еще я представлял себе, что поинтереснее, побольше они империю инков покажут...не показали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2008 Слышала про "Искупление", интересно, он идет уже... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 января, 2008 Слышала про "Искупление", интересно, он идет уже... Да, идет. С 17 января. Вот, где можно посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/255611/ Тоже хочу на него сходить. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 23 января, 2008 Вчера посмотрели "шепот" Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 января, 2008 Слышала про "Искупление", интересно, он идет уже... Да, идет. С 17 января. Вот, где можно посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/level/8/film/255611/ Тоже хочу на него сходить. Пошли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 января, 2008 Пошли Падём "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 января, 2008 Дух времени (Zeitgeist) О фильме: Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за террактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно. Неоднозначный фильм, вызвавший этим летом довольно острую полемику в Cети. И хотя автор фильма несколько фривольно трактует некоторые исторические факты в 1-ой части картины, а 2-я и 3-я части фильма являются по сути компиляцией информации, лежащей в свободном доступе в Сети уже достаточно долгое время, но все же, все же заставляет крепко задуматься и, возможно, переосмыслить представления о том мире, в котором мы живем. Думаю, никто не останется равнодушным к этому фильму. По крайней мере, на меня он произвел сильное впечатление, заставив искать в интернете подтверждения тем фактам, что рассказаны в фильме. Конечно, в самом фильме о Росии и событиях в ней произошедших нет ни слова (как написано в аннотации), но проведя параллели вспоминаешь о известной цитате, немного перефразированной: "Если дома взрывают, значит это кому-нибудь нужно." п.с. понравилось. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение