Krosh 16 167 Опубликовано 27 января 7 часов назад, тётя Глаша сказал: линия романа получилась блеклая Её ни в одной экранизации не раскрыл никто, везде Мастер буэ какой-то Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января Тут в тырнетах бушуют, что сценарист Мастера и Маргариты донатит ВСУ и вообще ярый русофоб (вру, как слышала, если чо). Вопрос - как оно тогда вообще в прокат попало, сейчас-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 27 января 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Тут в тырнетах бушуют, что сценарист Мастера и Маргариты донатит ВСУ и вообще ярый русофоб (вру, как слышала, если чо). Это объясняет финальную сцену (мечта идиота) и натянутую на глобус цитату про ненавистный прокуратору город... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января 1 час назад, тётя Глаша сказал: Это объясняет финальную сцену (мечта идиота) и натянутую на глобус цитату про ненавистный прокуратору город... По идее да, я тоже подумала, что ты неплохо описала, что "посыл какой-то не тот" Юльк, спасибо, что поделилась. Забавно ,но я из-за любви к малоэмоциональным и молчаливым мужикам, как раз Цыганова нормально вполне воспринимаю (но да, он везде одинаковый, но он мне как изначально в Питер ФМ понравился, так симпатия и сохранилась), и блин, как раз могла бы скорее захотеть глянуть на то, какой из него Мастер А вот что за Маргарита из Снигирь... Кстати, а что за Маргарита из нее? 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 27 января @тётя Глаша а что по поводу Азазелло и Коровьева, как они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 27 января (изменено) @JuliaGEm вот я за Питер FM и Прогулку Цыганова люблю, но остальные роли все тоже, все те же Собираюсь посмотреть дома, чтобы из зала не выгнали Изменено 27 января пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 27 января 13 часов назад, тётя Глаша сказал: П. С. Как жительница Пушкино, я не прощу сценаристу исключения упоминания кафе Ялта в Пушкино. Это святотатсво и наверняка оскорбление каких-нибудь чувств @тётя Глаша только не кафе а чебуречная. https://www.mk.ru/culture/2018/04/04/v-pushkino-obnaruzhili-cheburechnuyu-yalta-iz-romana-master-i-margarita.html а вот Виктор Сорокин из ссылки.....@тётя Глаша у тебя не бывает чувства которое называется дежавю? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 27 января @4Серый а что по поводу "шапок нетронутого снега"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 27 января 6 минут назад, gimini сказал: @4Серый а что по поводу "шапок нетронутого снега"? в достатке.приезжай ко мне в деревню,покажу.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 27 января @4Серый а деревня - это где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 28 января @gimini 8-ой км красноармейского шоссе этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 28 января @тётя Глаша гони лыжи, я к @4Серый выдвигаясь ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 января Да нормально Красик почищен. Не начинай! 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января 1 час назад, тётя Глаша сказал: Да нормально Красик почищен. Не начинай! Плюсоваю, ездим там периодически. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 28 января Посмотрели "Мальчик и птица". Кому как, а нам было весело. Оставляя высокую философию и глубокий смысл творений Миядзаки - это на любителя. Но отсылки мультика к разным фильмам зашли. Тут тебе и зал вокзала из последнего Поттера, и спасительный тоннель из Шоушенка, и в окно герои влетают как Крепкий орешек и что-то явно из Кинга и Линча . И попугаи Сделали вывод из мультика: в каком бы ты не был мире и чтобы из себя не представлял - всегда найдутся те, кто тебя обгадит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение