Krosh 16 078 Опубликовано 30 мая, 2022 Варяг (Nordman) Интересно, для кого это так адаптировали Гамлета? Типа сидели друзья, болтали об интересностях. Один сказал, что Шекспир это нудятина бесперспективная, не то, что Игра престолов или там Викинги, а другой такой, ты чё, Гамлета тебе так сниму, закачаешься!))) Принц Омлет отжигает! Мухоморы! Кровяка! Интересный экскурс в истоки цивилизованных стран) так сказать, и эти люди учат нас не ковырять в носу) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 5 июня, 2022 В 27.05.2022 в 21:42, gimini сказал: Это не там ли гайка за вжика замуж вышла??? И нарожала кучу детей VID-20220526-WA0002.mp4 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 5 июня, 2022 6 минут назад, Конь красно-синий сказал: И нарожала кучу детей VID-20220526-WA0002.mp4 Мышемушек и мушемышек можно было нарисовать и посимпатичнее. А то страшненькие больно. Особенно многорукий, это Гайка с тараканом согрешила, у Вжика же всего две .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 26 июля, 2022 Мир Юрского периода: Господство (2022) Ну такоэ ... Перебор динозавров на один квадратный метр, как по мне. Не страшно, даже когда громко ) Штамп на штампе. Но зато Грант цулькается с Элли. Все главные герои в сборе. Наши победили ) Миньоны: Грювитация Нравится мне как Бурунов Грю озвучивает, даже мимика совпадает ). Как миньоны могут не понравиться? Тоже временами повторы, но много и новенького. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 июля, 2022 17 часов назад, gimini сказал: цулькается Заинтриговала) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июля, 2022 я на днях села на диванчик, взяла в рученьки рукодельице, включила телек, а там "не могу сказать прощай" 1982 года. Вот люблю старые фильмы, советские (впрочем и несоветские, всякие), хотя этот не такой уж и старый вообщем-то. и несмотря на всю эту пропаганду советского кино, и эту целомудренность, в результате которой в СССР секса не было, а была любовь, и эту недокрасочность и простоту и всех этих актеров и актрис, каких уже нет - люблю эти фильмы и вот все это в этих фильмах тоже люблю)) кстати, этот фильм в год выхода стал одним из лидеров советского кинопроката (4-е место), его посмотрели 34 млн зрителей (из вики). Ну а что, интернета не было, все в кино ходили, в гости друг к другу, писали письма и отправляли их настоящей почтой в конвертиках с марками, звезд кино в журналах Огонек и Крестьянка и Работница рассматривали и картинки из них вырезали и на стены вешали, у кого на Левитана средств не хватало) эх) конечно, современные я все тоже смотрю, про динозавров очень люблю и прочее, просто че-то нахлынуло 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 июля, 2022 А я чёт смотрю-смотрю... Что-то такое мимолётное... "Молодой человек" С внуком Табакова в главной роли. Ничего так, отсылки к пенсионерскому контенту есть весёлые) И это при том, что повествование про 30-летнего мальчишку Чудесная песня от Данилы Коозловского) ВНИМАНИЕ! Не показывать детям выпускного школьного возраста! Абсолютный демотиватор высшего образования. "Дикая" Тоже весёленько) летненько) С финалом перемудрили-недодумали, имхо, а так лайф-хак с духами мне понравился) "Булки" Самое весёленькое вышло) Тоже не напряжное-отпускное. Что-то такое...ну такое... Man (Мужское) Такая хренежесть... но, так как по мотивам всяких там фобий, компексов и шовенизма, то, конечно, след оставляет. Ну такое, чтоб поспорить о других темах, для затравочки, как бы. Смотреть не советую, конечно) Хотя домик там шикарный... Crimes of the Future (Преступления будущего) Ну тоже размышлятельное, да. Перед едой не смотреть и просто, если жить хочется нормально, то тоже не надо) Чтоб только авторам в таком будущем жить, ага. Не...ну так-то навык полезный, не поспоришь. и там такое для отказа от загрязнения планеты. Не, если правильно маркетингово-рекламную работу провести, то даже, полезный фильм окажется. Опять же, след оставляет. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 июля, 2022 8 минут назад, Krosh сказал: Хотя домик там шикарный.. заинтриговала 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epdpft 0 Опубликовано 16 августа, 2022 Дневная смена 2022 г. ‧ 1 ч 54 мин Шикарный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2022 В 27.07.2022 в 14:33, Este сказал: а там "не могу сказать прощай" 1982 года. Любовная любовь моя... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 августа, 2022 В 27.07.2022 в 14:40, Krosh сказал: А я чёт смотрю-смотрю... у мну вопрос: лето, июль судя по дате, откудова стока времени этот список просмотреть? закрадывается сомнение о рабочем времени, ночные смены....брошенные дети, семья, дача 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 августа, 2022 Ну нет) это ж написано единым порывом, а смотрелось раз-два в неделю, после 18:00) Дачи нет, дети не младенчики, работа в шаговой доступности, муж половину фильмов и ставит, машины нет, по жаре не охото куда-либо ходить или ездить. Ларчик просто открывается) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 августа, 2022 3 минуты назад, Krosh сказал: Ларчик просто открывается) Да-да, рассказывай, киноманка, мы все уже поняли! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Рубрика скоро на экранах... Или #голливудуженетот Винни-Пух: Кровь и мёд\Winnie the Pooh: Blood and Honey Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Конь красно-синий 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2022 19 часов назад, Конь красно-синий сказал: Рубрика скоро на экранах... Или #голливудуженетот Винни-Пух: Кровь и мёд\Winnie the Pooh: Blood and Honey Жесть какая Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение