Трояк 445 Опубликовано 9 ноября, 2021 http://ag-online.lordfilms-s.biz/54392-film-finch-2021.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 ноября, 2021 Иногда,листая каналы тв натыкаешься на какой нибудь старый или не совсем уж старый фильм. И ты такой-ооооо,какая древность посмотрю-ка я чуток(благо такие фильмы можно смотреть с любого момента,ибо знаешь их наизусть ) И тут фигакс-перевод,от которого хочется плеваться!!! Ну зачеееем????!!! И мультфильмы тоже поганят,гады! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 ноября, 2021 @М@няш@ есть выход - смотреть только отечественные )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 ноября, 2021 8 минут назад, mirror сказал: @М@няш@ есть выход - смотреть только отечественные )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2021 4 часа назад, John сказал: Официально его можно посмотреть только на сервисе AppleTV. Не знаю есть ли там русская озвучка, но субтитры должны быть. ясно, спасибо! придется подождать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Сейчас по 2хэ2 Ягуар с Рэно идёт. Прям воспоминания, как впервые я его в нашей Победе смотрела. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2021 Ураааааа! я ору от щастия! @Sombra ты это хоть видела? Наш любимый всё ж таке выжил https://www.kinopoisk.ru/series/4526286/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 23:08, Alter Ego сказал: ясно, спасибо! придется подождать На самом деле у большинства онлайн кинотеатров есть групповые подписки. И если скидываться небольшой компанией, то ерунда получается по деньгам в год. Один онлайн кинотеатр будет стоить рублей 500-600. У меня 5 российских онлайн кинотеатров в год съедают 3000р, это небольшая сумма. Еще столько же правда стоит Netflix через групповую подписку, но это уже на любителя. Большинству людей хватит в год одной, или двух онлайн платформ, это сумма эквивалентная одному посещению обычного кинотеатра двумя людьми с покупкой поп-корна. Плюс еще в том, что сейчас из за пандемии сильно сократилось время между выходом фильма в кино и выходом в интернете, иногда они даже выходят в один день. Я ваще забыл что такое торренты и всякие пиратские онлайн сервисы с назойливой встроенной рекламой. p.s. Конкретно AppleTV+ внутри семейной подписки стоит Меньше 100р в месяц на человека, и необязательно иметь устройство от Apple, чтобы использовать этот сервис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 ноября, 2021 @John у нас подключена семейная КинопоискHD, еще я периодически подключаю то ivi, то Okko, еще теперь Kion - короче дофига итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 13 ноября, 2021 Круиз по джунглям. 2021 Приключения, комедия Эмили Блант, Дуэйн Джонсон. Совершенно замечательный семейно-отдыхательный фильм в духе Индианы Джонс. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 13 ноября, 2021 V-Визитёры. как раз про современные события с вакцинацией 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 ноября, 2021 В 14.11.2021 в 00:34, Заветный сказал: Круиз по джунглям. 2021 Приключения, комедия Эмили Блант, Дуэйн Джонсон. Совершенно замечательный семейно-отдыхательный фильм в духе Индианы Джонс. Тебе реально понравился? Я в разочаровании от фильма. Шаблонный, абсолютно не выделяющийся фильм. Никаких "фишек", все ключевые моменты уже проскакивали в других фильмах. Нет изюминки, искусственно растянут по времени. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, cobra сказал: Тебе реально понравился? Я в разочаровании от фильма. Шаблонный, абсолютно не выделяющийся фильм. Никаких "фишек", все ключевые моменты уже проскакивали в других фильмах. Нет изюминки, искусственно растянут по времени. Не шедевр конечно, но вполне зашёл. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 197 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ну началось! Рождественские чудесные сказки) туды их в качель) Мальчик по имени Рождество. Очень симпатишненько, но... как-то так... против нацизма вплетено и опять эта светлая мысль, что хорошие родители-дохлые родители) но так-то, конечно, должно пробуждать что-то человечное. КЛАУС. Прелесть, а не мультик) рисовочка такая интересная) мысль прекрасная) очень приятный) немножко от Гринча проскользнуло) Чтоб все, кто такие сценарии сочиняет, здоровы были и счастливы) Но интересная тенденция: обоснование традиций и духа Рождества далеко не христианской историей Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 декабря, 2021 Что будет в Декабре 2_5264744514567804148.MP4 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение