John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2007 Tsotsi - африканский фильм, про парня у которого было трудное детство - 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 5 октября, 2007 пересмотрел заново "Научную секцию пилотов" 9.5 TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 октября, 2007 "12" Михалкова. при всей наигранности некоторых моментов, чрезмерной патетике, режиссерских и сценарных огрехах фильм понравился. +8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 октября, 2007 На днях посмотрела фильм "45 Колибр" Раньше о нем даже не слышала!Осталась в шоке,оч понравился +9,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 "Последнее танго в Париже" +8 "Персонаж" +5 Мультик "Белоснежка,брачный период" +8 Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Код Апокалипсиса посмотрел. Че ходил, не понятно. Нет, конечно картинка красивая, оператор молодец. Только по сюжету - незамутненный штампованный бред от начала до конца, плюс актеры не понимают кого играют. Нянька Вика так и осталась нянькой Викой, Меньшов как всегда Гесер, Кучера - ведущий с МузТВ. Это при сюжете о спецслужбах. В некоторых особо серьезных моментах ржал как конь. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Последний фильм - "Успех", с Филатовым в главной роли, об успешном режиссере и цене успеха, собственно. 9,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 октября, 2007 "Девушка моих кошмаров" Легкая и смешная кинокомедия Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2007 Посмотрела "Код Апокалипсиса", ну что же фильм так себе... куча спецэффектов, захватывает начало фильма... потом уже как то не очень... Из Заворотнюк сделали, прям супергероя, морду ей бьют, а синяков нету, ножом ранят , а ей хоть бы что... в общем глупо... Один раз под пиво посмотреть конечно можно, а так конечно "3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 8 октября, 2007 svhil Серьезно? В интернете куча картинок с няней в крови и в ссадинах. Значит, на жалость давили, обманщики!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 октября, 2007 12 нормально никаких экшенов, только слова слова, а время пролетело незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 9 октября, 2007 "Послание в бутылке" с Кевином Костнером! И вся суета жизни отойдет на задний план...и ты поймешь что такое истинные ценности... и что их нужно беречь ... каждый день... Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2007 "Сколько ты стоишь?" - легко и глубоко, понравился. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 октября, 2007 "Сколько ты стоишь?" - легко и глубоко, понравился. легко и глубоко,это как так одновременно получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 октября, 2007 "Сколько ты стоишь?" - легко и глубоко, понравился. легко и глубоко,это как так одновременно получилось? Пара косяков и тебе легко и тянет на философию. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение