nekto_Tany 1 507 Опубликовано 28 ноября, 2016 Прибытие... смотрели вчетвером,в восторге только я. Сценарий порадовал, режиссерская и операторская работа тоже понравилась, Музыка отличная. В моем рейтинге высокий балл. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 ноября, 2016 Все выше перечисленное, на 5 страницах-посмотрела Дочь 11 лет с друзьями сходили на 28 панфиловцев( я нет ещё) , дети в восторге, и мальчики и девочки. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 ноября, 2016 "За облаками " 1995 года. Режиссёр Микеланджело Антониони. Фанни Ардан,Жан Рено,Джон Малкович,Софи Марсо,Венсен Кассель. 4 новеллы о любви. Нечто особенное-это 1-ая и 4-ая новеллы. Рекомендую к просмотру 18+ 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 ноября, 2016 Может,кто подскажет. Видела отрывок из фильма,где актриса,сидя в ресторане с подругой/другом(?),решила показать мастер класс: как одним выражением лица (глаза,брови,улыбка) привлечь внимание мч. И как тот "поплыл"... Фильм импортный. В роли то ли Ардан,то ли Бинош... Мало вводных,канеш...(( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 3 декабря, 2016 "Шоколад"-фильм про негра и цирк. 4 балла. Фильм на один раз, но смотрится хорошо. Вспоминается фраза собаки Пират из мультика-"Собаке не приходиться выбирать чем зарабатывать себе кусок...-Мяса?-Хм, мяса. Нам и кости-то не всегда достаются" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2016 Красный отель вчера посмотрели. Французская чёрная комедия с Кристианом Клавье. Отличное кино. Много смеялись. 8,5-9 баллов. Не шедевр, но очень хорош. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 декабря, 2016 "Мобильник" по Стивену Кингу, очень и очень неплохо. Новый способ заражения зомби, сами зомби новые и уязвимые. Дохнут все как мухи. 7 баллов. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем. И не сказать, чтоб непредсказуемо - предсказуемо как раз... Но понравилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 декабря, 2016 Чудо на Гудзоне. 2016 год. О событиях 2009 года. Один раз можно посмотреть. Но Том Хэнкс хорош как всегда!!! И с усами)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2016 "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем. И не сказать, чтоб непредсказуемо - предсказуемо как раз... Но понравилось В этой теме отзывов 20 уже об том фильме Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2016 @cobra, и что, нельзя? Вроде не один фильм так "снова вспоминали" Я просто его реально не видела раньше... Случайно наткнулась сегодня. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2016 cobra, и что, нельзя? Я где я писала, что нельзя? Вроде не один фильм так "снова вспоминали" Поэтому я и написала. Вдруг тебе интересно прочесть мнение других людей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2016 Дом странных детей мисс Перегрин 7 из 10. Хорошая такая сказочка, типичная "тимбёртовщина". Сюжет чем-то напоминает "Крупную рыбу". Второй раз смотреть не буду. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дом странных детей мисс Перегрин 7 из 10. Хорошая такая сказочка, типичная "тимбёртовщина". Сюжет чем-то напоминает "Крупную рыбу". Второй раз смотреть не буду.Как думаете , детям можно показать ? Откровенных сцен и кровищи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 декабря, 2016 "Адаптация" Куча премий, куча номинация, куча известнейших актеров....и такое фуфло. Я осталась в недоумении. Не советую Давно у меня фильм не оставлял столь негативного отклика. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение