John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2007 Борна нового посмотрел. Все в духе предыдущих частей, оценка 6,5 (старым все-таки бы поставил 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 "Артистка" + 7,5 русское кино возвращается. вообще редко смеюсь в кино до слез. но вчера что-то пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Только что посмотрел фильм Чёртов мобильник.... продолжительность фильма 98 минут и после первых 50 появилось огромное жилание встать и уйти.....но я не пожалел что остался=) люблю чёрный юмор Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragone 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Смотрел ХЕЛОУИН РОБА ЗОМБИ, воще жесть 7 баллов , другова я и не ожидал увидеть от этого режиссера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 сентября, 2007 "Глянец" Г О Л А Я правда. 6.0 - красная цена. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 сентября, 2007 "Паршивую овцу" вчера смотрела! редкосная дрянь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2007 Посмотрел турецко-немецкий фильм "Головой об стену" - 8 баллов Очень эмоционально яркая драма с великолепной игрой актеров, не ждал такого от турецкого кино. Фильм о том, как любовь поставила на ноги отчаявшегося и положившего на свою жизнь человека. "Гений Дзю-До" старый японский фильм про боевые искусства. - 6 баллов. Сценарий Акира Курасава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Зомби по имени Шон. Отличный треш! 9 баллов! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 сентября, 2007 Зомби по имени Шон. Отличный треш! 9 баллов! Да, мне даже больше понравилось, чем "Hot Fuzz". Кстати, Леха, я его наконец досмотрел, можешь диск забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 в процессе просмотра Дживса и Вустера на английском языке с русскими субтитрами. Эффект обалденный. за фильм, кстати, 9 баллов. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2007 Зомби по имени Шон. Отличный треш! 9 баллов! Да, мне даже больше понравилось, чем "Hot Fuzz". Есть еще одно кино с Пеггом. Называется "Полный облом" / Big Nothing Правда, он там просто как актер задействован. как-то я его весной в кино пропустил... Говорят, тоже отличный фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2007 в процессе просмотра Дживса и Вустера на английском языке с русскими субтитрами. Эффект обалденный. за фильм, кстати, 9 баллов. круто. у тебя на ДВД или как? дашь позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Papa Уменя все сезоны на лицензии. Но все сразу не дам, ибо 8 дисков. может проще тебе болванки мне дать? А я перекатаю. И бонусом ещё саунд-трек записать могу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 сентября, 2007 "Перелом" - 8.0 Отличный дуэт Хопкинса и Гослинга. Видеоряд на 10!!! Помнится где-то слышала, что самый простой способ оценить операторскую работу - это мысленно разделить видеоряд на стоп-кадры. Вот чем больше стоп-кадров можно расценивать как самостоятельно красивые картинки/фото, тем лучше операторская работа. В "Переломе" практически любой кадр в любом эпизоде можно смело отправлять в раздел "Красивые картинки", причем с первых же секунд фильма. Вполне возможно со временем возникнет желание пересмотреть... PS: Кстати, "о птичках", завтра посажу родителей смотреть "Артистку" и сама пересмотрю с удовольствием. Вчера купила DVD. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 сентября, 2007 Зомби по имени Шон. Отличный треш! 9 баллов! Да, мне даже больше понравилось, чем "Hot Fuzz". Есть еще одно кино с Пеггом. Называется "Полный облом" / Big Nothing Правда, он там просто как актер задействован. как-то я его весной в кино пропустил... Говорят, тоже отличный фильмец. Тоже в начале лета посмотрел этот фильм-класс.8,5 Щас буду смотреть Смертельное доказательство-режиссёр и оператор К.Тарантино.Фильм стилизованный под Боевик 70-х годов.Весь в предвкушении удовольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение