John 1 630 Опубликовано 20 ноября, 2016 Скорей всего, это так и есть. Я не задумывалась на эту тему, Да точно так есть. Легко убедится, если посмотреть на сборы, а еще в скольких кинотеатрах будет идти новый фильм Триера, а в скольких Человек паук 7. В лучшем случае соотношение по Москве будет 1\10. А еще вы также вряд ли станете спорить, что высоко культурные люди в нашей стране в меньшинстве. И, продолжая тезис, не сложно будет угадать, на что эти люди пойдут с бОльшей охотой, на Триера, или на Марвела. я с нетерпением жду выхода новых серий "Ходячих мертвецов", в то же время я в восторге от "Меланхолии" Триера. Я существую Я себя ни к какой массе не отношу, артхаус люблю, но часто не понимаю авторского месседжа. ) И я тоже вчера пытался смотреть Мертвецов и Теорию большого взрыва, но не смог вспомнить на каком сезоне закончил. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2016 А еще вы также вряд ли станете спорить, что классный метод ведения дискуссии возьму на заметку, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) О, давайте померимся списписками кто сколько умного посмотрел В моём списке и Джармуш, и Триер, и Кустурица, и Бертолуччи, и Финчер, и Стоун, и так далее, и тому подобное...)) но мне это нисколечко не мешает смотреть всяких кассовых Железных человеков и прочих Аватаров)) Бред)) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 ноября, 2016 О, давайте померимся списписками кто сколько умного посмотрел В моём списке и Джармуш, и Триер, и Кустурица, и Бертолуччи, и Финчер, и Стоун, и так далее, и тому подобное...)) но мне это нисколечко не мешает смотреть всяких кассовых Железных человеков и прочих Аватаров)) Бред)) Из всего списка видел памоему тока Аватара..это там где на птицах летают да..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 Из всего списка видел памоему тока Аватара..это там где на птицах летают да..? А Линча смотрел? Убойный фильм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 21 ноября, 2016 С каких пор Линч - фильм, а не режиссер? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) С каких пор Линч - фильм, а не режиссер? Это сложная логика, не заморачивайся)) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой год смотреть? 2007 или 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой год смотреть? 2007 или 2010 Блин, оказывается и фильм такой есть Документалка про самого Дэвида свет Линча не в счёт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 21 ноября, 2016 Блин, оказывается и фильм такой есть Документалка про самого Дэвида свет Линча не в счёт)) Я в раздумье....С чего начать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 21 ноября, 2016 А, так это линейки в ход пошли... Тогда понятно. (собственно, вот и ответ, почему я не люблю в разделе кино писать о своих вкусах и пристрастиях) А я вот планирую смотреть и Прибытие (спасибо таки за отзыв - чем-то оно меня еще в описании цепануло, что редко бывает в последнее время) и Стрэнджа (из-за Кэмбербэтча как минимум). Хотели в кино, да, блин, простуда такая простуда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) (собственно, вот и ответ, почему я не люблю в разделе кино писать о своих вкусах и пристрастиях) Пфффффффф.... Волков бояться - в лес не ходить)) В другом разделе тоже легко могут проехаться по твоим кинематографическим пристрастиям)) правда, шансов меньше, ибо некоторые заядлые киноманы в другие разделы не шибко ходоки)) Я в раздумье....С чего начать??? Начните с главного)) Кстати, любопытный этот Линч (2010г.) - почитала описание и отзывы. Посмотрю. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 21 ноября, 2016 Посмотрим тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Посмотрим тогда! Но если вы любитель Марвела, то лучше не надо Польская социальная драма, сами понимаете.. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 21 ноября, 2016 Но если вы любитель Марвела, то лучше не надо Польская социальная драма, сами понимаете.. Понимаю! Время есть пока, заценим! Потом по новинкам пройдусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение