Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вчера, в Море Синема Мытищи, смотрели "Девушка в поезде" Ну...так себе, я ожидал бОльшего Главный посыл фильма - все бабы дуры, а пьющие бабы, ваще лютый ахтунг. Тоже мне, открыли Америку 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Вчера, в Море Синема Мытищи, смотрели "Девушка в поезде" Ну...так себе, я ожидал бОльшего Главный посыл фильма - все бабы дуры, а пьющие бабы, ваще лютый ахтунг. Тоже мне, открыли Америку Потому что сюжет уже из пальца высасывают. Сейчас хороший захватывающий фильм, большая редкость. У меня последний из понравившийся это Аватар и то это не новый фильм. Но там и режиссер Джеймс Кэмерон, а это имя о много говорит. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем polenina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 ноября, 2016 Потому что сюжет уже из пальца высасывают. Вот именно! А надо не из пальца... Сейчас хороший захватывающий фильм, большая редкость. У меня последний из понравившийся это Аватар и то это не новый фильм. Но там и режиссер Джеймс Кэмерон, а это имя о много говорит. Последний захватывающий фильм, я скачал и режиссёра звали Marc Dorcel "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2016 Последний захватывающий фильм, я скачал и режиссёра звали Marc Dorcel Мамочки. Он ещё и музыку к своим фильмам пишет... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вчера, в Море Синема Мытищи, смотрели "Девушка в поезде" https://www.youtube.com/watch?v=Be8PE1eqXb0 Ну...так себе, я ожидал бОльшего Главный посыл фильма - все бабы дуры, а пьющие бабы, ваще лютый ахтунг. Тоже мне, открыли Америку а я книгу прочла на днях как раз. чет нет желания фильм смотреть даже.. тем более что я знаю, кто убивец БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 ноября, 2016 Мамочки. Он ещё и музыку к своим фильмам пишет... Талантливый человек, талантлив во всём "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 ноября, 2016 а я книгу прочла на днях как раз. чет нет желания фильм смотреть даже.. тем более что я знаю, кто убивец а книга-то как? пардон за офффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2016 а книга-то как? пардон за оффффгде-то первые две трети проглотила, потом наскучило, еле домусолила остаток. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2016 =Дуэлянт= - российский фильм осень 2016... супер - не ожидал ...9,5 из 10 ... смотрится на одном дыхании , завернутый сюжет , отличная игра актеров ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 8 ноября, 2016 =Дуэлянт= - российский фильм осень 2016... супер - не ожидал ...9,5 из 10 ... смотрится на одном дыхании , завернутый сюжет , отличная игра актеров ... УГ и распил бюджетных бабок ИМХО. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 ноября, 2016 УГ и распил бюджетных бабок ИМХО. А что в России обходится без =пилорамы= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 ноября, 2016 Апокалипсис https://www.kinopoisk.ru/film/160977/ Замечательный фильм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Не дыши" сегодня посмотрели. Понравилось. Концовка внезапная. 8,5 поставлю. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 ноября, 2016 УГ и распил бюджетных бабок ИМХО. Не шедевр, но и не УГ. Визуально сделан на хорошем уровне. Мое личное мнение. Апокалипсис https://www.kinopoisk.ru/film/160977/ Замечательный фильм Это первый фильм, которой оценили в этой теме много лет назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый день всем!Кто небудь посмотрел фильм "Прибытие", как он? В Июне ТЦ наверно в IMAX наверно будет нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение