Папочка 995 Опубликовано 11 августа, 2016 "Незваные гости"-на 2 с минусом. Посмотреть можно один раз , когда смотреть больше нечего. Мораль фильма-не ссы в штаны, а то потом некогда будет переодеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2016 Посмотреть можно один раз , когда смотреть больше нечего. Спасибо. Лучше книжку почитать. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 11 августа, 2016 "Поздняя любовь", 1983, по Островскому. Невозможно оторваться, что значит классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola-laa 0 Опубликовано 11 августа, 2016 Колония Дигнидад. Крутой фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 августа, 2016 Колония Дигнидад. Крутой фильм. В чём крутость данного фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 12 августа, 2016 Антимонополия/Antitrust, 2001 - интересный фильмец, на 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 августа, 2016 Сразу 2 кино посмотрели. 1) Мужчины и курицы. Очень своеобразный. Арт-хаус, но довольно забавный. Микельсон там ваще кросафчег. 8 из 10. Я остался доволен, у девушки смешанные чувства. 2) Кловерфилд 10. Отличный кин. Всё хорошо, кроме концовки. Можно было остановиться на том, что она видит этот инопланетный корабль. И всё. Дальше уже фигня. Мораль фильма - слушайте толстых мужиков. Мы никогда не врём. Тоже 8 из 10. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 @Злой Собак,под каждым скрытым словом подписываюсь, я именно такого же мнения. Меня на спортивные драмы опять потянуло. Пересмотрела Малышку на миллион Клинта Иствуда. Хороший фильм, всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 августа, 2016 "Зверополис" посмотрела - ну милота и доброта! Вообще ни разу не детский мульт)) Дома под кальян и чашку вкусного чая отлично пошёл)) В кино... ну не знаю, в кино бы не пошла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 14 августа, 2016 Ура!!! Наконец-то вышел на экраны, хоть и пишут день премьеры 18.08, "Тайная жизнь домашних животных"!!! Смотреть всем, хохочешь весь мультик, 10 из 10!!! Бесподобно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 августа, 2016 Диггеры Вот даже не знаю какое культурное слово подобрать этому ""шедевру"" , редкостное г..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 1. Эдди "Орёл"-так себе. Поначалу очень бесила дибильная рожа главного героя. Потом вроде привыкаешь.5 баллов. 2. "Преступник"-посмотреть один раз можно. Напоминает почему-то робота полицейского. 6 баллов. 3. "Сомния"-вот этот фильм мне понравился. Вроде позиционируется как ужастик, но ужасы и "бу" эффекты там явно лишние. Интересная, нестандартная задумка и неожиданный финал. Эдакая взрослая сказка. Всплакнуть можно на протяжении всего фильма. Посмотрел бы с удовольствием ещё один раз. 9 баллов Изменено 17 августа, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 августа, 2016 Ура!!! Наконец-то вышел на экраны, хоть и пишут день премьеры 18.08, "Тайная жизнь домашних животных"!!! Смотреть всем, хохочешь весь мультик, 10 из 10!!! Бесподобно!!! соглашусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 августа, 2016 Пришельцы 3 . Ждала. Разочарование. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 августа, 2016 "Вторая жизнь Уве". Хороший, интересный фильм. Но на один раз. 7 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение