Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

"Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее" - отлично! Фильм - достойное посвящение героям советского спорта. Фильм - мощнейшая мотивация. Человек способен на многое, на невозможное. Главное - идти к намеченной цели, не смотря на препятствия, боль, проигрыши. Удачный переплет историй трех олимпийских чемпионов.  Актеры все молодцы. Тех, кто любит спорт, и тех, кто к спорту не имеет отношения, фильм, скорей всего, не оставит равнодушными. "Борьба - это не только спорт, это часть жизни."          

Поделиться сообщением

"Автостопом по галактике".

Классика практичски, а я только посмотрела:) Очень милое бредоразмышление на тему смысла жизни:) Только розовых финтифлюшек зачем столько пришили не понятно:)

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Посмотрел Выжившего... Значит за Гетсби не дали оскара, а за это вот дали....

Нет, Леонардо безусловно должен быть с оскаром, но, блиииииин.....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, совсем уныло, да? Я как-то все не соберусь его посмотреть)

Посмотрела мини-сериал "Война и мир" Тома Харпера. Сразу напишу, что постаралась максимально абстрагироваться от книги. В принципе, довольно смотрибельно. Отличная игра актеров, красивые костюмы, война как она есть, "без приукрас", не затянуто. От меня личная благодарность, что не внесли современной пошлости и нынче модной тематики заднеприводных. Тонко, красиво и, как говорил мой преподаватель, "вкусно".

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, поняла, спасибо, не буду тратить время)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Монах ТУКм, поняла, спасибо, не буду тратить время)

"Не читал, но осуждаю" (с)  B)

а по мне, так "Выживший" отличный фильмец. Некоторые очень любят использовать фразу "фильм на один раз" в эдаком негативном контексте. Ну и что, что на один раз? Я вообще не понимаю, как можно по несколько раз фильмы пересматривать - любые. А тут я сцену с мишкой даже пересмотрела )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Не читал, но осуждаю" (с)  B)

не, не так! Просто, как правило, фильмы, над которыми я долго раздумываю смотреть или нет - в итоге меня разочаровывают.

Поделиться сообщением

Просто, как правило, фильмы, над которыми я долго раздумываю смотреть или нет - в итоге меня разочаровывают.

так это не в фильмах дело, скорей всего, а в настрое, который за время раздумий и чтения различных негативных и не очень отзывов, становится таким неприветливым, что фильму уже в лепешку нужно разбиться, чтоб угодить смотрящему, и то, если у фильма останется на это шанс :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так это не в фильмах дело, скорей всего, а в настрое, который за время раздумий и чтения различных негативных и не очень отзывов, становится таким неприветливым, что фильму уже в лепешку нужно разбиться, чтоб угодить смотрящему, и то, если у фильма останется на это шанс :)

я отзывы стараюсь не читать, но вокруг "Выжившего" было слишком много шумихи, и, волей-неволей, пришлось ознакомицо)

Поделиться сообщением

На меня фильм «Выживший» произвел  впечатление. Да, он не из тех фильмов, после просмотра которых легко и приятно на душе.

Сюжет простоват, хотя и основан на реальных событиях. А вот форма подачи материала  :rolleyes:  Смотреть  стоит! Фильм мощный, атмосферный, есть эффект присутствия зрителя. Музыка несколько демонического характера хорошо  вписалась в сюжет фильма и усиливает впечатление от него.

По сюжету главный герой не многословен (не может говорить из-за раны, оставленной на его горле медведем), но в глазах Ди Каприо отражается все – от боли, ненависти и отчаянья до огромной воли человека к жизни.

После просмотра фильма  хочется сотворить что-нибудь этакое,  « бежать по лезвию бритвы», жить…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Дэдпул". Вот чёрт его знает, почему я вдруг стал смотреть эту картину, если честно, то меня эти марвеловские комиксные сюжеты с их сверхчеловецеми изрядно подзадолбали, создателей фильма походу тоже, поэтому они главного героя не стали делать стерильно правильным лишь с небольшими шероховатостями, призванными немного приукрашивать "картонность" других марвеловских супергероев. Этот хоть более-менее живым оказался... Хотя допускаю, что он таков мог и в комиксах быть :). В общем, в этих комиксных фильмах Дэдпула можно назвать лучиком света. Правда хамоватым и с пошлецой, но таки более интересным. В общем, посмотреть можно, хотя сверх привычного марвеловского там не очень много есть чего этакого  :)

А сразу после "Дэдпула" начал смотреть нашу "Орду", странный конечно выбор, но ссылка просто оказалась внизу плеера... В общем начал смотреть и не пожалел. Можете все свои тапки в меня покидать, но вот возьму и сравню "Орду" со "Страстями по Андрею" Тарковского! Я вполне себе отдаю отчёт, что "Орда" послабее во всех составляющих: и в сценарной, и в драматургии, и в актёрском составе, и в работе оператора (хотя всё это в картине на очень хорошем, достойном уровне) и... ну, во всех в общем, но кинематографический язык очень похож! Местами идёт практически цитирование "Андрея", но это цитирование не вызывает отторжения и мыслей о плагиате. Короче - то ли я соскучился по классическому нашему кинематографу, ещё тому, советскому, то ли меня увлекли параллели с "Андреем", а может и ещё что-нибудь, но я не жалею, что посмотрел этот фильм. И наверное даже могу его рекомендовать. Хотя конечно по уже сложившейся современной традиции фильм несёт в себе отпечаток торопливости, видно, что где-то не то, чтоб схалтурили, но не прочувствовали, не переварили и не стали заморачиваться долгими поисками Того Самого Дубля, в общем продюсер и тут был главным :)

Во! Это наверное первый мой положительный отзыв в этой теме за всё время )))

Поделиться сообщением

еня эти марвеловские комиксные сюжеты с их сверхчеловецеми изрядно подзадолбали, создателей фильма походу тоже, поэтому они главного героя не стали делать стерильно правильным лишь с небольшими шероховатостями, призванными немного приукрашивать "картонность" других марвеловских супергероев. Этот хоть более-менее живым оказался... Хотя допускаю, что он таков мог и в комиксах быть

Все верно, он и в комиксах такой: пахабщик с черным чувством юмора. А еще он также со зрителем общался в комиксах, как и тут с экрана кинотеатра.  Но, в целом - да, занятный фильмец, хоть и пошлый до безобразия. Третьего дня посмотрел "Ватман против супермужчины"  В начале спал минут 40, потом еще часа полтора что-то постоянно мелькало на экране, аж башка кружилась. Надоело такое кино уже до невозможности, хз даже зачем в кино пошел, видимо, просто за компанию. 

А про "Выжившего" - я считаю, что нельзя такое кино пропускать, хоть и не скажу, что сам в экстазе остался после того, как посмотрел и "переварил" этот фильм, разделяю большую часть отзывов о нем. Но если такое кино пропускать, а это именно Кино с большой буквы, то я не знаю, что вообще смотреть тогда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фильм Аллигент (Дивергент 3, 2016) - хрень. ожидал большего. учитывая что первые 2 части ничего так....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу