Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 марта, 2016 "Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее" - отлично! Фильм - достойное посвящение героям советского спорта. Фильм - мощнейшая мотивация. Человек способен на многое, на невозможное. Главное - идти к намеченной цели, не смотря на препятствия, боль, проигрыши. Удачный переплет историй трех олимпийских чемпионов. Актеры все молодцы. Тех, кто любит спорт, и тех, кто к спорту не имеет отношения, фильм, скорей всего, не оставит равнодушными. "Борьба - это не только спорт, это часть жизни." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 27 марта, 2016 "Автостопом по галактике". Классика практичски, а я только посмотрела Очень милое бредоразмышление на тему смысла жизни Только розовых финтифлюшек зачем столько пришили не понятно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 Посмотрел Выжившего... Значит за Гетсби не дали оскара, а за это вот дали.... Нет, Леонардо безусловно должен быть с оскаром, но, блиииииин..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 @Монах ТУКм, совсем уныло, да? Я как-то все не соберусь его посмотреть) Посмотрела мини-сериал "Война и мир" Тома Харпера. Сразу напишу, что постаралась максимально абстрагироваться от книги. В принципе, довольно смотрибельно. Отличная игра актеров, красивые костюмы, война как она есть, "без приукрас", не затянуто. От меня личная благодарность, что не внесли современной пошлости и нынче модной тематики заднеприводных. Тонко, красиво и, как говорил мой преподаватель, "вкусно". День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 совсем уныло, да? Не то, чтобы совсем уныло, просто ни о чем)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 @Монах ТУКм, поняла, спасибо, не буду тратить время) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 @Helenka,Не не!!! Посмотреть надо! Многим нравится! Все таки оскары и так далее)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 Монах ТУКм, поняла, спасибо, не буду тратить время) "Не читал, но осуждаю" (с) а по мне, так "Выживший" отличный фильмец. Некоторые очень любят использовать фразу "фильм на один раз" в эдаком негативном контексте. Ну и что, что на один раз? Я вообще не понимаю, как можно по несколько раз фильмы пересматривать - любые. А тут я сцену с мишкой даже пересмотрела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 "Не читал, но осуждаю" (с) не, не так! Просто, как правило, фильмы, над которыми я долго раздумываю смотреть или нет - в итоге меня разочаровывают. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2016 Просто, как правило, фильмы, над которыми я долго раздумываю смотреть или нет - в итоге меня разочаровывают. так это не в фильмах дело, скорей всего, а в настрое, который за время раздумий и чтения различных негативных и не очень отзывов, становится таким неприветливым, что фильму уже в лепешку нужно разбиться, чтоб угодить смотрящему, и то, если у фильма останется на это шанс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 так это не в фильмах дело, скорей всего, а в настрое, который за время раздумий и чтения различных негативных и не очень отзывов, становится таким неприветливым, что фильму уже в лепешку нужно разбиться, чтоб угодить смотрящему, и то, если у фильма останется на это шанс я отзывы стараюсь не читать, но вокруг "Выжившего" было слишком много шумихи, и, волей-неволей, пришлось ознакомицо) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 28 марта, 2016 На меня фильм «Выживший» произвел впечатление. Да, он не из тех фильмов, после просмотра которых легко и приятно на душе. Сюжет простоват, хотя и основан на реальных событиях. А вот форма подачи материала Смотреть стоит! Фильм мощный, атмосферный, есть эффект присутствия зрителя. Музыка несколько демонического характера хорошо вписалась в сюжет фильма и усиливает впечатление от него. По сюжету главный герой не многословен (не может говорить из-за раны, оставленной на его горле медведем), но в глазах Ди Каприо отражается все – от боли, ненависти и отчаянья до огромной воли человека к жизни. После просмотра фильма хочется сотворить что-нибудь этакое, « бежать по лезвию бритвы», жить… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2016 "Дэдпул". Вот чёрт его знает, почему я вдруг стал смотреть эту картину, если честно, то меня эти марвеловские комиксные сюжеты с их сверхчеловецеми изрядно подзадолбали, создателей фильма походу тоже, поэтому они главного героя не стали делать стерильно правильным лишь с небольшими шероховатостями, призванными немного приукрашивать "картонность" других марвеловских супергероев. Этот хоть более-менее живым оказался... Хотя допускаю, что он таков мог и в комиксах быть . В общем, в этих комиксных фильмах Дэдпула можно назвать лучиком света. Правда хамоватым и с пошлецой, но таки более интересным. В общем, посмотреть можно, хотя сверх привычного марвеловского там не очень много есть чего этакого А сразу после "Дэдпула" начал смотреть нашу "Орду", странный конечно выбор, но ссылка просто оказалась внизу плеера... В общем начал смотреть и не пожалел. Можете все свои тапки в меня покидать, но вот возьму и сравню "Орду" со "Страстями по Андрею" Тарковского! Я вполне себе отдаю отчёт, что "Орда" послабее во всех составляющих: и в сценарной, и в драматургии, и в актёрском составе, и в работе оператора (хотя всё это в картине на очень хорошем, достойном уровне) и... ну, во всех в общем, но кинематографический язык очень похож! Местами идёт практически цитирование "Андрея", но это цитирование не вызывает отторжения и мыслей о плагиате. Короче - то ли я соскучился по классическому нашему кинематографу, ещё тому, советскому, то ли меня увлекли параллели с "Андреем", а может и ещё что-нибудь, но я не жалею, что посмотрел этот фильм. И наверное даже могу его рекомендовать. Хотя конечно по уже сложившейся современной традиции фильм несёт в себе отпечаток торопливости, видно, что где-то не то, чтоб схалтурили, но не прочувствовали, не переварили и не стали заморачиваться долгими поисками Того Самого Дубля, в общем продюсер и тут был главным Во! Это наверное первый мой положительный отзыв в этой теме за всё время Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2016 еня эти марвеловские комиксные сюжеты с их сверхчеловецеми изрядно подзадолбали, создателей фильма походу тоже, поэтому они главного героя не стали делать стерильно правильным лишь с небольшими шероховатостями, призванными немного приукрашивать "картонность" других марвеловских супергероев. Этот хоть более-менее живым оказался... Хотя допускаю, что он таков мог и в комиксах быть Все верно, он и в комиксах такой: пахабщик с черным чувством юмора. А еще он также со зрителем общался в комиксах, как и тут с экрана кинотеатра. Но, в целом - да, занятный фильмец, хоть и пошлый до безобразия. Третьего дня посмотрел "Ватман против супермужчины" В начале спал минут 40, потом еще часа полтора что-то постоянно мелькало на экране, аж башка кружилась. Надоело такое кино уже до невозможности, хз даже зачем в кино пошел, видимо, просто за компанию. А про "Выжившего" - я считаю, что нельзя такое кино пропускать, хоть и не скажу, что сам в экстазе остался после того, как посмотрел и "переварил" этот фильм, разделяю большую часть отзывов о нем. Но если такое кино пропускать, а это именно Кино с большой буквы, то я не знаю, что вообще смотреть тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2016 Фильм Аллигент (Дивергент 3, 2016) - хрень. ожидал большего. учитывая что первые 2 части ничего так.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение