Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем любителям мистики рекомендую "Приют". Испанский 2007 года. Сюжет реально цепляет. Не фанат таких фильмов, ибо хороших мало. А этот хорош. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 февраля, 2016 , Хороший, хороший фильм. El orfanato вроде называется в оригинале Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 февраля, 2016 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ох, на всех сайтах сейчас этот ролик. 3-4 кадра, конечно, словно под копирку, но многие за уши притянуты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ох, на всех сайтах сейчас этот ролик. 3-4 кадра, конечно, словно под копирку, но многие за уши притянуты. может и притянуты, но идея каждого кадра ой как схожа! посмотрели мы ту на днях "Выжившего" в кинотеатере... жена вообще не стала смотреть из-за обилия крови и кишок. я все ж посмотрел прям от и да. нуууу фииигняяяяяяя. ну вот полная фигня.... ниочем. ваще. никакой фильм. ни сюжета, ни реальности, ни вообще хоть мало-мальски интересного. а уж сколько ошибок в фильме..... вощим 3 из 10. за красивые кадры природы) з.ы. давать оскара за взгляд в конце кина - не достойно. игра Ди Каприо не то что не понравилась.... ну вот не зацепило как-то. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ох, на всех сайтах сейчас этот ролик. 3-4 кадра, конечно, словно под копирку, но многие за уши притянуты. по этому поводу статья здесь понравилась После появления ролика многочисленные сетевые эксперты кинулись обвинять Иньярриту в плагиате, позабыв, что цитаты, аллюзии и прочие отсылки — традиционный культурный механизм, поддерживающий диалог между художниками и связь поколений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жень, я не говорил, что фильм плохой (он вполне хорош), но я честно не понимаю чрезмерных восторгов, ему расточаемых (впрочем, как и не понимаю чисто ругательных отзывов). И он другой, а вот с этим я ещё не разобрался, в смысле нравится мне это или нет. В бондиане мне это "другое" не понравилось, тут же пока не пойму... Ну что ты не можешь понять ... как можно простить такой косячище , когда световой меч джедая не может какую то железяку порезать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну что ты не можешь понять ... как можно простить такой косячище , когда световой меч джедая не может какую то железяку порезать ... Железка специальная, с энергетическим полем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2016 Железка специальная, с энергетическим полем )) Все Звездные войны держались на сверхвозможности светового меча , а тут =образованец=- режиссер решил убить всю смысловую и боевую часть джедаев ... вообщем фильм на троечку ... тупизма сценок поражает , такое очучение что надергали сюжет изо всех первых Эпизодов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый день! Решила - первому моему сообщению на этом форуме почему бы не быть здесь?! Я сегодня открыла для себя довольно неплохой немецкий фильм "Феникс" (2014г). История о многостадальности ереев (на примере одной немки ерейского происхождения), ставших жертвами фашизма во время второй мировой, но это, скорее, фон для главной темы фильма - темы любви и предательства. И эта тема, на мой любительский взгляд, раскрыта хорошо. Конечно, это не развлекательное лёгкое кино, но я бы не сказала, что фильм нудный, как часто бывает в альтернативных картинах. Мне было интересно на протяжении всего фильма (не считая 5-7 минут в начале), финал особенно зацепил. До выворачивания души наизнанку не дошло, но, в целом, фильм считаю стоящим и рекомендую к просмотру любителям некоммерческого кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 февраля, 2016 Все Звездные войны держались на сверхвозможности светового меча Совсем не на этом держались Звездные войны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мученицы 2008г. Не смотрели?Не смотрите...В конце фильма даж мутило... Режиссеру определенно нужно обратиться к психиатру.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Мученицы 2008г. Не смотрели?Не смотрите...В конце фильма даж мутило... Режиссеру определенно нужно обратиться к психиатру.. Я по-моему сдуру посмотрела... Давно ужБыла в шоке и с психотравмой Изменено 7 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 февраля, 2016 Теперь, уверен, посмотрят многие) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 февраля, 2016 Решила номинантов на Оскар посмотреть. Комната ... Ну я не знаю, честно. И на реальных событиях основан, и сюжет вроде ничего, но при чем тут Оскар, я не понимаю. Мальчик в главной роли вообще вызвал недоумение (или даже неприязнь), настолько похож на девочку. Такие губки... Длинные волосы там вроде специально, но во многих кадрах замечала, что у него реснички накрашены, и тени на веках. На один раз фильм, по-моему. Бруклин. Тут тоже у меня сомнения. Вроде и сценарий знаменитого Ника Хорнби, приятная актриса в главной роли, милый фильм, красивая картинка. Но концовка мне показалась немного странной. Получается, что "семью" спасла противная старушка. Ведь если бы не она, то главная героиня бы скорее всего не вернулась к мужу, а осталась с другим симпатичным парнем. А с виду такая приличная Мне там фраза понравилась "хуже ветреной девушки может быть только ленивый мужчина". Фильм на мой взгляд весьма неплохой, но, опять же, не Оскар. Еще Девушка из Дании посмотрела, там актер номинирован на лучшую мужскую роль. Фильмец своеобразный, мягко говоря, но посмотрела с удовольствием. Хорошо сыграл мужик, ему девочкой даже лучше быть. Волнуюсь теперь, как бы он Лео не обошел на пару с Мэттом Дэймоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение