Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Всем любителям мистики рекомендую "Приют". Испанский 2007 года. Сюжет реально цепляет. Не фанат таких фильмов, ибо хороших мало. А этот хорош.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, Хороший, хороший фильм.

El orfanato  вроде называется в оригинале :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Ох, на всех сайтах сейчас этот ролик.  3-4 кадра, конечно, словно под копирку, но многие за уши притянуты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох, на всех сайтах сейчас этот ролик.  3-4 кадра, конечно, словно под копирку, но многие за уши притянуты. 
может и притянуты, но идея каждого кадра ой как схожа!

посмотрели мы ту на днях "Выжившего" в кинотеатере...  жена вообще не стала смотреть из-за обилия крови и кишок. я все ж посмотрел прям от и да. нуууу фииигняяяяяяя. ну вот полная фигня.... ниочем. ваще. никакой фильм.  ни сюжета, ни реальности, ни вообще хоть мало-мальски интересного. а уж сколько ошибок в фильме..... 

вощим 3 из 10. за красивые кадры природы)

з.ы. давать оскара за взгляд в конце кина - не достойно. игра Ди Каприо не то что не понравилась.... ну вот не зацепило как-то.  

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

по этому поводу статья здесь понравилась :)

После появления ролика многочисленные сетевые эксперты кинулись обвинять Иньярриту в плагиате, позабыв, что цитаты, аллюзии и прочие отсылки — традиционный культурный механизм, поддерживающий диалог между художниками и связь поколений

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жень, я не говорил, что фильм плохой (он вполне хорош), но я честно не понимаю чрезмерных восторгов, ему расточаемых (впрочем, как и не понимаю чисто ругательных отзывов). И он другой, а вот с этим я ещё не разобрался, в смысле нравится мне это или нет. В бондиане мне это "другое" не понравилось, тут же пока не пойму...

Ну что ты не можешь понять ...)))  как можно простить   такой косячище    , когда    световой меч  джедая   не может  какую то железяку   порезать  ... 

Поделиться сообщением

Ну что ты не можешь понять ... )))  как можно простить   такой косячище    , когда    световой меч  джедая   не может  какую то железяку   порезать  ... 

Железка специальная, с энергетическим полем )) 

lightsaberbattle-large.jpg

Поделиться сообщением

Железка специальная, с энергетическим полем )) 

Все  Звездные  войны держались   на    сверхвозможности   светового меча  , а тут    =образованец=- режиссер  решил    убить всю смысловую  и боевую часть    джедаев  ...  вообщем   фильм   на троечку  ... тупизма  сценок  поражает   , такое очучение   что надергали сюжет изо всех  первых  Эпизодов ...

Поделиться сообщением

Добрый день! Решила - первому моему сообщению на этом форуме почему бы не быть здесь?! :)

Я сегодня открыла для себя довольно неплохой немецкий фильм "Феникс" (2014г).

История о многостадальности ереев (на примере одной немки ерейского происхождения), ставших жертвами фашизма во время второй мировой, но это, скорее, фон для главной темы фильма - темы любви и предательства.

И эта тема, на мой любительский взгляд, раскрыта хорошо.

Конечно, это не развлекательное лёгкое кино, но я бы не сказала, что фильм нудный, как часто бывает в альтернативных картинах.

Мне было интересно на протяжении всего фильма (не считая 5-7 минут в начале), финал особенно зацепил.

До выворачивания души наизнанку не дошло, но, в целом, фильм считаю стоящим и рекомендую к просмотру любителям некоммерческого кино.

Поделиться сообщением

Все  Звездные  войны держались   на    сверхвозможности   светового меча 

Совсем не на этом держались Звездные войны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мученицы   2008г.

Не смотрели?Не смотрите...В конце фильма даж мутило...

Режиссеру определенно нужно обратиться к психиатру..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мученицы 2008г.

Не смотрели?Не смотрите...В конце фильма даж мутило...

Режиссеру определенно нужно обратиться к психиатру..

Я по-моему сдуру посмотрела... Давно уж

Была в шоке и с психотравмой

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Решила номинантов на Оскар посмотреть.

Комната ... Ну я не знаю, честно. И на реальных событиях основан, и сюжет вроде ничего, но при чем тут Оскар, я не понимаю. Мальчик в главной роли вообще вызвал недоумение (или даже неприязнь), настолько похож на девочку. Такие губки... Длинные волосы там вроде специально, но во многих кадрах замечала, что у него реснички накрашены, и тени на веках. На один раз фильм, по-моему.

Бруклин. Тут тоже у меня сомнения. Вроде и сценарий знаменитого Ника Хорнби, приятная актриса в главной роли, милый фильм, красивая картинка. Но концовка мне показалась немного странной. Получается, что "семью" спасла противная старушка. Ведь если бы не она, то главная героиня бы скорее всего не вернулась к мужу, а осталась с другим симпатичным парнем. А с виду такая приличная :)

Мне там фраза понравилась "хуже ветреной девушки может быть только ленивый мужчина". Фильм на мой взгляд весьма неплохой, но, опять же, не Оскар.

Еще Девушка из Дании посмотрела, там актер номинирован на лучшую мужскую роль. Фильмец своеобразный, мягко говоря, но посмотрела с удовольствием. Хорошо сыграл мужик, ему девочкой даже лучше быть. Волнуюсь теперь, как бы он Лео не обошел на пару с Мэттом Дэймоном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу