Tataka 793 Опубликовано 8 сентября, 2015 "Иррациональный человек" Вуди Алена - Ален хорош как всегда - и детектив, и мелодрама и юмор - рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportmen 2 Опубликовано 11 сентября, 2015 "3 дня на побег" рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 сентября, 2015 В стопятисотый раз перечитала "Сияние" Кинга. Пошла смотреть фильм - конечно с Николсоном! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 сентября, 2015 Пошла смотреть фильм - конечно с Николсоном! А мне как раз нравится другой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 сентября, 2015 @Монах ТУКм, я согласна, что хороши оба - но сегодня настроение полюбоваться на красивого, породистого и безумного Николсона . 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 сентября, 2015 Не, не смогла Смотрю на Николсона в Волке - и качаю новый вариант Сияния. Старый - очень уж жуток, а мне еще спать сегодня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 сентября, 2015 и качаю новый вариант Сияния А продолжение "Сияния" читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 сентября, 2015 @Монах ТУКм, первый раз слышу про продолжение. ...??? Что это? О чем и как название? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 13 сентября, 2015 @Алешкина,"Доктор Сон" называется,главный герой Дэнни Торранс 3 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 сентября, 2015 Впервые слышу. Спасибо. Гляну сейчас И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня странный космос был в доме. "Звёздный десант", а потом "Кин-дза-дза". Не знаю, почему такое сочетание 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2015 В стопятисотый раз перечитала "Сияние" Кинга книга то хороша, но у меня почему то не вызвала желание ее перечитывать... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Ники, я ее много раз перечитывала - как собственно и всего Кинга. Но вот то, что сегодня ночью мелькали кадры из фильма - это да. Насмотрелась Читала, что сам Кинг говорит, сааамые страшные его книги - "Сияние", "Оно" и "Салемов удел (Жребий Иерусалима)" 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2015 я ее много раз перечитывала - как собственно и всего Кинга всего Кинга сложно перечитывать на несколько раз, хотя бы по соотношению кол-ва его произведений и времени среднестатистического человека, которое можно на это чтение потратить. Читая его со школы, я до сих пор далеко не все прочитала (у меня для этого есть перечень его книг, который к тому же постоянно пополняется). что сам Кинг говорит, сааамые страшные его книги я больше люблю его не страшные, а психологические произведения, он умеет так описать события, что не возможно их не пропустить через себя. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хм, вообще-то тут про последние просмотренные фильмы тема ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение