мумука 1 025 Опубликовано 5 апреля, 2015 @фрухарберт,согласна. Вчера смотрели, сидела пол фильма слезами давилась... сильный фильм про сильную женщину. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2015 Наконец-то посмотрела фильм "Около футбола", знакомая тема.... очень понравился! 8 из 10 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 апреля, 2015 Наконец-то посмотрела фильм "Около футбола", знакомая тема.... очень понравился! 8 из 10 Бессовестно слизано с фабрики футбола и грин стрит хулиганс, но в целом тоже понравилось, наверное лишь тем, что события происходят в России (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 9 апреля, 2015 Форсаж 7, как всегда красивые сцены со спецэффектами, полет машины из небоскреба в небоскреб на фоне заката в пустыне в Абу-Даби оооочень эффектно, но с перестрелками, мельканием лиц и машин по-моему, перебор... Но про все минусы забываешь, когда смотришь финальную сцену на берегу океана - это очень трогательно, до слез. Памяти Пола Уокера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2015 Бессовестно слизано с фабрики футбола и грин стрит хулигансче? я такого не знаю, а вот с футбольной жизнью немного знакома.что уж там по вашему мнению слизали.... но по суждению понятно, что от РЕАЛЬНОЙ футбольной тематики вы далеки. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2015 Угораздило...Восхождение Юпитера...блин,ну какая же муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 что уж там по вашему мнению слизали.... но по суждению понятно, что от РЕАЛЬНОЙ футбольной тематики вы далеки. Он имел в виду, что фильм "Околофутбола" очень похож на "Хулиганы с Зеленой улицы", где хоббит играет)... Я вот очень далек от футбола, но с этим согласен. Видно даже профанам)... И еще, если уж быть честным, то сам фильм далек от футбольной тематики. Не уверен, что гопник и болельщик - синонимы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) фильм "Околофутбола" очень похож на "Хулиганы с Зеленой улицы" с тем же успехом, можно сказать, что все сопливые драмы про любовь, списаны с какого-нидь одного фильма..... ведь тематика то похожа сам фильм далек от футбольной тематики а фильм и называется "ОКОЛОФУТБОЛА". Не уверен, что гопник и болельщик - синонимы.... Есть футбольные хулиганы, а есть фанаты (ультрас).... в общем дальнейшая дискуссия бессмысленна. Просто чтобы было понимание о чем я говорю, можно хотя бы почитать в инете.... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2015 Просто чтобы было понимание о чем я говорю, можно хотя бы почитать в инете.... В инете можно правила почитать)... а про ультрас и прочих можно на ютубе в быдло разделах посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2015 @М@няш@, а я же всех предупреждал. Нет, нужно же каждому убедиться лично. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2015 Приходи на меня посмотреть. С Янковским,Купченко и Васильевой.Ну очччень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 15 апреля, 2015 " Мишень" Зельдовича. Неоднозначно. Но интересно, пересмотрю. Может даже 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 апреля, 2015 Женщины против мужчин.-5 баллов.Комедия на один раз,посмотрел и забыл Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 а фильм и называется "ОКОЛОФУТБОЛА".Ники ... это ж термин)) фильм рассказывает о околофутбольщикахНо как сказали выше.. Его скопировали с других фильмов.... Вчера посмотрела фильм ... трудный день. Пр-во Корея . Прям интересно стало что ж такого наснимали. Думала выключу через 5мин, но досмотрела до конца. Такая забавная глупая муть... И посмеялась и поплакала от смеха. ( на минутку ... это триллер если чё) Фильм фигня полная конечно, но затянул ... а что будет дальше. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 17 апреля, 2015 Достучаться до небес - посоветовал сын ... Не знаю - может раньше обсуждали, Советую всем!!! Не ожидала от немцев - фильм СУПЕР! Пересмотрела опять комедию - Невезучие с Ж.Рено и Депардье - все-таки она любимая за последние годы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение