Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

@фрухарберт,согласна. Вчера смотрели, сидела пол фильма слезами давилась... сильный фильм про сильную женщину.
  • Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрела фильм "Около футбола", знакомая тема.... очень понравился!

8 из 10

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Наконец-то посмотрела фильм "Около футбола", знакомая тема.... очень понравился!

8 из 10

Бессовестно слизано с фабрики футбола и грин стрит хулиганс, но в целом тоже понравилось, наверное лишь тем, что события происходят в России (= 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Форсаж 7, как всегда красивые сцены со спецэффектами, полет машины из небоскреба в небоскреб на фоне заката в пустыне в Абу-Даби оооочень эффектно, но с перестрелками, мельканием лиц и машин по-моему, перебор... Но про все минусы забываешь, когда смотришь финальную сцену на берегу океана - это очень трогательно, до слез. Памяти Пола Уокера...

Поделиться сообщением

Бессовестно слизано с фабрики футбола и грин стрит хулиганс
че? я такого не знаю, а вот с футбольной жизнью немного знакома.

что уж там по вашему мнению слизали....  но по суждению понятно, что от РЕАЛЬНОЙ футбольной тематики вы далеки.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

что уж там по вашему мнению слизали....  но по суждению понятно, что от РЕАЛЬНОЙ футбольной тематики вы далеки.

Он имел в виду, что  фильм "Околофутбола" очень похож на "Хулиганы с Зеленой улицы", где хоббит играет)... Я вот очень далек от футбола, но с этим согласен. 

Видно даже профанам)...

И еще, если уж быть честным, то сам фильм далек от футбольной тематики. Не уверен, что гопник и болельщик - синонимы....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фильм "Околофутбола" очень похож на "Хулиганы с Зеленой улицы"

с тем же успехом, можно сказать, что все сопливые драмы про любовь, списаны с какого-нидь одного фильма..... ведь тематика то похожа :)

сам фильм далек от футбольной тематики

а фильм и называется "ОКОЛОФУТБОЛА".

Не уверен, что гопник и болельщик - синонимы....

Есть футбольные хулиганы, а есть фанаты (ультрас).... в общем дальнейшая дискуссия бессмысленна.

Просто чтобы было понимание о чем я говорю, можно хотя бы почитать в инете....

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто чтобы было понимание о чем я говорю, можно хотя бы почитать в инете....

В инете можно правила почитать)... а про ультрас и прочих можно на ютубе в быдло разделах посмотреть)))..

Поделиться сообщением

@М@няш@, а я же всех предупреждал. Нет, нужно же каждому убедиться лично.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Приходи на меня посмотреть. С Янковским,Купченко и Васильевой.Ну очччень понравился :D

Поделиться сообщением

" Мишень" Зельдовича. Неоднозначно. Но интересно, пересмотрю. Может даже 9 из 10

Поделиться сообщением

Женщины против мужчин.-5 баллов.Комедия на один раз,посмотрел и забыл

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

а фильм и называется "ОКОЛОФУТБОЛА".

Ники ... это ж термин)) фильм рассказывает о околофутбольщиках)))

Но как сказали выше.. Его скопировали с других фильмов....

Вчера посмотрела фильм ... трудный день. Пр-во Корея .

Прям интересно стало что ж такого наснимали. Думала выключу через 5мин, но досмотрела до конца.

Такая забавная глупая муть... И посмеялась и поплакала от смеха. ( на минутку ... это триллер если чё)

Фильм фигня полная конечно, но затянул ... а что будет дальше.

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Достучаться до небес - посоветовал сын ... Не знаю - может раньше обсуждали, Советую всем!!! Не ожидала от немцев - фильм СУПЕР!   Пересмотрела опять комедию - Невезучие с Ж.Рено и Депардье - все-таки она любимая за последние годы) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу