colombina 56 Опубликовано 29 марта, 2015 Бёрдмен. 8/10. Нортон форева, озвучка Сэм 10/10. Галлюцинации 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 марта, 2015 50 оттенков серого Фигня. Фильм не оставил никакого впечатления. Ожидала чего- то фееричного, как минимум красивого - полное разочарование. Даже оценку не дам, смотрела неделю назад - запомнился только в общих чертах, нечего оценивать. Машина девушки понравилась )) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 марта, 2015 Бёрдмен. 8/10. 8 из 10?! За что? мучил себя долго, но в итоге до конца не досмотрел, выключил, признаться, хуже этого фильма давно ничего не видел, правда редко фильмы смотрю ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 марта, 2015 Самба 3 из 10 Улыбка Моны Лизы 8 из 10 Однажды в Америке 10 из 10 Я не вернусь 7 из 10 Гнев 10 из 10 Серена 8 из 10 Лемон Три Пасседж 2 из 10 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 марта, 2015 За что? мучил себя долго, но в итоге до конца не досмотрел, выключил, признаться, хуже этого фильма давно ничего не видел, правда редко фильмы смотрю ((= Все кого я знаю в восторге от этого фильма Много там за что можно похвалить и совершенно заслуженно фильм наполучал кучу наград. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 марта, 2015 8 из 10?! За что? за кино. по мне так 8 мало. на выхах посмотрел "Судью" с Дауни-младшим. хорошая семейная драма с вечной темой "отцы и дети", запаралелянная с судебным разбирательством, которое придает фильму напряженности. смазливая концовка подгаживает общее впечатление. 6,5 из 10 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 марта, 2015 Все кого я знаю в восторге от этого фильма За присоединение Крыма тоже дофига народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 марта, 2015 За присоединение Крыма тоже дофига народу ... Тебе бы лишь бы подъ"№@ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 31 марта, 2015 Все кого я знаю в восторге от этого фильма Много там за что можно похвалить и совершенно заслуженно фильм наполучал кучу наград. Надо наверное еще раз попробовать.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 марта, 2015 JohnВсё зависит от круга общения. У меня всем знакомым тоже понравился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 31 марта, 2015 8 из 10?! За что? мучил себя долго, но в итоге до конца не досмотрел, выключил, признаться, хуже этого фильма давно ничего не видел, правда редко фильмы смотрю ((= По мне так 10 из 10. Если не понимаешь, зачем мучиться-просто не смотри. А я лучше этого фильма давно ничего не видела... необычный, охрененно снятый фильм-полностью добились эффекта одного дубля. Нортон великолепен. Китон чудесно сыграл. Близко к шедевру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 31 марта, 2015 а мы посмотрели Одержимость. тоже отличный фильм с хорошей музыкой и местом для полета мысли. а сегодня узнала, что фильм получил Оскар за мужскую роль 2го плана. абсолютно заслуженная награда. Одержимость! Совершенно согласна. Весь фильм сидела в напряжении. и вроде не экшн, ни драк, ни погонь...но очень волнует кровь! Вышла под впечатлением, фильм высокого уровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 марта, 2015 Тебе бы лишь бы подъ"№@ть. Не совсем так, но где то рядом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А так... Фокус-проходящий фильм. Если нечем занять вечер-вполне. А так-предсказуем...но хоть Смит хорош как всегда. Но это конечно...не лучший его фильм совсем) Призрак с Бондарчуком-неожиданно неплохо... Шли, потому что выбора не было. Но о потраченном времени не жалею. Семейный хороший фильм, и добрый и смешной, и позитивный. Дикие истории-своеобразный фильм конечно ) Я думала чернухи побольше будет. А так, очень необычно. За что и понравился. Интервью- союз Франко и Рогена-это изначально ожидаемо неадекватное кино ) По началу это дурость очень смешила, под конец...заснула ) Комедия на любителя )) Паддингтон - красиво сделанный детский фильм, впечатления крайне положительные и приятные... Медведь очень симпатичный ) Чаппи - не знаю как кому, но мне очень понравилось. И дуэт Ниндзя и Йоланти- меня никак не напрягал и не раздражал. А музыка засела надолго а моей голове ) В общем фильм про робота с душой ребенка... как воспитаешь-то и впитает в себя... Кингсман- вообще шедевр по мне, обожаю Фёрта. Главное воспринимать фильм правильно. и не относиться серьезно к происходящему на экране. А так смешно, движушно. Сцена в церкви нам больше всего понравилось, а последняя фраза принцессы, или как там ее-показалась лишней, если честно ) Изменено 31 марта, 2015 пользователем de_javu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 31 марта, 2015 Инсургент. 7 из 10 пошли смотреть из-за того, что буквально случайно посмотрели 1 часть "Дивергент". ну... очень напомнило смесь "Бегущий в лабиринте" ( фуфло полное ) и "Голодные игры" ( мне понра ). ждем третью часть) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение