Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Бёрдмен. 8/10.

Нортон форева, озвучка Сэм 10/10. Галлюцинации 7/10.

Поделиться сообщением

50 оттенков серого

Фигня. Фильм не оставил никакого впечатления. Ожидала чего- то фееричного, как минимум красивого - полное разочарование. Даже оценку не дам, смотрела неделю назад - запомнился только в общих чертах, нечего оценивать.

Машина девушки понравилась ))))))))

Поделиться сообщением

Бёрдмен. 8/10.

8 из 10?!  :blink:  :blink:  :blink: За что?

мучил себя долго, но в итоге до конца не досмотрел, выключил, признаться, хуже этого фильма давно ничего не видел, правда редко фильмы смотрю ((=

Поделиться сообщением

Самба 3 из 10

Улыбка Моны Лизы 8 из 10

Однажды в Америке 10 из 10

Я не вернусь 7 из 10

Гнев 10 из 10

Серена 8 из 10

Лемон Три Пасседж 2 из 10

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

За что?  мучил себя долго, но в итоге до конца не досмотрел, выключил, признаться, хуже этого фильма давно ничего не видел, правда редко фильмы смотрю ((=

Все кого я знаю в восторге от этого фильма :)  Много там за что можно похвалить и совершенно заслуженно фильм наполучал кучу наград. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 из 10?!       За что?

за кино.

по мне так 8 мало.

на выхах посмотрел "Судью" с Дауни-младшим.

хорошая семейная драма с вечной темой "отцы и дети", запаралелянная с судебным разбирательством, которое придает фильму напряженности.

смазливая концовка подгаживает общее впечатление.

6,5 из 10

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Все кого я знаю в восторге от этого фильма

За присоединение Крыма тоже дофига народу)))...

Поделиться сообщением

За присоединение Крыма тоже дофига народу )))...

Тебе бы лишь  бы подъ"№@ть. 

Поделиться сообщением

Все кого я знаю в восторге от этого фильма :)  Много там за что можно похвалить и совершенно заслуженно фильм наполучал кучу наград.

Надо наверное еще раз попробовать..))) )))

Поделиться сообщением

JohnВсё зависит от круга общения. У меня всем знакомым тоже понравился.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

8 из 10?!  :blink:  :blink:  :blink: За что?

мучил себя долго, но в итоге до конца не досмотрел, выключил, признаться, хуже этого фильма давно ничего не видел, правда редко фильмы смотрю ((=

По мне так 10 из 10. Если не понимаешь, зачем мучиться-просто не смотри. А я лучше этого фильма давно ничего не видела...

необычный, охрененно снятый фильм-полностью добились эффекта одного дубля. Нортон великолепен. Китон чудесно сыграл.

Близко к шедевру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мы посмотрели Одержимость. тоже отличный фильм с хорошей музыкой и местом для полета мысли. а сегодня узнала, что фильм получил Оскар за мужскую роль 2го плана. абсолютно заслуженная награда.

Одержимость! Совершенно согласна. Весь фильм сидела в напряжении. 

и вроде не экшн, ни драк, ни погонь...но очень волнует кровь!

Вышла под впечатлением, фильм высокого уровня!

Поделиться сообщением

А так... Фокус-проходящий фильм. Если нечем занять вечер-вполне. А так-предсказуем...но хоть Смит хорош как всегда. Но это конечно...не лучший его фильм совсем) 

Призрак с Бондарчуком-неожиданно неплохо... Шли, потому что выбора не было. Но о потраченном времени не жалею. Семейный хороший фильм, и добрый и смешной, и позитивный. 

Дикие истории-своеобразный фильм конечно ) Я думала чернухи побольше будет. А так, очень необычно. За что и понравился. 

Интервью- союз Франко и Рогена-это изначально ожидаемо неадекватное кино ) По началу это дурость очень смешила, под конец...заснула )  Комедия на любителя )) 

Паддингтон - красиво сделанный детский фильм, впечатления крайне положительные и приятные... Медведь очень симпатичный ) 

Чаппи - не знаю как кому, но мне очень понравилось. И дуэт Ниндзя и Йоланти- меня никак не напрягал и не раздражал. А музыка засела надолго а моей голове )  В общем фильм про робота с душой ребенка... как воспитаешь-то и впитает в себя...

Кингсман- вообще шедевр по мне, обожаю Фёрта. Главное воспринимать фильм правильно. и не относиться серьезно к происходящему на экране. А так смешно, движушно. Сцена в церкви нам больше всего понравилось, а последняя фраза принцессы, или как там ее-показалась лишней, если честно )

Изменено пользователем de_javu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Инсургент. 7 из 10

пошли смотреть из-за того, что буквально случайно посмотрели 1 часть "Дивергент".

ну... очень напомнило смесь "Бегущий в лабиринте" ( фуфло полное ) и "Голодные игры" ( мне понра ).

ждем третью часть)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу