Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 во во лишь бы сиськи зацепить Да нет же)... Как раз наоборот!),,, Если ты знаешь фильмографию Саши Грей, то сиськи ничего не значат).... Короче проехали).. Соглашусь с Собаком).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 декабря, 2014 , Я бы не сказала, что у тебя хороший вкус Каждому свое, тебе нравиться одно, мне нравиться другое... Тебе интересен один фильм, мне другой... И не надо делать выводы.. В моем кругу, у всех вкусы разные, кому-то ужасы, кому-то комедию, кому-то драму... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Пиджак". Смотрела краем глаза и то впечатлилась. Думаю пересмотреть нормально. Ну дядечка там хорош. И история интригующая. Я так поняла, что-то типа "Эффекта бабочки" только как-то...брутальней что ль. И Кира Найтли полненькая какая-то...или показалось... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 декабря, 2014 Магия лунного света. Для меня 10 из 10. Классическая голливудская мелодрама. Красивая и стильная. Одно удовольствие. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кира Найтли полненькая какая-то.. Да она там просто моложе на 10 лет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 декабря, 2014 Магия лунного света. Для меня 10 из 10. Классическая голливудская мелодрама. Красивая и стильная. Одно удовольствие. Не стала откладывать удовольствие Пальчики оближешь!И... по-ходу Колин моя слабость, не могу вспомнить, где он мне не понравился 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2014 @bur-nellya, @Krosh, Чо, советуете, да? Я просто романтишные фильмы люблю, но не люблю, када они совсем "мыльные". Надо глянуть на досуге... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 декабря, 2014 @JuliaGEm, Это не мыло. Это уют и улыбка. Я люблю такие фильмы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2014 @bur-nellya, Прекрасно, спасибо. Пойду поищу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2014 не люблю, када они совсем "мыльные". это совершенно не относится к Вуди Аллену. смотри спокойно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2014 Уже. Девы, спасибо за наводку - кино и правда чудное P.S. Кста, я как раз не поклонница Вуди Аллена Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот я к нему тоже спокойно отношусь. Читала его интервью. Мне понравился его подход. Он говорит, что снимает для себя, имеет такую роскошную возможность. Встретил сюжет, пришла в голову картинка-снял кино. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2014 и совершенно зря)) я твердо убеждена, что Аллен один из лучших современных режиссеров. и гений, безусловно. боже упаси, никому ничего не навязываю так, мысли вслух. и это такой кайф, что его снятое "для себя" так гармонично вписывается в наши с супругом пристрастия относительно кинематографа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2014 Посмотрела "лучшее предложение".Очень и очень.десяточка. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 7 декабря, 2014 @sistra_podonka, Я с уважением к нему отношусь... Но, как говорит Крошик - спокойно... Ровно, в общем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение