John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2007 КатиКэт Давайте не будем ставить пограничные оценки, это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2007 C@tRiN Свадьба скачалась, если есть любой флэшноситель от 2 гб заходите вечерком, если нет, на болванку запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 мая, 2007 John, а если это действительно мое мнение о фильмах, то серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 мая, 2007 Нет, все равно не серьезно Потому что если вы задумаетесь, наверняка вспомните гораздо более хороший, чем "В ожидании чуда" и более плохой, чем "Одна любовь на миллион" и в этом случае ваши оценки не имеют никакого смысла. Тогда проще сказать просто, что фильм не понравился. А вообще вопрос обсуждался не раз в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 мая, 2007 "Париж, я люблю тебя". 16 зарисовок о парижанах (именно о людях, а не о городе, как почему-то пишут везеде). Очень разных, но одинаково эмоциональных. +8,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2007 "Париж, я люблю тебя" О, вот этот фильм я очень хочу посмотреть! Столько восторженных отзывов о нем слышала! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 мая, 2007 мог бы тя взять вчера он редко и мало где идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2007 *всхлипывая и утирая слезы* Ага! Но кто ж знал-то, что ты вчера поедешь?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 мая, 2007 Идеальный незнакомец - 8 баллов!Холли Берри понравилась а я бы даже 9 поставила! Классный фильм! Смотрела с открытым ртом И Брюс там мне оч понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 мая, 2007 вчера посмотрела "Такси-4" оценю на 8 баллов если очень прикольные моменты Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 2 мая, 2007 "Попутчик" 2 баллла. кровь, зло и насилие Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2007 Смотрела вчера "Любовь - морковь" - хохотала от души. Супер! Гоша великолепен в роли женщины в мужском обличии))). Кристина, правда, не очень похожа на мужчину, скорее на хулиганку-пьяницу, но она всё-равно молодец. Отличная комедия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Я вчера посмотрела "Любовь по правилам и без", американская сказка про любовь уже пожилых людей.... Так... комедия, хоршие актеры, очень лёгкий фильм, один раз можно посмотреть с удовольствием. Главное не оставляет никакого дурацкого осадка в душе, а наоборот очень легко и приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 мая, 2007 "Кровавый алмаз" с Ди Каприо. голливудская штамповка с экшеном. Ди Каприо понравился. +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 "Sid i Nensy". Вас ист даз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение