cobra 11 908 Опубликовано 30 мая, 2014 Только что "Вий" посмотрели. Фильм не о чем. У меня вопрос возник: это когда это хохлы в глухом лесу жили? Всегда считала, что жили они в черноземье в степи... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 31 мая, 2014 Малифисента - сейчас для меня 10 из 10, для любителей сказочных экранизаций, фантастика и просто красиво. Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июня, 2014 Малифисента - сейчас для меня 10 из 10, для любителей сказочных экранизаций, фантастика и просто красиво. Рекомендую А Малефисента в IMAXе ваще улет полный!).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 июня, 2014 А Малефисента в IMAXе ваще улет полный!).... Нету на завтра фильмов. ((( S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2014 Нету на завтра фильмов. ((( Ну так они сразу писали, что идет всего неделю! теперь там "Грани будущего". Кстати фильм очень даже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2014 Воровка книг Хороший фильм , необычный )) Джеффри Раш в очередной раз меня порадовал. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июня, 2014 Малифисента прелесть просто. Дисней душка. И вообще люблю сказки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 июня, 2014 Воздушный маршал. 8 баллов. хотя сюжет избитый. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 июня, 2014 "План побега" - унылое зрелище... Сценарий банальный, шит белыми нитками, сюжетные повороты в худших традициях последних лет. Диалоги кошмарны, на уровне фильма "Неудержимые". Шварц еле двигается уже... Печаль, лучше бы не смотрел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июня, 2014 Очередное кино пати )) 3 дня на убийство, мне понравился... господин Костнер покорил, он стал старше и прям какой то симпатишный. День труда, тоже ничего так, можно посмотреть. Кейт Уинслед в роли мамы. 13 грехов.... ну... очень похож на фильмы " а чтобы вы сделали" и "13" Наверно 13 ....все-таки из них самый лучший , актеры вот такие ....в главных ролях Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Сэм Райли, Рэй Уинстон, Майкл Шеннон 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Люсьен 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера смотрел "хочу как ты!" - забавный веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Люсьен 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера смотрел "Хочу как ты" - забавный веселый фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июня, 2014 Малефисента хороша, красивенько сняли. Не на 10, но баллов этак 8 точно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2014 Отель Гранд Будапешт. - 7.7 Очень хорошее кино от Уэса Андерсона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2014 @John, тоже хотел про него написать. В выходные посмотрели. Просто хорошее кино. Обалденная картинка. Всегда всё симметрично. Чудесные актёры. Но фильм абсолютно лубочный, хотя и очень милый. 8 поставлю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение