Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 апреля, 2014 Невероятная жизнь кого-то там, ниче не поняла, выключила через 15 минут Такая же фигня)... а вот всем киноманам нравится)... Говорят - шедевр!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 23 апреля, 2014 Кармен (Карлос Саура) Очень понравился...Переплетение танца с жизнью героев.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 апреля, 2014 Такая же фигня)... а вот всем киноманам нравится)... Говорят - шедевр!)... Шедевр - это "Броненосец Потемкин" А невероятная жизнь кого-то там.... - это просто очень хороший и не проходной фильм, при этом, подчеркиваю, коммерческий, а не какой-нибудь арт-хаус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 апреля, 2014 Саботаж - 2 из 10. Новый Человек Паук - 3 из 10. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 апреля, 2014 А невероятная жизнь кого-то там.... - это просто очень хороший и не проходной фильм Дык я же и не спорю)... просто не понял его)... наверное смотрел одним глазом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 мая, 2014 Посмотрела сегодня фильм " лучшее предложение"" ну прям очень понравился !!! Вполне стоит внимания, актеры хорошие. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В выходные устроила себе кино- пати Посмотрела кучу фильмов Тревожный вызов с Холи Берри ...7 из 10, так на разок Пленницы с Хью Джекманом и ( принц Персии актер - забыла как зовут ) .. 7 из 10, в стиле таинственной реки... чуть хуже Лекарь: ученик Авиценны , мне понравился!! На 10. Снять в стиле парфюмера, 13 воина,принц Персии как то так примерно)) Дом в конце улицы 6 из 10 , от нечего делать можно глянуть...триллер Про остальные уже говорила выше)) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2014 принц Персии актер Джиленхаал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 мая, 2014 Джиленхаал?Да он...Джейк Джилленхол кадр из фильма ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 14 мая, 2014 А мы с дочей вчера посмотрели "Кухню в Париже". Очень понравился фильм. Смотрится на одном дыхании. АКТЕРЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrangler 2 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Для поклонников Советского кино , любителей Мистики и Фантастики, Любви и о Настоящих Человеческих чувствах.. очень советую фильм "Молчание Доктора Ивенса" 1973 год. В главных ролях Сергей Бондарчук и Жанна Болотова. На IVI в хорошем качесте. ДА БУДЕТ ДОБРО В НАШЕМ БЕСПОКОЙНОМ МИРЕ ! Изменено 17 мая, 2014 пользователем wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 17 мая, 2014 @wrangler, Кстати да...я его нечаянно где-то на "Культуре" зацепила, оторваться не смогла до конца. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2014 "Другая женщина". Ржачно. Одноразово. "Двойник". Достоевским там и не пахнет, но кино неоднозначное. Пересмотрю. И другие работы этого режиссёра хочу увидеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedel 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Мелодрамма - Последняя любовь на Земле, очень понравилась. Фильм не новый кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2014 "Пылающая равнина"... ПОнравился... не для всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение