Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Ни сюжета, ни смысла, ни актерской игры я там не увидела. Блин! А я хотел сходить.... Он не по Гоголю что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 января, 2014 Ваще рядом не стоял с Гоголем... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ваще рядом не стоял с Гоголем... Ну так скажем стоял...,но не рядом... Спецэффектов,на мой взгляд,мало. Вердикт такой:посмотреть разок можно,очень понравилась природа Закарпатья,хохлы колоритные....много известных актёров,фильм красочный.Имеются элементы "Херлока Холмса". Плюс в том,что ещё раз захотелось перечитать замечательного Гоголя! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2014 А теперь по теме. Посмотрели "Всё освещено", оно же "Всё осветилось", а в оригинале "Everything is illuminated". Шыдевыр! Реальный! Молодой еврейчик (Элайжа Вуд) приезжает из своей Американщины в Одессу, чтобы найти женщину, которая во время войны спасла его деда. Местного проводника играет солист Гоголь Борделло (Евгений Лутц, если я ничего не путаю). Фильм местами очень смешной, а местами хочется плакать. Очень хороший, короче. 9,5 баллов. Даа, вот этот как раз хороший! Есть над чем подумать и прочувствовать. Несмотря на специфическое начало, дальше увлекает и становится реально интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Улики" ( ужасы/триллер ) 8 из 10 Забавное кино с неожиданным финалом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Призрак (GHOST) 35 Опубликовано 2 февраля, 2014 Смотрю новый сезон Зайцев +1 ...и понимаю что старые сезоны не были такими смешными как этот сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 3 февраля, 2014 Фильм "Золото", 2014 с С. Безруковым. Золотая лихорадка в России, прониклись прям. Понравилось, но тяжелый фильм к восприятию.Не для семейного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 3 февраля, 2014 Посмотрела фильм Дочь 2012 наш русский, я люблю такоие фильмы очень интересный....И сама картина по себе очень тяжелая. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) "Воровка книг"-всем фанатам "Пианист" посвящается,очень интересный фильм,смотрится на одном дыхание,за просмотром фильма время летит быстро и незаметно,побольше бы таких фильмов-9 баллов. "Ку кин дза дза"-вообще сюжет не поняла,ребенку понравился,гуманойды,летающие тарелки и приветствие "КУ"-7 баллов Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Масик Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 февраля, 2014 "Ни кто не выжил" 2012 г - жутковатенько- 7-7.5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 7 февраля, 2014 Молода и прекрасна - Jeune & jolie Режиссер: Франсуа Озон В ролях: Марина Вакт, Жеральдин Пайя, Фредерик Пьеро, Шарлотта Рэмплинг, Фантен Рава, Йохан Лейзен, Натали Ришар, Джедже Апали, Люка Призор, Лорен Дельбек Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов… Посмотрел надысь... как и почему молодая, вполне обеспеченная девушка из хорошей семьи решает заняться проституцией, причём в основном с пожилыми клиентами.Пачиму?(лениво зевая) А патамушта с папой проблемы, а отчим не канает... хотя я все ждал, когда она соблазнит своего отчима на глазах у матери ей назло, ну или брата, ну или хотя бы психолога Тема сисег и факинга раскрыта Девушка нетипично красива по сравнению с "кракодилицей французской обыкновенной"...но наши бабы лучше эх, мужики, в какой же замечательной стране мы живём! :D ЗЫ: Девушкин прайс - 500 евро за встречу (начинала с 300). Но у них там вообще всё дорого Резюме - я б вдул 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 9 февраля, 2014 "В спорте только девушки". Понравилась. Легкая, веселая комедия. Прикольно посмотреть компанией. Красиво катаются на сноуборде. 9,5 из 10 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 февраля, 2014 Гравитация. Сандра Буллок постарела немного, но фигурой блещет. Нудный фильм.... космос надоедает быстро... еле дождался конца.... 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем приветик, сейчас опять буду писать фигню про кино вчера и сегодня у меня был день имени Клуни Американец такой прям статичный детективчег, мало разговоров, мало действия, много городских видов, ну и Клуни. в общем цепанул, уж не знаю почему. я приболел, наверное это фервекс Гравитация, в смотрел от начала до конца не смотря, не отрываясь , закрывая глаза, на самые очевидные ляпы, хороший фильм, про бесстрашных космонавтов Солярис , устал от Клуни наверное и не внимательно смотрел ,в результате пропустил из виду одну деталь, ну не важно. мне показалось Содерберг с задачей справился, это канеш не Тарковский, но все же, всем советую и Тарковского и Содерберга...и кстати книжку Лема тоже прочитайте, как оказалось все фильмы отличаются от книжной истории а еще в Клуни стихи читал в Солярисе У смерти никогда не будет власти Дилан ТомасКонец придет всевластью смертиНагие мертвецы сольются вместеС дыханьем ветра и молодой луной,Когда их кости белые истлеют,Они во звездах растворятся,Сойдя с ума, они свой разум сохранятВ пучину погрузясь, чтобы воспрянуть вновьЛюбовники погибнут, но не сама любовьКонец придёт всевластью смертиУ смерти никогда не будет власти.Нагие мертвые, они всего лишь частиDel hombriento y de la luna triste.Когда рассыплются во прах их белы кости,Как раз тогда их звездные телаСойдут с ума, спасет аминазин.Блаженны тонущие, ибо из глубин...Теряют любящие, но любовь цела.У смерти никогда не будет властиУ смерти никогда не будет власти.В пучинах, на нептуновом погостеОни устав лежать, придут к нам в гости.Колесование рвет жилы, портит кости,Но не всегда железны кандалы.Роняли веру из ослабших рук,Терпели, если зло-единорогИх рвал. Но и в частях они целы.У смерти никогда не будет власти.У смерти никогда не будет власти.А слушать глупых чаек — много чести.Прибой на скалах умирает часто.Цветок и без дождя рождает чувство.Ромашка скажет — я его пила —До сумасшествия они упьются.Сквозь дождь, цветы, прибой они пробьются...Разбей звезду, пока Звезда цела.У смерти никогда не будет власти В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 февраля, 2014 а еще с детками мульт смарели, всем оч.рекомендую, оч.светлые эмоции оставил. с мультиками в последнее время это редко бывает . 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение