Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите " Горько".

Смотрел в нашей Победе, зал ржал и аплодировал.

Интересно всем возрастам будет.

Павел Воля жжет )))

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

План побега

отлично старички отжигали. Понравилось :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В очередной раз посмотрел "Кин-дза-дзу")... Вот что значит гениальность! фильму более 25 лет, а как здорово показано наше нынешнее общество! От простого народа, до самой высокой власти!!! А вот это суперточное попадание про "четвертый насос господина Пеже"!!!! Это же супер!!!

Нищий, отупевший народ, уродливые ублюдки в малиновых штанах, исполнительная власть, требующая 40 чатлов за исполнение своих должностных обязанностей, законодательная власть, которую интересует только выкачивание луца....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вернулась из кинотеатра)) Смотрела "" околофутбола""" мне понравился

Мдааа... Далек я от футбольной среды)... Ничего не понял)...

Зачем следаку нужен был именно "учитель"??? В чем фишка этих драк???)...

Порадовало сжигание Жасмина, или как там кафе называлось?) и утвердительная позиция, что полиииииция продажна)...

P.S. Если машинист метро поедет с разбитым окном, то его уволят, а если разворотят вагон, то ему до лампады абсолютно)))...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,

Нет в тебе чувства прекрасного)))

Там все понятно! Или объяснить ?))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Если Гравитация идет еще, советую сходить.

Атмосферный и медитативный фильм (на косяки сюжета устанавливаем сразу фильтр сознания )))).

(Отдельный респект режиссеру за то, что снял фильм без постельных сцен и кровищи - по нынешним временам редкость!)

По совету Kateringo сходили в пн на "Гравитацию". Очень и очень достойное кино. "Моноспектакль Сандры Баллок", как его окрестили в каком-то обзоре. И, несмотря на то, что в кадре весь фильм один-два человека, ни на одну минуту это зрелище не показалось тягомотиной, чего я очень боялась.

Тоже только с просмотра. "Пиу пиу" сняты очень красиво и по голливудски. А все что между выстрелами - какая-то невнятная размазня. Сложно сказать про что фильм, но точно не про Станлинградскую битву, самую "кровопролитную в истории человечества".

Даааа... И я осталась разочарована. Как-то невнятно и невразумительно.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Нет в тебе чувства прекрасного Там все понятно! Или объяснить ?))

Объясни!)...

Из всего прекрасного, так это предложение "дать в жопу", чтобы порадовать своего парня) (сцена в магазе с футболками)...

А чего там еще прекрасного?)...

Есть отличный английский фильм "Хулиганы Зеленой улицы"...  "Околофутбола" - галимая пародия на этот фильм. ИМХО, конечно)...

Поделиться сообщением

Есть отличный английский фильм "Хулиганы Зеленой улицы"...  "Околофутбола" - галимая пародия на этот фильм. ИМХО, конечно)...

+100500

Именно))

Такое же мнение у "" околофутболистов"" ...

тем не менее, меня вполне порадовал фильмец... друг идиот, баба дрянь... ничо нового)))

а меня тут посетила ностальгия как то...и я посмотрела ПЛОТЬ И КРОВЬ"" и ""В ЭТУ ЛУННУЮ НОЧЬ""

на мой взгляд одни из самых лучших ролей Р. Хауэра.

Что то в них есть....))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Старый хороший фильм "Принцесса на бобах"
"- Товарищи, нас покупают! Товарищи!!!
- Кто покупает, я покупаю!? Мама, да как у вас язык повернулся такое сказать!" )))

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

"Пыль", "Шапито-шоу"... ну что сказать...не знаю даже, но в некоторых местах даже мило...но смысла не уловила, хотя явно снято для того, чтоб заставить о чём-то задуматься.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

"Истинная любовь" , интересно было смотреть на реакцию фрагментов поведения партнера, при определенных обстоятельствах, не зная полномерную картинку.......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

"Пыль", "Шапито-шоу"... ну что сказать...не знаю даже, но в некоторых местах даже мило...но смысла не уловила, хотя явно снято для того, чтоб заставить о чём-то задуматься.

"Пыль" совсем тяжкая для переваривания, да. А вот "Шапито-шоу" по мне так очень даже, рекомендовал бы к просмотру для любых возрастов )

Поделиться сообщением

@John, ну не знаю, что там тяжкого для переваривания. Вот, когда переварил, тогда действительно тяжко.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

"Игра Эндера". Фильм снят по мотивам романа Орсона Скотта Карда "Игра Эндера" (Ender`s Game, 1985), собственно и смотреть стал по "горячим следам", на днях прочитав роман. Возможно и зря. Потому что роман не удалось втиснуть в рамки фильма и многие на мой взгляд нужные подробности и даже целые (и весьма значимые!) сюжетные линии в фильм не вошли, значительно его обеднив и превратив в очередную, не особо чем выдающуюся из ряда подобных ей, космическую стрелялку с претензией на психологичность и драматургию... В общем, ещё одного "Аватара" не получилось :D. Но наверное посмотреть разок можно (мне трудно оценивать фильм, поскольку прочитанная книжка с панталыку сбивает :)), тем паче, что ходют слухи, что будет продолжение, ибо Кард накатал про Эндера романов штук этак семь и если чё, то завязку знать надо :blink: ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу