Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 beauty_sunny А я предупреждал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 января, 2007 Вчера посмотрела АПОКАЛИПСИС...Полный прЕвЕД Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 .Полный прЕвЕД Расшифруйте пожалуйста, что это значит в вашем понимании и поставьте фильму оценку, как сказано в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 января, 2007 Вчера посмотрел "Счастливое число Слевина" - 6 Вечатления двойственные. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 22 января, 2007 Последний фильм посмотрела Престиж! Мне очень понравился!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 22 января, 2007 Ball Вчера посмотрел "Счастливое число Слевина" - 6 Вечатления двойственные. А мне понравился - дал бы твердую восьмерочку. В сценарии все достаточно продумано. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 22 января, 2007 в субботу посмотрел "Летят журавли" Калатозова... Сильные впечатления!!! Здорово!!! но очень грустно.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2007 Креон Это новый какой-то, да? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 января, 2007 Народ, не забываем ставить оценку. Посмтрел, только что "Мой младший брат" с Мироновым, первая роль Збруева. Романтический фильмец про школьников, которые из беззаботного детства и юношеских мечтаний вступают во взрослую жизнь. - 6 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 января, 2007 А я смотрела вчера фильм "Эффект бабочки"! Сумашедший, масса противоречий, но есть над чем подумать! Не глупый и вовсе не пустой! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 января, 2007 Туристос - фильм не о чём... 1 балл Я, Он и его друзья - одноразовый - на 4 балла потянет... Американский пирог 5 - по сравнению с первыми двумя частями на 4-5, по сравнению с первыми двумя фильмами в моём списке на 9 баллов.... поэтому 6.5-7 баллов... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2007 Посмотрела "Остров". Фильм, после которого какое-то время больше ничего не хочется смотреть. Поражает, шокирует и заставляет думать. Давно не получала такого удовольствия от просмотра. Высший балл - 9,5 "Рокки Бальбоа" - старый Слай просто умиляет. Я смотрела и замечала, что все время улыбаюсь от умиления Перевод только плохой у меня на пиратском диске, как будто Рокки страдает старческим маразмом. Всё равно приятный фильм - 7 баллов. "Вавилон" - ну нагромоздили. Перескакивают с одного на другое событие, разные люди, разные судьбы. Только во второй половине фильма начинает выстраиваться цепочка. Необдуманный поступок одного человека влечет за собой ошибку другого и дальше по спирали - всё это приводит к трагедиям. Вообще интересная задумка. 6,5 балла, несмотря на то, что Бред Питт там седой, морщинистый и грязный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 января, 2007 Вчера от нечего делать посмотрела "Обратный отсчет" - сюжет банальный, хэпи энд... Моя оценка 4 за старания и за Ярмольника - ну и крут же он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 января, 2007 Флэшка - 5,5, смотрелось без напрягов. Конец печальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 января, 2007 Домино (реж. Тони Скотт, 2005) - 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение