Witch 96 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Стоун - неожиданно, ожидала очередного экшена, а попала на неплохое психологическое кино, скорее некоммерческое, жизненно отснятое и сыгранное. Всё так по большому счету грамотно, но не зацепило, второй раз смотреть не стала бы. 6 из 10 ЗЫ: поклонникам М. Йовович - дива предстает в фильме обнаженной. Мачете - согласна с Конем А в общем, такой безбашенный, эпатажный боевик, который даже интересно досмотреть до конца... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 18 октября, 2010 ЗЫ: поклонникам М. Йовович - дива предстает в фильме обнаженной. Смотреть не на что... крепыш Бухенвальдский, а не дефка "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 октября, 2010 крепыш Бухенвальдский, а не дефка Так я ж уточнила - поклонникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Ярослав. Тысячу лет назад. Фильм неплохой, посмотреть можно, зато звук в нашем кинотеатре отвратительный, что в кино сходила, что дома бы посмотрела - одно и то же. Что у нас в кинотеатре со звуком . Смотрела в малом зале Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 октября, 2010 Что у нас в кинотеатре со звуком Речь про Победу, как я понимаю? Нарвалась на кошмарный звук на фильме Рыцарь дня - диалоги были полностью заглушены фоновыми звуками. С тех пор Победу обхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 октября, 2010 Почти согласен, тока ИМХО для совсем меленьких детей не посоветовал бы, ибо местами, схватки между совами могут показаться малышам жестковатыми... мне чем-то напомнил сюжет "Властелина колец".А в общем, ощущения после просмотра, можно описать цитатой с "Кинопоиска" тоже с дочкой ходил, дочери оч. понравился персонаж под ником Копуша, мне же Сумрак, эдакий крылатый скальд. на Властелинов конечно похож, это же фэнтези чистой воды, книг про стражей больше чем про Гарри Потера В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 октября, 2010 Что у нас в кинотеатре со звуком Речь про Победу, как я понимаю? Нарвалась на кошмарный звук на фильме Рыцарь дня - диалоги были полностью заглушены фоновыми звуками. С тех пор Победу обхожу. Да про Победу. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 октября, 2010 Я по инету посмотрела сагу "Сумерки". Даю 10 балов первым двум Третья по сюжету на 6. Понравился фильм, сюжет, игра. А когда шел в кинотеатрах не ходила, думала, про вампиров, про кровь, убийства. Но перввые две вообще отличные. Читала анотацию последней-не впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 октября, 2010 Смотрели в кинотеатре - Жизнь, как она есть. Всем семейным парам , а в особенности с дитями - рекомендую. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 25 октября, 2010 "Паранормальное явление" вчера посмотрела. На ночь. муж уснул сразу после фильма, а у меня чёт сердечко пошаливало Не могла уснуть часа 2, каждый звук наполнялся новым смыслом)) А когда кошка начала в дверь скрестись, вот это меня дёрнуло Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Посмотрел за неделю все фильмы документалиста Майкла Мура. Кроме нашумевшего "Фаренгейт 9\11" также особо цепанули "Боулинг для колумбины" о проблеме свободной продажи оружия в США и "Здравозахоронение" о медицинской системе в штатах. Нам бы такого смелого мужика в Россию, у нас проблем по более )) Изменено 25 октября, 2010 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 октября, 2010 РЭД, сделан по комиксам. Разок помотреть от нечего делать можно, но мне, если честно, жалко потраченного времени О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 октября, 2010 "Фаренгейт 9\11" Мне тож фильм понравился- на многие вопросы там есть ответы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 октября, 2010 Призрак The Ghost Writer Романа Поланского, на сайтах про кино числятся в нескольких категориях триллер, драма, детектив, я назвал бы политическим детективом. Призрак пера называют обычно людей, которые пишут для селебрити, политиечских бонх их мемуары, в Росси их нахывают "литературными неграми". Бывший премьер министр Англии Лэнг живет на где то на острове в США, нанимает героя Мак Грегора писать мемуары, по причине гибели предыдущего писателя, друга и наперсника в забавах по совместительству. Герой приезжает на остров, знакомится со своим заказчиком, рукописями погибшего, вникает в подробности гибели своего коллеги, а тут еще и боссу предъяляют обвинения в военных преступлениях Гаагский трибунал, и тут наш герой понимает что влип по самые помидоры... затягивает 8 из 10 баллов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Призрак тоже понравился.Только финал уж больно .......8 из 10. Копы в глубоком запасе.На один раз. 6 из 10 i Ну вот спасибо, как раз собирался на днях посмотреть, но теперь знаю какой будет конец.... Изменено 26 октября, 2010 пользователем John Поделиться сообщением Ссылка на сообщение