Orange_Juice 0 Опубликовано 14 мая, 2010 "Будь со мной" Со Смоляниновым. мне очень понравился, 9.5 из 10-ти. Рыжая!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2010 Зеркала - отличный ужастик с неожиданной концовкой. 8,5. Формула любви для узников брака - проходная романтическая комедия для влюблённых парочек. Не особо смешно, но пейзажи там красивые, и впечатление от фильма не противное. 6. Кошмар на улице Вязов - то ли предыдущие 7 (или 9?) частей были реально страшнее, то ли я просто выросла из этого фильма. БОльшая часть зала была забита школьниками - наверное, именно им этот фильм и предназначался. Не страшно и тупо. В кино можно было не ходить. 2 балла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 мая, 2010 План Б - одноразово. Местами совсем несмешно. Кино для девичников, влюблённых парочек и романтичных студенток. 5,5. Милые кости - отлично. 7,5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 мая, 2010 Пересмотрел Амели. Тащусь от этого фильма. Ставлю 9 стремящуюся к 10. Как некоторые фильмы разбирают на цитаты, этот фильм хочется разобрать на маленькие клипы, или просто скриншоты, не говоря уже о музыке Яна Тирсена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 мая, 2010 Робин Гуд с Кроу - как-то не затронул, при том, что люблю Кроу, показался скучноватым и предсказуемым, а вот моему спутнику понравился (может, это больше мужской фильм) 5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 мая, 2010 Шрек навсегда. +6. nothing special. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 24 мая, 2010 Шрек 4 - нормальная мультяшка,8 баллов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 мая, 2010 "Треугольник" Фильм дает, безусловно, пищу к размышлениям и будит воображение,но воплощение гениальной идеи достаточно слабое.Идея-10 баллов.Воплощение-5. Фильм довольно оригинальный.Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 25 мая, 2010 красавчик 2 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 мая, 2010 Принц Персии - унылое говно. 5 из 10. Американцы разучились снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 мая, 2010 Шрек навсегда, 8 из 10, тема котов раскрыта Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2010 Посмотрел последний шедевр Михалкова. В принципе, можно выключать уже на том месте, где немец пытается в прямом смысле слова насрать из пикирующего самолета на корабль, перевозящий раненных. p.s. Достали по самое не балуйся фильмы о ВОВ, где русские больше воюют против русских, а не против фашистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня вспомнила детство В стародавние времена,когда кино было ещё на видеокассетах,да ещё и не по одному произведению,бывало так,что на кассету с двумя крутяцкими фильмами дописывали мультяхи или ещё какой-нибудь разбавитель,чтоб плёнка не пропадалаТак вот на одной из таких дозаписок был у нас фильм "Лабиринт" с Дэвидом Боуи. И был он,зараза,не до конца.А мне он почему-то в детстве понравился очень. Вот сегодня досмотрела Там такие монстры смешные Ну,баллов 8,наверное... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 31 мая, 2010 Принц Персии - 8 из 10. Очень понравился. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 Krosh Присоединяюсь! Тоже этот фильм на видеокассете был, правда до конца. Недавно пересматривала, прям зацепило . А монстры там ну просто прелесть! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение