Alenka 250 Опубликовано 2 февраля, 2007 Клиника налицо! Удачи Вам- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Клиника налицо! Опять недоказанное обвинение. Ведь это именно в отношении Новотного были размещены симптомы психического заболевания - паранойи. Вот вам портрет Новотного: i Я уже неоднократно предупреждал в отношении личных оскорблений Аленушка, вы в сомнительной компании!! Берегитесь!! Новотный опасен!. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем DuskMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Берегитесь!! Новотный опасен! Это точно клиника. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Это точно клиника. Костя, вы меня лучше в пятый раз спросите, где документы, подтверждающие желание ТСЖ продавать от своего имени квартиры, а я вам в пятый раз процитирую опус Новотного от 17 августа. Так кто из нас "клиника"? Очевидно человек, которому приходится объяснять все по пять раз, а он все никак не поймет и не запомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Как всегда модератор не накажет подголосков Новотного, которые напрямую оскорбляют немолодую женщину. Модератор - необъективен, с меня требует на 200%, а Новотному и особенно его подголоскам позволяет все, в т.ч. прямые оскорбления. Все это видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 февраля, 2007 Как всегда модератор не накажет подголосков Новотного, которые напрямую оскорбляют немолодую женщину. Модератор - необъективен, с меня требует на 200%, а Новотному и особенно его подголоскам позволяет все, в т.ч. прямые оскорбления. Все это видят. Вы совершенно правы, не накажу, даже объясню причины: 1. На подобные действия их спровоцировали Вы. 2. Для меня тут нет "подголосков", равно как и, "борцов за истину", есть пользователи форума. С Вас снимут бан через рейтинг и Вы получите свой законный 4 квадрат. На этом дискуссия окончена. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 2 февраля, 2007 Как всегда модератор не накажет подголосков Новотного, которые напрямую оскорбляют немолодую женщину. Модератор - необъективен, с меня требует на 200%, а Новотному и особенно его подголоскам позволяет все, в т.ч. прямые оскорбления. Все это видят. Вы совершенно правы, не накажу, даже объясню причины: 1. На подобные действия их спровоцировали Вы. 2. Для меня тут нет "подголосков", равно как и, "борцов за истину", есть пользователи форума. С Вас снимут бан через рейтинг и Вы получите свой законный 4 квадрат. На этом дискуссия окончена. Модератору. Может это называется цензурой и личной антипатией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 В моем понимании на сегодняшний день, чтобы избежать недопонимания и взаимных обвинений в будущем, нужно выполнить следующее: 1. ИГ оформить все необходимые документы по всем прошедшим собраниям Соинвесторов в соответствии с действующим законодательством: Подготовить бюллетени (включается: адрес и площадь (доля в общей площади) квартиры, фамилия имя отчество, вопросы, выносимые на голосование в соответствии с повесткой дня и напротив каждого вопроса – три графы («За, «Против», «Воздержался»), выдать их Соинвесторам под роспись, собрать заполненные бюллетени, оформить результаты голосования , а также опубликовать все результаты (списки) на форуме «ozernoe». И все собрания в будущем проводить только в соответствии с законом: заранее указывать повестку дня, регламент, вопросы для голосования в бюллетенях - только в соответствии с повесткой дня, списки с результатами голосования должны быть доступны для ознакомления – чтобы каждый Соинвестор мог убедиться, что его голос учтен именно так, как он голосовал. 2. Правлению ТСЖ – оформить всю необходимую документацию в соответствии с действующим законодательством. 3. Все вопросы, которые являются в настоящее время «яблоком раздора» вынести на ближайшее собрание Соинвесторов (О собрании членов ТСЖ речи пока быть не может). А чтобы не было вопросов о расходах – сразу принять смету по предстоящим расходам на 2007 год и размер взносов. При этом нужно иметь в виду всем, что если решение принято на общем собрании (не важно – собственников или членов ТСЖ – принцип голосования одинаковый), никто не может отменить это решение - только повторное голосование на общем собрании. Особо хочу подчеркнуть, что подсчет голосов должен быть поименный: количество голосов на Общих собраниях Собственников (членов ТСЖ) пропорционально доле принадлежащих им помещений. Доля определяется в квадратных метрах общей площади принадлежащих Собственнику (члену Товарищества) помещений. Та форма голосования, которая применялась на наших собраниях – полный беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот что интересно: вес голоса зависит от размера купленной площади. А размер взносов тоже в таких же пропорциях исчисляться будет? А-то получается как-то странно: как деньги вносить, так все поровну, а как голосовать, так у кого квадратов больше, тот и "правее". Т.е. мнение двоих владельцев 1-комн. квартир - пустое место против одного владельца 3-комн. Так выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 А размер взносов тоже в таких же пропорциях исчисляться будет? А-то получается как-то странно: как деньги вносить, так все поровну, а как голосовать, так у кого квадратов больше, тот и "правее". Т.е. мнение двоих владельцев 1-комн. квартир - пустое место против одного владельца 3-комн. Так выходит? Размер взносов должен приниматься на общем собрании.По поводу голосования - это требования действующего законодательства. Можно рассмотреть и другой случай. Два владельца двух однокомнатных квартир, но один пришел на собрание один, а второй пришел с женой,родственниками и друзей привел - так кто имеет больше прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 жена, друзья и родственники - не собственники. И взносы собираются не со всех, кто пришел на собрание, а с владельца квартиры. Вес голоса должен быть равен у каждого владельца. А иначе несколько владельцев квартир большой площадью запросто могут диктовать свое мнение большому кол-ву владельцев однушек. Возможно, мы можем подразделяться по весу голоса перед Тропосом, у которого покупали квартиры. Но друг у друга внутри товарищества жильцов мы ничего не покупали, и мне кажется, права тут должны быть равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Т.е. 1 владелец=1 голос? А квартиры с юр.лицами? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Т.е. 1 владелец=1 голос?А квартиры с юр.лицами? да, 1 владелец=1 голос а квартиры с юрлицами - точно так же. А уж кто там будет представителем у юр. лица - учредитель или один из учредителей (при наличии нескольких) - пусть сами разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 648 Опубликовано 5 февраля, 2007 Нельзя путать Общее собрание собственников и Общее собрание членов ТСЖ. Не все собственники могут быть членами ТСЖ, соответственно на них не распрострняется Устав, регламентирующий содержание самого ТСЖ. Величина взносов и вес голосов для членов ТСЖ определяются Уставом ТСЖ, вес же голосов собственников на Общем собрании собственников определяется на основании Жилишного кодекса, а именно: пропорционально занимаемой площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну так я возращаюсь к своему первоначальному вопросу: а взносы всяческие будут тоже индексироваться пропорционально занимаемой площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение