ВОВ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 ИГ г. Пушкино Судя по Вашей отповеди, Вы считаете, что работаете без нарушений Закона и Устава ТСЖ? Многострадальный Вы наш Г.Навотный! Как надоело Ваше словоблудие! Когда будут ответы на все вопросы, которые Вам задали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Господин Новотный если Вы чувствуете что взвалили на себя непосильную ношу, а по результатам видно, что с делом Вы не справляетесь, то по-моему настало время , освободить должность председателя Инициативной группы, для тех кто сможет работать эффективнее Вас . Вы попробовали - не получилось. Дайте работать другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Мы уже отмечали если не нравится что-то, пожалуйста, есть для этого соответствующие компетентные органы. Т.е. Вы хотите сказать, что Вы как не соблюдали, так и не будете соблюдать требования Устава, и члену ТСЖ можно добиться защиты своих прав только в соответствующих компетентных органах? А как же пункт 9.8. В обязанности Правления Товарищества входит: 1) обеспечение соблюдения Товариществом законодательства и требований Устава Товарищества; Кстати, напомню, что каждый член товарищества имеет право: 6.1.3. Вносить предложения по совершенствованию деятельности Товарищества, устранению недостатков в работе его органов. 6.1.5. Получать от Правления, Председателя Правления Товарищества, ревизионной комиссии (ревизора) данные о деятельности Товарищества, состоянии его имущества и произведенных расходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 февраля, 2007 Н.С.Р. Эти хамские высказывания Кулагина в адрес Администрации затянут решение нашего вопроса еще на 3 месяца как минимум.Спасибо. Это не мои высказывания. Смотрите телевизор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 февраля, 2007 ВОВ Вы считаете себя културным человеком? Вы о себе слишком высоко мнения. Культурные люди, имеющие честь и достоинство словами в интернете не бросаются, а говорят их в лицо. Так, что о культуре вы имеете смутное представление и стакими как ты, разговор короткий. Пошол на х.... бабочек ловить, больше пользы и себе и людям принесешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 6.1.5. Получать от Правления, Председателя Правления Товарищества, ревизионной комиссии (ревизора) данные о деятельности Товарищества, состоянии его имущества и произведенных расходах. Я как член ТСЖ "Озерное" требую от Председателя Правления предъявить договора с юристами и платежные поручения о перечислении оплаты. Также я требую предоставить мне данные о состоянии имущества ТСЖ, что находится у него на балансе, на основании чего поставлено на баланс. Первичные документы строгой бухгалтерской отчетности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 kulagin Другой реакции и не ожидал. Когда собственных мыслей нет, а подсказать вовремя некому - то что ещё можно сказать? А словами всё-таки бросаетесь Вы, ну да ладно, на больных грех обижаться. Двойные стандарты у ИГ считаются нормой. ИГ, прежде чем требовать от других соблюдение законности, нужно быть самому чистым. А вот с этим у нас давно напряжёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 8 февраля, 2007 [Когда-то я Вам говорил то же самое в отношении Агроимпэкса, однако Вами все это называлось, как попытка "кинуть" соинвесторов. Ах, да, это же касалось не Вас... Однако, сейчас это коснулось и ТСЖ, и что я вижу. Вы ни чем не отличаетесь в своем поведении от Качаловой. Так в чем же разница?Двойные стандарты у Вас, г-н Новотный. Ох-хо-хо. Опять передергиваете! Во-первых Агроимпекс никто не просил выложить в открытом доступе документы, а просили представить ИГ необходимые документы, установленные, между прочим, законом, чего те не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Лобаненко Евгений снова вы передергиваете. Там Агроимпекс пытался войти в инвестконтракт - он должен для этого был предъявить соответствующие документы в обеспечение своих обязательств. Причем заметьте не всем подряд. Мы его вывешиватьв Интеренте документы не просили. А вам реально зачем документы организации ТСЖ, которая по вашему мнению не существует? Да и потом экономических обязательств ТСЖ на себя не берет только контролирующие функции, и то в этом нет абсолютной необходимости. Пожалуйста, можно согласовать допсоглашение дольщиками, и нет никакой надобности быть ТСЖ стороной контракта. Н.С.Р. вы же "зарегистрировали" незаконно ТСЖ, членов ТСЖ же нет, заявление о вступлении вы не писали? нет? Тогда до свидания. Пусть Администрация дает письменное заключение о признании легитимности ТСЖ мы сразу же выложим все документы в Интернет. Так что двойные стандарты у вас господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 ИГ г. Пушкино И тем не менее, скажите: Вы обязаны предоставлять документы членам ТСЖ или это можно получить только через суд? Вы так настойчиво подталкиваете к этому, что напрашивается мысль: это же как раз то, чего Вы добиваетесь - можно будет завопить о "травле", о том, что Администрация "душит". Т.е. - как можно больше шума вокруг Вашей персоны. Затем всё утопить в болтовне, обвинить всех и вся. А как итог - повторение 2006 года. Много болтовни с пустым результатом. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, представляю как такое Правление ТСЖ будет управлять домами, если элементарный вопрос - опубликовать спики членов ТСЖ- покрыт такой тайной. Подход удобный: деньги сдавайте и ничего не спрашивайте - не Ваше это дело. Мы лучше знаем что Вам хорошо, а что плохо, поэтому будем думать ЗА вас. А если кто засомневается в чем-то и начнет задавать вопросы - таким не место в нашем ТСЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень хорошо. По словам Новотного получается, что я не член ТСЖ. Также по мнению Новотного не являются членами ТСЖ все, кто против него выступает. Значит членство в ТСЖ зависит только от решения Новотного. Захочет - признает членом ТСЖ, не захочет - объявит нечленом, как негражданином в Латвии. Тогда автоматически получается, что действующих сленов ТСЖ намного меньше 50%. На ближайшем же собрании мы обязаны поднять вопрос о ликвидации ТСЖ. А я утверждаю, что я - член ТСЖ. И Новотный не вправе отказать мне как члену ТСЖ в предоставлении информации. А количество членов ТСЖ мы проверим на собрании на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lineika 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 А количество членов ТСЖ мы проверим на собрании на следующей неделе. Получится как в мультфиьме про козленка - нас всех посчитают, а потом утопят, и на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 февраля, 2007 ВОВ Другой реакции и не ожидал. Когда собственных мыслей нет, а подсказать вовремя некому - то что ещё можно сказать? Что бы чего то ожидать, надо в голове иметь хотя бы пару извилин, поэтому лучше молчи, здоровей будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 kulagin, Ваша самокритичность превзошла все ожидания. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение