ВОВ 0 Опубликовано 26 января, 2007 kulagin, Я рад, что у Вас (судя по тому, что стиль ответа не изменился) прекрасное самочувствие. Только зря нервничаете и допускаете ошибки. Берегите себя, неутомимый Вы наш! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 января, 2007 ВОВ kulagin, Я рад, что у Вас (судя по тому, что стиль ответа не изменился) прекрасное самочувствие. Только зря нервничаете и допускаете ошибки. Берегите себя, неутомимый Вы наш! С уважением. Раз вы не смогли доказать обратное (что вы не верблюд), тогда не требуйте этого от других. Вся ваша шайка болтунов с утра до вечера занимается враньем, да еще требует, что бы перед вами оправдывались. На месте ИГ я бы послал вас на хрен, а Новотный еще пытается вам чего-то объяснять. НСР обвиняет его в ворвстве,а сама должна мне 500 руб. А насчет стиля, с волками жить, по волчьи выть. Вы господа болтуны друго стиля не саслуживаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 января, 2007 Пришло письмо о собрании.Что реально негде проводить?Мож до весны отложим а там на стройке прямо и проведем.Там и видно все результаты будет и не холодно.И с Тропосом все ясно будет.А собраться послушать опять Новотного какой смысл.Все предыдушие собрания на этом и заканчивались.И никаких результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 26 января, 2007 kulagin, но самое интересное в том, что и Вы в той же "шайке" ждёте начала строительства домов уже больше года. И только собственный уровень развития не позволяет Вам рассмотреть очевидные вещи и диктует дальше верить "предводителю". С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 января, 2007 kulagin, но самое интересное в том, что и Вы в той же "шайке" ждёте начала строительства домов уже больше года. И только собственный уровень развития не позволяет Вам рассмотреть очевидные вещи и диктует дальше верить "предводителю".С уважением. А кому верить? Ребятам которые хотели стать инвесторами ровно год назад? Или "Агроимпексу", который мутил воду непонятно с какой целью. Людям призывающим "подписывать договора" (с) Н.С.Р. верить? Романовской, уж не знаю что она там с Новотным не поделила, верить после свего того бреда что она наговорила? Или коллективному разуму под ником Айбатова несущим иногда такое что можно сразу распечатывать и в комнату смеха вешать? Или вам? Да, работа ИГ далека от совершенства, да информации от них поступает очень мало, однако определённая работа ведётся. Что-то не нравится в их работе? А вы, лично вы, лучше сможете? Уверены? Соинвесторов 300 человек, активность проявляют 30-40. Из них половина иногда даёт какие-то предложения, в том числе и верить непонятно кому и непонятно чему. ЗЫ С Евгением Лобаненко я разговаривал, его точка зрения на происходящее мне понятна, но я с ней не полностью согласен. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 января, 2007 ВОВ kulagin, но самое интересное в том, что и Вы в той же "шайке" ждёте начала строительства домов уже больше года. И только собственный уровень развития не позволяет Вам рассмотреть очевидные вещи и диктует дальше верить "предводителю".С уважением. В отличии от вас, я не жду, а активно пытаюсь помогать. А о моем уровне развития будите судить тогда, когда докажете, что вы не верблюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 26 января, 2007 kulagin, судить об уровне развития мне помогают Ваши посты, их форма и содержание. "Пытаться" можно и дальше, вот только бы эту энергию, да в мирных целях. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 26 января, 2007 ВОВ kulagin, судить об уровне развития мне помогают Ваши посты, их форма С вашей шайкой я разговариваю на вашем языке, другого вы не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 26 января, 2007 kulagin, чем больше Вы говорите, тем больше рассказываете о себе. Продолжайте, пожалуйста. Тем более, что ИГ в очередной раз сказать нечего. Как всегда отстаёт по всем позициям, а информацию мы получаем от других людей. С нашей ИГ просто уже никто не желает общаться. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 26 января, 2007 Кто вот по- настоящему народ развлекает так это Кулагин.Не дает затухнуть дискуссиям на этом форуме.Хоть какая-то информационная поддержка со стороны ИГ.Вот какое мнение хочется узнать.Смысл на данном этапе постройки имеет проводить как его ИГ затеяла?По моему несвоевременно.Сказать особо нечего да и решать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 января, 2007 О, коллективный разум проснулся! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 января, 2007 ! Заканчивайте личную переписку и взаимные оскорбления. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 26 января, 2007 По поводу собрания: просьба к ИГ: озвучить конкретную повестку дня, подготовить список выступающих вопросы для голосования (бюллетени "ЗА"-"Против" для подсчета голосов я могу подготовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 28 января, 2007 ИГ, а что информация о собрании тоже является сверхсекретной и предназначенной для избранных? Мне пока никто о собрании не сообщал. Если вы будете продолжать в том же духе секретности, то половина дольщиков будет узнавать о собраниях уже после их проведения. А может вы еще и пароль придумаете для приходящих на собрание? А то мало ли кто забредет случайно чужой. Масонская ложа прямо, а не дольщики. Может, проще все-таки выложить информацию на общедоступный форум, чем обзванивать каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 29 января, 2007 Я больше чем уверена, что собрание собирается в секретном порядке для избранных послушных голосовальщиков с целью задним числом узаконить многочисленные нарушения в бухгалтерско-финансовой отчетности ТСЖ. Ведь нарушения, которые допустил Новотный, пахнут уголовщиной и конфискацией, которая может быть обращена на НАШЕ (!!!!!!!!!!!!!! ТСЖ !!!!!!!!!!!!!) имущество. Учтите, узаконить все уже нельзя! Никакие голосования не помогут!! Новотный от страха сам не знает, что делает, хочет переложить ответственность на общее собрание! Сам напортачил, а отвечать хочет заставить других. Не выйдет! Встречная проверка (для тех, кто понимает, что это такое) для так называемых «юристов» обеспечена!!!!!!!!!!! «Тебя посодют, а ты не воруй!» как говорил Анатолий Папанов в известном фильме «Берегись автомобиля» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение