Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Напомню, что речь об экспертизе шла ровно год назад. Ушлёпки из "Тропоса" подавали документы тоже в феврале.

Срок аренды закончился.

Слишком много если.

Хорошие вопросы, но почему Костя Енютин (то бишь Фримен) задает их Марго?

Эти вопросы надо задавать Новотному, который только мутит воду и ничего не делает для строительства.

Оригинально у нас получается, Новотный только критикует всех и вся, а работает Марго.

А деньги где?

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Оригинально у нас получается, Новотный только критикует всех и вся, а работает Марго.

А деньги где?

НСР вы мне должны 500руб + % за пользование средствами!

Поделиться сообщением

Н.С.Р., ну что Вы к Новотному-то пристали? Ну невыносимо просто засорение эфира... Он председатель Инициативной группы, а не "перехватчик" всех сообщений на форуме. ИГ должна информировать о происходящих событиях. Когда инфа у них появляется, они ее сообщают. А цепляться к любому посту на форуме и кидаться отвечать на них - Новотного никто к этому не уполномачивал. Здесь люди общаются и задают вопросы тому, кому хотят. И нечего лезть со своими истеричными криками. Вы, конечно, извините, если резковато получилось, но надоело в куче Ваших бессмысленных претензий выискивать хоть какую-то полезную информацию, которая здесь проскальзывает.

P.S.: Кстати, очень интересно - что это за юр. лицо Вы открыли за 120 000 руб.? Насколько мне известно (отнюдь не понаслышке), это стоит в 10 раз дешевле.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Я обращаюсь к Margo, т.к. она интересуется данным вопросом, а я не разделяю её оптимизма.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Кстати, очень интересно - что это за юр. лицо Вы открыли за 120 000 руб.?

Не надо учить честных юристов как открывать юридические лица. :unsure:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Margo

Год назад шла речь не просто об экспертизе, а о смене инвестора. Документы собирались подавать, но не подали. В настоящий момент есть отметка мособлэкспертизы, что они приняты на проверку. Договор аренды с Тропосом продлён.

Марго, кто и где, вам гарантировал начало и окончание строительста, а также своевременную сдачу в эксплуатацию наших домов? Что вы так разчирикались? Вы читать то умеете? Так вот почитайте свой договор с ООО СК ТРОПАС. Может быть ТРОПОС и построит, только без доплат, квартиру свою вы хрен получите. И где это вы с НСР так обработались? ВЫ что, выбили у ТРОПОСА хоть какие то гарантии получения квартир без доплат. АГРОИМПЕКС в свое время, под ваше улюлюкание тоже вывешивал бумажки из туалета и называл их банковской гарантией.

Гаорантировать получение квартир и без доплат может только топ.соглашение которое ваши хозяева (Администрация ) не хотят подписывать.

К чему вы всегда призываете соинвесторов? Заткнуться и подписывать все, что предлагают. Уже подписали один раз, до сих пор расхлебываем.

Вы бы не ИГ поливали грязью, а долбали бы ТРОПОС да Администрацию.

Да кликухи в вашей команде надо кое кому поменять, ВОВ например на ВЕРБЛЮД, а АИБАТОВА на АИБАТОВО.

С уваженицем господа болтуны!

Поделиться сообщением

Кстати, очень интересно - что это за юр. лицо Вы открыли за 120 000 руб.? Насколько мне известно (отнюдь не понаслышке), это стоит в 10 раз дешевле.

Хороший вопрос, но почему его не задают Новотному, который потратил 150 000 рублей на консультации юристов, которые и 5000 рублей не стоят?

Администрация устала отвечать Новотному, что его настойчивые попытки впихнуть ТСЖ в качестве инвестора незаконны. ТСЖ не может заменить Тропос и стать инвестором. ТСЖ не может продавать квартиры. Все - незаконно. Не говоря уже о проектах доп.соглашений на 16 страницах, которые вызывают гомерический смех у нормальных юристов?

И за эти юридические консультации Новотный якобы уплатил громадные деньги. Почему вы его не спрашиваете, а меня спрашиваете? Требования должны быть одинаковые ко всем.

А то Новотному можно врать, а мне нельзя врать про юридическую фирму за 120 000 рублей?

Пусть Новоный предъявит договор и платежки с отметкой банка о перечислении, тогда и с меня спрашивайте.

Поделиться сообщением

А то Новотному можно врать, а мне нельзя врать про юридическую фирму за 120 000 рублей?

::unsure:) А, так Вы все-таки врете?..

1. Я с Вас не спрашивала - Вы мне лично ничего не должны, поэтому я просто поинтересовалась. Раз Вы так бурно реагируете, значит, не все чисто :angry:

2. С Новотного не спрашиваю про юристов, потому что:

а) не в курсе расценок на юристов,

б) не считаю нужным: Новотной и вся ИГ в целом СТОЛЬКО своего времени тратят на решение наших общих проблем, что даже если бы я и подозревала людей, находящихся у всех на виду как на ладони, в фальсификации, я бы просто посчитала эти деньги их "зарплатой" за год трудов и бессонных ночей. Я лично сдала 1000 руб. Адвокаты стоят дороже. Документы, защищающие наши права, подготовлены. Меня данное положение вещей устраивает и балаган затевать я бы не стала. Главное - результат.

Поделиться сообщением

Вы читать то умеете? Так вот почитайте свой договор с ООО СК ТРОПАС.

Я достаточно хорошо изучила свой договор и знаю за что и сколько я должна буду доплатить. Только я достаточно хорошо изучила и те документы, которые, якобы, должны защитить мои права - мне нужна квартира, чтобы её получить, нужно достроить дом, чтобы достроить дом, нужен инвестор, строитель, застройщик. На мою квартиру ни кто не претендует - её вообще пока НЕТ. И если Вы будете продолжать "защищать" мои права в том же духе, боюсь что и не будет.

Поделиться сообщением

Документы, защищающие наши права, подготовлены. Меня данное положение вещей устраивает и балаган затевать я бы не стала. Главное - результат.

То-то и оно, что так называемые "подготовленные документы, защищающие права дольщиков" абсолютно бесполезны. Эти документы Новотный пропихивает, пропихивает и, естественно, никак не может пропихнуть, потому что они изначально неграмотны.

Результата от Новотного нет и быть не может. Работает только Марго, а Новотный - делает массу бесполезных телодвижений.

С таким же успехом можно вспотеть, бегая вокруг стройки, и требовать себе за это оплаты и поддержки.

Средние расценки юристов как по Москве, так и по г. Пушкино:

- регистрация фирмы - от 5 до 9 тыс.руб.

- подготовка юридического заключения - от 1 до 5 тыс руб.

- подготовка проекта договора или соглашения - от 2 до 10 тыс.руб.

Сравните с теми цифрами, которые озвучил Новотный в своем отчете и задавайте вопросы ему, а не мне.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Это расценки студентов?

Margo

мне нужна квартира, чтобы её получить, нужно достроить дом, чтобы достроить дом, нужен инвестор, строитель, застройщик.

Хромает у вас логика. Вы упустили главное- желание застройщика, строителя, инвестора достроить дом и отдать его вам.

Им сейчас выгоднее развязаться с предыдущими жильцами и продать кватиры по второму разу. Или на доплату всех раскрутить.

Остаётся только на ТНТ ехать, в Дом-2 - бред там все несут такой же там, так помимо жилья ещё и девку дают. :unsure:

------------------

Поделиться сообщением

Это расценки студентов?

Костик, деточка!

Это расценки рынка с жесткой конкуренцией. Не верите – Интернет к вашим услугам. Прайс-листы юридических форм можете посмотреть сами.

Кстати, почему вы задаете вопросы мне, Марго, кому угодно, только не Новотному? Любые юридические вопросы пусть решают его знаменитые продажные юристы, которым он (якобы) заплатил громадные суммы.

Или вы не смеете беспокоить божество?

Сочувствую, Костик, любовь – страшная сила!

Логика хромает у вас. По-вашему Новотный всегда прав, а я или Марго всегда неправы, потомы что мы - плохие, а Новотный - хороший. Ну прям американский мультик!!

Поделиться сообщением

У меня на работе юристы за 10.000 рублей задницу от стула не поднимут, бабушка. Раз уж мы на такой стиль общения перешли.

------------------

Поделиться сообщением

Вы упустили главное- желание застройщика, строителя, инвестора достроить дом и отдать его вам.

Мне еще никто не предлагал расторгнуть договор с Тропосом, со стороны Тропоса имеем вариант доп.соглашения по переносу сроков с соблюдением всех условий договора. Пока не будет получено заключение экспертизы - с места ничего не сдвинется. Кроме того, варианты договоров, предложенные ИГ не увеличивают желание застройщика, строителя, инвестора достроить дом и отдать его мне.

Поделиться сообщением

Претензии к ИГ, точнее к их стилю работы у меня есть. Но только организационного характера. Пока ни одно их предложение с точки зрения простой логики не хромает. Зато предложения всех остальных иногда некорректны.

Есть и здравые идеи, по поводу них никто ничего не говорит. Однако откровенно неверные рассуждения считаю необходимым корректировать.

------------------

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу