Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Н.С.Р.

Если оппонент передёргивает - он неправ. Вы передёргиваете говоря о воровстве и огромных суммах.

Лапшу на уши вешать я вам не позволю.

А вот то, что по данным отчётности лично С.Новотный сдал денег больше чем все жильцы вместе взятые больше похоже на правду чем ваш бред про продаваемые ТСЖ квартиры.

Да и в неокрепших умах уже поселилась мысль о том, что ТСЖ хочет обязательно войти в Инвест-Контракт, иначе никак.

В общем и целом, клиника.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

по данным отчётности лично С.Новотный сдал денег больше чем все

Кому сдал??

Сам себе?

Сам себе сдал - сам на себя потратил - сам перед собой отчитался?

Документы где?

Я ведь тоже могу сказать, что вы, Фримен, должны мне 500 000 рублей. А вы скажете - расписка где?

Отвыкайте верить отчетам на слово, без документов. К каждому отчету должны быть документы, которых у Новотного нет.

Нет документов - нет отчета.

Поделиться сообщением

Но я думаю, в это допсоглашение и надо внести пару пунктов, чтобы предотвратить случаи повторения подписания подобных допсоглашений.А то опять деньги кончаться, конфликт с администрацией, какого нить документа не будет и опять двадцать пять.Где ИГ? Пусть согласовывает позиции.

После внесения "пары пунктов" соглашение "зависнет". К гадалке можно не ходить.

Так что ИГ опять расписывается в неспобности договориться и согласовывать позиции.

Поделиться сообщением

Фримен обьясните мне значение кроннной фразы сторонников ИГ"передергиваете факты".Что это значит в вашем понимании?Факт по определению это то что реально имело место на самом деле,событие,результат которое имеет место быть,свершившийся случай.Что значит передернуть факт?Я так поняла это его толкование не угодное ИГ.

Поделиться сообщением

Айбатова

Это значит, когда кто-то говорит что ТСЖ хочет продать квартиры, он должен объяснить как это возможно. Квартиры по щелчку пальцев не продаются.

Это значит, когда кто-то агитирует за "бизнес на доверии", то он должен назвать того кому персонально надо будет оторвать яйца в случае кидалова.

Наконец это значит, когда кто-то говорит о том что позиция ТСЖ - войти в Инвест-Контракт и без вариантов, это значит этот кто-то не был ни на собраниях, не читал заявлений ИГ о плане действий и т.д.

Что до отчётности, повторюсь, информация от ИГ поступает крайне медленно. Но это не повод бросаться обвинениями в воровстве и продаже квартир.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

quote]когда кто-то говорит что ТСЖ хочет продать квартиры, он должен объяснить как это возможно.

Напоминаю, что вопрос о продаже квартир от имени ТСЖ поднял сам Новотный. Привожу цитату из его проекта приложения № 3 к инвестконтракту, размещенного 16.08.06 г. пункт 2.4.1.:

"...ТСЖ вправе осуществлять инвестирование завершения строительства Первой очереди за счет реализации непроданных на момент заключения настоящего Соглашения долей в Первой очереди, в том числе, предназначенных для передачи жителям, отселенным из ветхого и/или подлежащего сносу муниципального фонда в объеме не меньшем_________кв.м.;"

Так кто же передергивает???

Фримен, уже не первый раз вы что-то там не дочитали, не поняли, не знали.

Поделиться сообщением

В свое время Новотный, когда мы с ним еще не были по разные стороны баррикад, прямо сказал мне, что собирается от имени ТСЖ продавать квартиры и уже собирается размещать рекламу. Это было, когда я регистрировала ТСЖ.

Именно после этого я не стала отдавать Новотному зарегистрированные документы и собранные деньги по очень простой причине: обманутые новые дольщики, купившие квартиры у ТСЖ «Озерное», в соответствии со ст. 3 Закона «Об участии в долевом строительстве» № 214-ФЗ будут иметь право предъявить претензии к ТСЖ «Озерное», которые могут быть обращены на мою долю собственности, т.е на мою квартиру (а также и на вашу, Фримен!!!).

Чем это закончилось напоминаю: меня обвинили в воровстве.

Цитата из Закона:

«В случае привлечения денежных средств гражданина для строительства (создания) многоквартирного дома с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина возникает право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, лицом, не имеющим на это права в соответствии с настоящим федеральным законом, гражданин может потребовать от данного лица немедленного возврата переданных ему денежных средств, а также уплаты предусмотренных статьей 395 гражданского кодекса российской федерации процентов в двойном размере на сумму этих средств и возмещения сверх суммы процентов причиненных гражданину убытков»

Поделиться сообщением

Freemann Пожалуйста сопоставьте факты (я уже устал Вас просить об этом)! На собраниях г.Навотный говорит одно, а в документах проводит совершенно другое. В этом-то и всё дело.

И ещё. Меньше общайтесь с Кулагиным, он на Вас дурно влияет.

Поделиться сообщением

Freemann Пожалуйста сопоставьте факты (я уже устал Вас просить об этом)! На собраниях г.Навотный говорит одно, а в документах проводит совершенно другое. В этом-то и всё дело.

Я заметила одну особенность. Врагами Новотного становятся те, кто хоть сколько-нибудь понимают в бизнесе, бухгалтерии, юриспруденции, экономике, т.к. все грехи Новотного не новы, они уже хорошо знакомы тем, кто давно связан с бизнесом.

И, наоборот, Новотному верят те (как Фримен), кто работает программистом, технарем и по другим специальностям, которые не связаны с бухгалтерским учетом, договорами, налоговой отчетностью и т.п.

Получается, только наивные люди (как Фримен) остаются верными Новотному из-за своего неведения и отсутствия понимания.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Убедительная просьба уберите НСР с экрана. Данный сайт не для того, что бы лить словесный бездакозательный понос на людей которые занимаются общим делом.

Поделиться сообщением

kulagin Каждый волен не только иметь, но и высказывать своё мнение. Даже отличающееся от мнения г.Навотного. А Вы опровергайте аргументировано и фактами, не включая административный ресурс и оскорбления.

С уважением.

Поделиться сообщением

Отучайтесь думать за других. Это вредно.

Кулагина я вообще живьём не видел.

Н.С.Р. Про людей-технарей.

Я тут в сентябре очень протестовал против "бизнеса на доверии". И сторонникам этого дела вопрос задавал кажется.

Повторюсь...

Если не заморачиваться юр. тонкостями, кому персонально отрывать яйца в случае невыполнения договорных обязательств? Или доплат непредусмотренных.

Помимо всяких важных дядек? Кому из агитаторов?

------------------

Поделиться сообщением

DuskMaster

Убедительная просьба уберите НСР с экрана. Данный сайт не для того, что бы лить словесный бездакозательный понос на людей которые занимаются общим делом.

Будет причина - будет бан, пока оснований нет. За упомянутые сообщения сделано предупреждение.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster

Будет причина - будет бан, пока оснований нет. За упомянутые сообщения сделано предупреждение.

Причина есть оголделая клевета.

Этой своре дали команду лаять, вот они и надрываются кто громче.

Поделиться сообщением

ВОВ

kulagin Каждый волен не только иметь, но и высказывать своё мнение. Даже отличающееся от мнения г.Навотного. А Вы опровергайте аргументировано и фактами, не включая административный ресурс и оскорбления.

С уважением.

ВОВ вы ВЕРБЛЮД!

Вот вы, теперь и опровергайте с доказательствами и аргументами не привлекая административный ресурс. Ваша фотография не может являтся доказательством, потому, что может быть потделана.

С уважением!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу