Margo 0 Опубликовано 8 января, 2007 У меня тоже нет - оно было представлено в предыдущих темах на форуме Тема называется "Проект соглашения Новый инвестор-Дольщик". Сразу на первой странице - его публиковал Евгений Лобаненко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 8 января, 2007 DuskMaster Дата 05.01.2007 - 16:49 Н.С.Р. Ваш дом еще не то что не сдан и не заселен, но и не построен, т.ч. не передергивайте пожалуйста. Согласна с Вами, DuskMaster, на все 100%, поскольку наш дом не сдан и не заселен, ТСЖ нам не нужно и даже вредно, потому что занимается не своим делом!!!!! Не управляет домом, а встревает в достройку, что по определению не относится к деятельности ТСЖ!!! Спасибо, DuskMaster, за поддержку. Странно, что при всем Вашем предвзятом отношении ко мне, Вы в первый раз согласились со мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 8 января, 2007 Н.С.Р. Как я вижу, прочитать закон о ТСЖ руки так и не дошли... Что же Вы все дурачков-то ищете? На аргументированный спор Вас не хватает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 9 января, 2007 Лобаненко Евгений Слов нет, этим всё сказано. Рьяным приверженцам действий ИГ стоит призадуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 января, 2007 ВОВ А что тут задумываться? Альтернативы действиям ИГ пока нет/ Соглашение которое вывесил Евгений Лобаненко и которое я действительно упустил из виду, действительно гарантирует отсуствие доплат со стороны Соинвестора . Это в корне меняет всю ситуацию, т.к. всё так и так идёт к суду. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 января, 2007 С прошедшими вас праздниками господа! Почитал посты за последние 10 дней. Выводы напрвшиваются такие. Раз администрация вновь запустила на форум Н.С.Р. и Лобаненко, значит дела у них хреновые, придется дом строить и правильно, а то мэров уже начали сажать в разных городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 9 января, 2007 О еще один клинический сторонник ИГ вылез.Вчера перечитала все посты и ответы ИГ на наши притензии.Блин как все гениально извратил.Срыв диалога со всеми представил как защиту от махинаций, предотвратил ряд крупных афер.Каких?На поверку все оказывается профанацией чистой воды.И про договора и про регистрацию, и про Сивко про разукомплектование, и про НСР насочинял.И допсоглашение в августе оказалось на поверку нормальными их просто ИГ даже не читала.Ей интересно было свое.А действия ИГ прям точно ложаться в диагноз паранойя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОВ 0 Опубликовано 9 января, 2007 Уважаемая ИГ, представьте пожалуйста финансовый отчет за прошедший год. Если мне не изменяет память, в декабре вы потратили много времени на его составление (так, что не могли общаться ни с кем), вот и хотелось бы его почитать. Думаю, что ни чего секретного в нём нет. Если уж требовали и раэмещали на форуме финансовые документы других фирм, то самим-то точно нужно отчитаться перед всеми. Или принципиальность у вас проявляется только тогда, когда лично выгодна предводителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 9 января, 2007 Да дождешься от них начала строительства...Мне тоже очень интересно финансовый отчет нашего ТСЖ посмотреть.Особенно раздел принятые средства и расходы.Предчуствую новый виток шоу "Новотный -ТСЖ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леха 24 0 Опубликовано 9 января, 2007 Уважаемые соинвесторы,кто-нибудь в курсе как продвигаются дела с экспертизой и разрешением на строительство у Тропоса? По информации/www.soinfo.ru/ Тропос уже давно достраивает дом в Мытищах, значит деньги у них действительно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 9 января, 2007 Лобаненко Евгений Паранойя Комментарий психолога: ... PS: Всех, кстати, касается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 10 января, 2007 По просьбе Сивко Е.Г. Здравствуйте уважаемые товарищи. Я, хочу дать ответ на ряд нанесенных мне оскорблении Новотным С.В. 1. В отношении адмиристрации г. Пушкино. Да. я ними работала во время регистрации договоров ( 3 месяца- за свой счет) в полном контакте- иначе никакой регистрации бы не получилось. Так в Мытищах И.Г.,не смогла организовать регистрацию, в купленном у Тропоса доме,т.к Адмиристрация, Тропос и И.Г. , не смогли договориться. и после этого Вы говорите, что я была против регистрации подготовленных мрою документов. Другой разговор- во время регистрации договоров в Минстрое, был один момент, когда меня дезинформировали,поэтому я сама и поехала в минстрой,чтобы во всем убедиться. Я,считаю,своим долгом напомнить И.Г. , о том, что каждый из нас входит в доле вое строительство одной квартирой, а Администрация- 12 квартирами и земельным участком в 10000кв.м., часть из которого отдает бесплатно Новым инвесторам, в счет достройки наших домов, теряя свои прибыли.Т.е старается нам помочь. Если мы отдаем дома на достройку Новым инвесторам,то считать дньги Администрации и прибыли Нового инвестора не наше дело. Администрации также не выгоден наш долгострой, и не считаться с ними нельзя.С ними надо работать, договариваться,а не противостоять. 2. Н асчет распоковки договоров в Минстрое - никакой распоковке договоров и срыва регистрации не было - это клевета. Да,я готовила документы и сдала их в Прокуратуру, для того чтобы Прокуратура занялась розыском наших пропавших денег у Тропоса. 3. Насчет пропавших, или спрятанных Вами списков, одобряющих привод Агроимпекса -96 ,к застройке, а также каких-то денег. Вы сразу знали, да и многие знали,что я к этому никакого отношения не имею. Однако Вы срежесировали и провели грубый поклеп, специально оболгав и оскорбив меня. А теперь - это приводите, как достижение И.Г... Просто диву даешься, как И.Г. может изворачиваться, обманывать, нести какой-то бред и внушать это соинвесторам, выдавая за истину и свою работу. После года противостояний у скелетов наших, И.Г. показала своюнеспособность работать и по чести и совести должна уйти сама, а не организовывать очередные интриги и митинги в свою поддержку. На сегодняшний день Тропос еще не сдал документы для прохождения экспертизы. Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 января, 2007 а что будет после 15-го января? очередная порция обещаний и ожиданий? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 января, 2007 Получена финансовая отчётность и записи по взносам от С.Новотного. До конца недели будет опубликована в закрытом разделе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 11 января, 2007 Что то закодированно молчат про 15 число шуму не слышно, да и отчета никто не видел одни обещания вывесить.Стиль ИГ .Уже практически фирменный.Остальные молча жуют г-но которое ИГ им подпихивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение