Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

Любопытство

Как вы относитесь к тому что вторая половина лазает без спроса где не попадя - карманы, барсетки, телефон  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к тому что вторая половина лазает без спроса где не попадя - карманы, барсетки, телефон

• Да мне пофиг
      20
    • Меня это бесит
      35
    • Не бесит.. но...
      35
    • У меня нет кому так делать
      12

Рекомендуемые сообщения

а мне фиолетово, на меня компромата нет, ну почти нет (могут же у меня быть незадекларированные - личные деньги), да и не проверяют меня, уверен в этом. Что касается телефона, тож самое мне скрывать нечего.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

мне кажца, моя половина настока свято мне верит, что даже гипотетически не может предлположить, что в моих записных книжках и смсках может быть что-то меня порочащее)) и прально делает, что так думает))

я собсно тоже никада не лазию.

раньше лазила, когда встречалоась с человеком, которому не верила, который врал мне как лошадь. а сейчас - нет, меня это не беспокоит)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

пардоньте за офтоп, но почему как лошадь?! врут другие жывотные, а при чем тут несчастные лошадки :blink:

Поделиться сообщением

Antigona :blink:

как-то раз у меня вырвалось (давно уж): "чо ты врешь как лошадь?!", с тех пор так и повелось выражение. беспонятия, почему я тогда так сказала)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Antigona :lol:

как-то раз у меня вырвалось (давно уж): "чо ты врешь как лошадь?!", с тех пор так и повелось выражение. беспонятия, почему я тогда так сказала)

слово, как лошадь - ускачет и не поймаешь, и в клетку не посадишь :blink:

Поделиться сообщением

Antigona :lol:

слово, как лошадь - ускачет и не поймаешь, и в клетку не посадишь :blink:

та пущщай скачит, я без обид на него))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Antigona

sistra_podonka

выражение такое есть "врет, как сивый мерин"...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

моя половина не только не лазит в телефон/кошелек и т.д.

даже когда мне лень прочитать смску и я его прошу это сделать- принципиально не делает- типо смска твоя- сама и читай.

если и спрашивает кому я пишу смс- то тока тогда когда пишу много и увлеченно... и то, не потому что интересно кому, а потому что "так долго пишешь, не проще ли позвонить?" :blink:

в общем то и я никуда не лазю. бывает на его звонки отвечаю, но это когда он за рулем и ему не удобно говорить....но он сам просит об этом...

не люблю когда начинают втихаря лазить по вещам/телефонам. сразу становится обидно, что не доверяют... с последним таким "сыщиком" рассталась 6 лет назад. :lol:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Antigona

sistra_podonka

выражение такое есть "врет, как сивый мерин"...

Ну просто вечер пословиц и поговорок

Продолжаем разговор. "Врет как дышит"

Поделиться сообщением

Так! А что это у нас тут за тема такая, в которую я опоздал успеть? :wub:

Не люблю я, когда лазают. Это все равно что в душу...Из принципа - не честно это и не по чести. Говорит о дурных манерах и "деревенской простоте душевной" (не имею ничего против деревни, ИМХО, там можно людей встретить повоспитаннее городских, но поговорка есть поговорка). Сам никогда не лазаю по сумкам и карманам, даже если хозяин просит, мне проще принести сумку, чтобы "master of the сумка" все достал сам...

Тел - вообще личное пространство. Мне не жалко, мне скрывать нечего, но мораль-то должна быть?! Спроси, да посмотри...90%, что разрешу...

И в дверь надо стучаться, перед тем как войти. Вот знаю, что матушка моя одна в комнате лежит газетку читает - всегда постучу, потом войду - ну мало ли?! Не, я не стукач, просто меня так воспитывали...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

№2,ЭТО ВООБЩЕ..ПРОСТО У МЕНЯ ТАКОЙ ПАРЕНЬ БЫЛ...........ВСЕ СМС ПРОЧИТЫВАЛ В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ,ЧИТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ ДОРОГОЙ.......НО ЕСЛИ ЧЕ НЕ НРАВИТЬСЯ-МОЛЧИ ЛУЧШЕ :lol: ,вообще я не понимаю зачем не уважать друг друга и лазить по телефонам,карманам и т.д. :appl:

а ВОТ ЩА Я ВЫБИРАЮ №4 ТАК КАК ПОКА НЕКОМУ!

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

И в дверь надо стучаться, перед тем как войти. Вот знаю, что матушка моя одна в комнате лежит газетку читает - всегда постучу, потом войду - ну мало ли?! Не, я не стукач, просто меня так воспитывали...
Betacarrier

Респект,я такая же :appl:

"Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!"

Обижаться глупо...-можно не успеть простить...

ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было!

Поделиться сообщением

Представьте ситуацию... мужа нет дома, а Вы ищете ключи.. А они в его куртке лежат. А вы не можете посмотреть, потому, что , блин, вам воспитание не позволяет!! :appl: Все должно быть по обстоятельствам и в меру. :lol:

Поделиться сообщением

Мамочка

Вот именно - палку-то перегибать не стоит...понятное дело, что залезу "к мужу в куртку", только вот ключики возьму и все.все, что меня там "наощупь" заинтересует, не похожее на ключи, даже доставать не буду. Только не нервно так куртку отбрасывать с криками: "АААА! Я дотронулсо до чего-то чужого!!!" Просто я соблюдаю личные достояния другого человека, тем более "любимого мужа"...а ну, как эта странная коробочка - колечко мне в подарок?! :appl:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier

В таком ключе я об этом не думала!!! :lol::):)

Хорошо бы, если коробочка с кольцом для жены.. :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу