clear 0 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy, по-моему нужно забрать свои слова обратно, пока еще не все девушки форума объединились Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy, по-моему нужно забрать свои слова обратно, пока еще не все девушки форума объединились clear Неа! Не заберу! НИ ЗА ЧТО !!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!! (ты же проэти слова? ) Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 июля, 2005 Неа! Не заберу!НИ ЗА ЧТО !!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!! (ты же проэти слова? Не прикидывайся дураком! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy вот ты и открылся, хочешь всех девчонок себе, да??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева Не. Мне никто из Вас в реале не нужен А сдесь делить на свое и чужое нельзя. ... да и в реале, в принципе, тоже... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Сказал как отрезал! Круто! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева Не. Мне никто из Вас в реале не нужен А сдесь делить на свое и чужое нельзя. ... да и в реале, в принципе, тоже... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy, как- то странно получается вроде любишь, но не нужны Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Че-то я не понял... Я опять что-то лишнее сказал? Или всем понравилось? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 вот ты и открылся, хочешь всех девчонок себе, да??? 2clear Люблю, но всех девченок себе брать не хочу. Но это не значит, что не нужны. Какже я без вас ??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Я так поняла у тебя к нам простая виртуальная любовь.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy Из серии: лучше жевать.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 вот ты и открылся, хочешь всех девчонок себе, да??? 2clear Люблю, но всех девченок себе брать не хочу. Но это не значит, что не нужны. Какже я без вас ??? ага, так ты еще и выбирать бушь, ну-ка посвяти-ка нас, кто заслужил? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева Не буду я никого выбирать! Извините, место занято Распродажа закончилась. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy, ну я совершенно не хотела обидеть! честно! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение