Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 не хочу оскорблять, но вроде как здесь редко появляются мужчины просто потому, что это детская для них тема..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Я не устрашим и крайне решителен в своём мнении кстати я психолог с отличием !!!! вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 arhiwarius сказал: Я не устрашим и крайне решителен в своём мнении кстати я психолог с отличием !!!! вот так не обижайся, но вот по части психологии у тебя видимо беда! не знаешь ты женщин!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 июля, 2005 да,проблем у меня с женским полом некаких нет уверяю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 июля, 2005 Цитата да,проблем у меня с женским полом некаких нет уверяю вас! Оно и заметно DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 искренне за тебя рада.тык тода зачем столь неприятную тему поднимать-то? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Ну на самом деле в теме "Равноправие" мы уже выяснили, что мужчины стоят на ступеньку повыше... Или я ошибаюсь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 кто это сказал?!?! так по каким критериям? я пропустила этот момент! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева сказал: кто это сказал?!?!так по каким критериям? я пропустила этот момент! еще и невнимательность... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy сказал: Ева сказал: кто это сказал?!?!так по каким критериям? я пропустила этот момент! :200: еще и невнимательность... искрене спасибо! посмотри дату, когда я зарегистрировалась!!!!!!!! и если что, по выходным я инетом не пользуюсь!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Ева, нетолько Вы упустили этот момент Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 clear , приятно, нас уже две! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 clear Ева Девченки, я между вами пристроюсь. можно? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy , НУ ТЫ ВРОДЕ КАК СЧИТАЕШЬ НАС НА УРОВЕНЬ НИЖЕ?! НИЧЕГО ЧТО Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ ЗАГОВОРИТЬ РЕШИЛАСЬ? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 ух! как вас просто завести! И сразу вы объединяетесь и кидаетесь на обидчика! Молодцы! Я вас всех люблю, дамы. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение