Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

Я очень буду рада если ее муж с другой планеты!Я не навязавыю своего мнения! Как психолог могу посоветовать ....Рвать взаимоотношения с людьми которые вас не уважают!.....пример ..Кто из вас дамочки будет сохранять взаимоотношения с работодателем который вас немножко обманул.Дамочки давайте будем себя любить-пока мы сами не сделаем этого другие этого делать не станут.К человеку относятся так как он сам позволяет.Зла и критики жестокой я не приводила,по одной простой причине вы еще сами не приняли решения как поступить в вас играет обида или боль душевная вы еще полностью не осознали произошедшего,у всех людей по разному а вы пока в процессе осознания данной ситуации.Все что вами руководит пока,горечь или обида,а если есть ребенок то поверьте и признайтесь себе ведь у любой женщины в такие мгновения есть страх 1 Мне претпочли другую,2 Аесли я останусь одна,3 Чувство собственности не понятно откуда взявшееся,4 Как бы под всем этим неприятным прессингом случившегося очень часто возникают два чувства вместе ненависть+любовь=в голове куча мала : убью,съем ,покусаю,только мое,пошел к черту,ой а я его все люблю.

Что то мне интересно стало, коков процент разводов, в которых причина неуважение? Нет понятно что общо можно сказать, вот мол он меня неуважал, вот и развелись.. :huh: По мне правда, звучит немного по идиотски. Или на кухне так вечерком, тяпнув за ужином по бокалу сухового винца, жена вдруг мужа спрашивает: " Нет ты скажи, ты меня уважаешь..??" :D:) :) Или не так??

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

НЕ так ! Все по поступкам.А сказать может любой. НЕ УВАЖАЕТ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ А АД ЛЮБОВЬ НАДО ПОЛИВАТЬ А ТО ЗАВЯНЕТ. Долгая тема устала

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

все мужики с одной помойки

и

муж у меня хороший

как это совмещается? где логика?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

все мужики с одной помойки

и

муж у меня хороший

как это совмещается? где логика?

Ну наверное даже на помойке, можно найти лакомые кусочки.. :huh::D:)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Смотрящий , все просто, если долго на помойке рыца, то, типа, хароший иКзимпляр можна аткапать!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

я с вами не на приеме ,психолог помагает разрешать ситуацию а я давала совет или высказала свое личное мнение вам его не навязывая.Про этого которому спасайся...хоть чуть чуть посмеялись и то хорошо и все одно все мужики с одной помойки

Ты если не знаешь людей... то с выражениями советую немног поостыть :huh:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

....и еще ты невнимательно прочитал ....

Не поняла,это ты мне ответила?Так я женщина же.

и все одно все мужики с одной помойки

Ну вот зачем же ты обижаешь чужих мужей?Не навязывай своё мнение,мне кажеться что мы здесь только дисскутируем.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Айда все на помойку! :huh: Может чего откопаем.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

kotsfinx

По моему ты не психолог,а оч сильно обиженый человек!Разберись в себе и своем прошлом :huh:

Поделиться сообщением

Смотрящий , все просто, если долго на помойке рыца, то, типа, хароший иКзимпляр можна аткапать!

Все в семье начинается. Если семья не помойка, то и ребенок не иКземпляром вырастет для откапывания.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

я не зацикливаюсь на обидчиках ...я любила их всех в прошлой жизни.............А ответила про прочитал я не тебе а этому которого надо ловить А вообще дамочки я очень рада что вы все такие счастливые,это без иронии.По работе сталкиваться приходиться с аналогичными ситуациями,и каждый раз одно и тоже

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx, а Вы кем работаете? :huh:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Или на кухне так вечерком, тяпнув за ужином по бокалу сухового винца, жена вдруг мужа спрашивает: " Нет ты скажи, ты меня уважаешь..??" :) :) :) Или не так??

:huh::D:)

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Все в семье начинается. Если семья не помойка, то и ребенок не иКземпляром вырастет для откапывания.

О! Хорошо сказал! :huh:

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

to kotsfinx : Не судите , да не судимы будете...А вот кого отловили и кастрировали , так это кажется ващего второго мужа, и то что дано там природой было, валяется в той самой помойке про которую идёт речь, так как уровень недоеПито уже зашкалил в вашем случае. Если Вам не дают, то это ваши личные проблемы. Лапшу мне вешать с целью привлечения женского внимания никому не надо, так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. И это...прошу заметить, кроме Вас никто не посмеялся над выше Вами изложенным, скорее вздохнули с жалостью...А вообще, если вскочил вопрос какого хрена я всё это расписываю, то всего лишь пишу в защиту мужского населения.)

TAZoта PaFoS GT ©

СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". ©

Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! ©

нету лучше велика, чем Toyota Celica=)))) ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу