snovalshik 1 Опубликовано 26 июня, 2007 Я очень буду рада если ее муж с другой планеты!Я не навязавыю своего мнения! Как психолог могу посоветовать ....Рвать взаимоотношения с людьми которые вас не уважают!.....пример ..Кто из вас дамочки будет сохранять взаимоотношения с работодателем который вас немножко обманул.Дамочки давайте будем себя любить-пока мы сами не сделаем этого другие этого делать не станут.К человеку относятся так как он сам позволяет.Зла и критики жестокой я не приводила,по одной простой причине вы еще сами не приняли решения как поступить в вас играет обида или боль душевная вы еще полностью не осознали произошедшего,у всех людей по разному а вы пока в процессе осознания данной ситуации.Все что вами руководит пока,горечь или обида,а если есть ребенок то поверьте и признайтесь себе ведь у любой женщины в такие мгновения есть страх 1 Мне претпочли другую,2 Аесли я останусь одна,3 Чувство собственности не понятно откуда взявшееся,4 Как бы под всем этим неприятным прессингом случившегося очень часто возникают два чувства вместе ненависть+любовь=в голове куча мала : убью,съем ,покусаю,только мое,пошел к черту,ой а я его все люблю. Что то мне интересно стало, коков процент разводов, в которых причина неуважение? Нет понятно что общо можно сказать, вот мол он меня неуважал, вот и развелись.. По мне правда, звучит немного по идиотски. Или на кухне так вечерком, тяпнув за ужином по бокалу сухового винца, жена вдруг мужа спрашивает: " Нет ты скажи, ты меня уважаешь..??" :) Или не так?? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 НЕ так ! Все по поступкам.А сказать может любой. НЕ УВАЖАЕТ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ А АД ЛЮБОВЬ НАДО ПОЛИВАТЬ А ТО ЗАВЯНЕТ. Долгая тема устала Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 июня, 2007 все мужики с одной помойки и муж у меня хороший как это совмещается? где логика? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 июня, 2007 все мужики с одной помойки и муж у меня хороший как это совмещается? где логика? Ну наверное даже на помойке, можно найти лакомые кусочки.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Смотрящий , все просто, если долго на помойке рыца, то, типа, хароший иКзимпляр можна аткапать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 я с вами не на приеме ,психолог помагает разрешать ситуацию а я давала совет или высказала свое личное мнение вам его не навязывая.Про этого которому спасайся...хоть чуть чуть посмеялись и то хорошо и все одно все мужики с одной помойки Ты если не знаешь людей... то с выражениями советую немног поостыть "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 ....и еще ты невнимательно прочитал .... Не поняла,это ты мне ответила?Так я женщина же. и все одно все мужики с одной помойки Ну вот зачем же ты обижаешь чужих мужей?Не навязывай своё мнение,мне кажеться что мы здесь только дисскутируем. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 Айда все на помойку! Может чего откопаем. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx По моему ты не психолог,а оч сильно обиженый человек!Разберись в себе и своем прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 26 июня, 2007 Смотрящий , все просто, если долго на помойке рыца, то, типа, хароший иКзимпляр можна аткапать! Все в семье начинается. Если семья не помойка, то и ребенок не иКземпляром вырастет для откапывания. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 я не зацикливаюсь на обидчиках ...я любила их всех в прошлой жизни.............А ответила про прочитал я не тебе а этому которого надо ловить А вообще дамочки я очень рада что вы все такие счастливые,это без иронии.По работе сталкиваться приходиться с аналогичными ситуациями,и каждый раз одно и тоже Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx, а Вы кем работаете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Или на кухне так вечерком, тяпнув за ужином по бокалу сухового винца, жена вдруг мужа спрашивает: " Нет ты скажи, ты меня уважаешь..??" :) Или не так?? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 Все в семье начинается. Если семья не помойка, то и ребенок не иКземпляром вырастет для откапывания. О! Хорошо сказал! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 26 июня, 2007 to kotsfinx : Не судите , да не судимы будете...А вот кого отловили и кастрировали , так это кажется ващего второго мужа, и то что дано там природой было, валяется в той самой помойке про которую идёт речь, так как уровень недоеПито уже зашкалил в вашем случае. Если Вам не дают, то это ваши личные проблемы. Лапшу мне вешать с целью привлечения женского внимания никому не надо, так как я живу с любимым человеком, который совершенно по-другому смотрит на жизнь, меня во всём абсолютно устраивает, у нас это всё взаимно, и Вы ему точно в подмётки не годитесь с такими соображениями и убеждениями. И это...прошу заметить, кроме Вас никто не посмеялся над выше Вами изложенным, скорее вздохнули с жалостью...А вообще, если вскочил вопрос какого хрена я всё это расписываю, то всего лишь пишу в защиту мужского населения.) TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение