YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 декабря, 2006 А если говорить о природе Измены, то мужская и женская измена различны. И, иногда, надо всё-таки прощать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 YOUrAl Хочешь поговорить о полигамности?! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 декабря, 2006 Любить - значит радоваться за того, кого любишь. Радоваться, что у него (неё) всё хорошо. Прям представила картину. Приходит муж домой и говорит: дорогая, я так клево вчера тебе изменил. А она за него радуется... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 YOUrAl Хочешь поговорить о полигамности?! Ага! Ну ща обязательно кто-нить вставит фразу типа: мужикам можно, у них природа такая, а вам, женщины, ни-ни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 декабря, 2006 YOUrAl Хочешь поговорить о полигамности?! Ага! Ну ща обязательно кто-нить вставит фразу типа: мужикам можно, у них природа такая, а вам, женщины, ни-ни!!!! ага Вставляю! Про природу! как там у классиков: Мальчики налево, девочки - на право!!! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 aleksts мужикам можно, у них природа такая, а вам, женщины, ни-ни!!!! Заметь: САМА СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 Измена-штука бесполая, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага! Ну ща обязательно кто-нить вставит фразу типа: мужикам можно, у них природа такая, а вам, женщины, ни-ни!!!! Тоже ВСТАВЛЯЮ!!! С природой не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ага! Ну ща обязательно кто-нить вставит фразу типа: мужикам можно, у них природа такая, а вам, женщины, ни-ни!!!! Так и я к тому, что мужики обычно про полигамности вворачивают чтобы себя, таких-растаких, оправдать... Мол у нас природа такая... Всё что движется have... а что не движется - расшевелим Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 Alex_G С природой не поспоришь Слушайте, а форум не такая уж бесполезная штука...! Читая такие высказывания, понимаю, какой рядом со мной МУЖЧИНА (в реале). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 Мне кажется первый раз простить можно......и может так получится, что ты никогда не пожалеешь об этом...........потому что сволочь эта, сбившаяся с пути истинного и вымаливащая прощение...люблю, не могу и все такое... поймет ошибку, возможно ему самому от этой измены еще больнее и хуже........и в дальнейшем будет просто на руках носить......ведь быть предателем не на много легче, чем быть преданным, естественно, если речь идет о стоящем человеке........ а вот если второй раз......то это уже "умываем руки"..........это уже порода....ничем не выбьешь..... но эт я так...как идею предложила...чисто теоретически так сказать.......... смысл в общем такой....все мы имеем право на еще один шанс......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 декабря, 2006 Alex_G С природой не поспоришь Слушайте, а форум не такая уж бесполезная штука...! Читая такие высказывания, понимаю, какой рядом со мной МУЖЧИНА (в реале). раскраснелся весь ажжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 декабря, 2006 Furia Ой, а ты права...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 Alex_G раскраснелся весь ажжж Мотай на ус! Помимо "природы" должна быть еще и голова на плечах. А "природный" инстинкт-удел животных, да и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 декабря, 2006 ....все мы имеем право на еще один шанс......... И вечный поиск любви Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение