Anasteisha 232 Опубликовано 15 декабря, 2006 Я тож когда то простила (причем сам рассказал), думала что человек изменится... ничего подобного...ток в след раз просто напросто сама все увидела своими глазами. И оч рада что бросила его а не стала прощать и прощать. Считаю измену предательством любимого человека. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Anasteisha Солидарна! В конце концов надо себя уважать. Точнее в начале начал А прощая даешь повод человеку поступить так еще раз. Мне кажется в этом случае складывается некое чувство безаказанности, которое не мешает в дальшейшем поступить точно так же. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 декабря, 2006 Да ладно вам, все индивидуально, тут и такие лузы мадамы есть, кому мужья открыто изменяют, и все равно они с ними живут, да еще и гордятся этим! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Да ладно вам, все индивидуально, тут и такие лузы мадамы есть, кому мужья открыто изменяют, и все равно они с ними живут, да еще и гордятся этим! А это говорит о том, что люди вместе потомучто друг другу безразличны или им просто удобно быть вместе... Сплошной безчувственный цинизм... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 декабря, 2006 Я вот простила измену,ну только один раз!ВЕдь если измена повториться...то енто уже не любовь! Я тоже простил... точнее замял эту тему, убив её в себе. Крайне редко использую этот факт в качестве защиты, когда меня начинают ревновать и подозревать (но это подло и я это признаю). Прежде всего, думайте, может причина в вас, и именно этот факт толкнул вторую половинку на столь крайние меры. Тем более что вы считаете изменой? То, что они переспали и разбежались? Да, это жутко не приятно. Так может, стоит подумать, в чём причина? Сесть и поговорить на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 Цитата (LVZh @ 15.12.2006 - 11:43)Да ладно вам, все индивидуально, тут и такие лузы мадамы есть, кому мужья открыто изменяют, и все равно они с ними живут, да еще и гордятся этим! А это говорит о том, что люди вместе потомучто друг другу безразличны или им просто удобно быть вместе... Сплошной безчувственный цинизм... Согласна. О любви здесь и речи нет, что собственно можно сказать и о взаимном уважении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 декабря, 2006 aleksts О любви здесь и речи нет, что собственно можно сказать и о взаимном уважении. Ну если это устраивает обоих, то за такую "семью" можно только порадоваться everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 15 декабря, 2006 LVZh aleksts Цитата О любви здесь и речи нет, что собственно можно сказать и о взаимном уважении. Ну если это устраивает обоих, то за такую "семью" можно только порадоваться Да я и не спорю. Есть у меня такая знакомая семейка, где жена нежно варкует по телефону с мужем "обзывая" его зайками, рыбками и прочей фауной и при этом показывая трубке средний палец!!!! А любящий муж приводит девок с улицы прямо домой, заявлее жене "Не лезь в мою личную жизнь"! И всех все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну если это устраивает обоих, то за такую "семью" можно только порадоваться жена нежно варкует по телефону с мужем "обзывая" его зайками, рыбками и прочей фауной и ри этом показывая трубке средний палец!!!! А любящий муж приводит девок с улицы прямо домой, заявлее жене "Не лезь в мою личную жизнь Аха! Парад уродов............... Я таких не понимаю.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 декабря, 2006 Милые девушки. О чем вы говорите - это не любовь. Это привычка, чувство собственности, ещё какие-то чувства... но не любовь. Любить - это понимать и прощать. А это мало кому дано. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисенок 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Мне вспоминается рассказ актера Петра Глебова (Тихий Дон). Он ушел от жены, а через месяц вернулся. Она приняла его и ни разу за всю последующую совместную жизнь не вспомнила об этом... Мне кажется, если начинаешь думать о том, когда же ЭТО снова произойдёт, надо расставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Лисенок YOUrAl Любить - это понимать и прощать. Канеш! Жертвенность присуща менталитету русских женщин... Но времена меняются! Нафик быть вместе, если изменять? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Бывает же такое... Вроде встречаешься с человеком, поцелуи, романтические встречи, серьёзные отношения - как говорится, любовь наконец! А потом выясняется, что он (она) изменил (изменила) тебе... Да и раскаивается в этом, всё ещё любит тебя... И ты любишь, а примириться с изменой тяжело... Но расставаться никому из вас не хочется. Так как же поступить в такой ситуации..? Что делать..? Делитесь своими соображениями на эту тему... Если человек что-то творит, так должен твори с головой, чтоб потом не было мучительно больно и стыдно А если совсем серьёзно, то в измене всегда виноваты двое. Раз человек изменил, значит, чего-то он недополучил от второй половинки. Прости - это значит понять, принять и, самое главное, постараться забыть...но это практически не возможно. При первой ссоре всплывет. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Прости - это значит понять, принять и, самое главное, постараться забыть... Да невозможно ТАКОЕ забыть!!! Нужно совсем себя неуважать, чтобы подавить в себе ЭТО... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Да невозможно ТАКОЕ забыть!!! Нужно совсем себя неуважать, чтобы подавить в себе ЭТО... DoberM@sha Потому то я и дописала: но это практически не возможно. При первой ссоре всплывет. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение